ты че, ебнулся? мне 26.
В 26 от нечего делать мог бы спаять/спилить/сколотить что-нибудь полезное для дома. Но вместо этого ты сколачиваешь бесполезные темы для форума =(.
Отправлено 25 марта 2016 - 11:24
ты че, ебнулся? мне 26.
В 26 от нечего делать мог бы спаять/спилить/сколотить что-нибудь полезное для дома. Но вместо этого ты сколачиваешь бесполезные темы для форума =(.
Отправлено 25 марта 2016 - 11:39
Зерглинги то что плохого сделали, чтобы такое дерьмо жрать?
А хуй его знает, просто он даже меня уже заебал
Отправлено 25 марта 2016 - 12:16
Есть куча
говноинди игрушек, которые пойдут даже на тетрисе, например: to the moon, undertale, faster than light.
"To the moon" к слову охуительнейшая игра.
А хуй его знает, просто он даже меня уже заебал
Ну прозрение часто приходит с запозданием. Главное, что приходит. )
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 25 марта 2016 - 12:19
Ну прозрение часто приходит с запозданием. Главное, что приходит. )
Это не прозрение пришло, это терпение закончилось
Отправлено 25 марта 2016 - 13:05
quake2 ммм зачетная игруха. До сих пор нравится. Еще когда ps1 была я в нее рубился с удовольствием. Игры с сеги поставь через эмулятор, полюбасу есть любимые игрухи. GTA 1-2 или на планшет установи vice city
Сообщение отредактировал newdk2: 25 марта 2016 - 13:08
Отправлено 25 марта 2016 - 19:23
блять, не форум, а ЖЖ-журнал: с девушкой то, с девушкой это, вот мой комп, хз че делать вечером, не мужик, а баба блять, честно, заебал уже со своими темами
Я уже высказывала эту мысль в предыдущей теме.))
Вот такой был ответ:
Как будто мои темы на изи доставляют тебе много хлопот. Или тебя заставляют курировать каждую мою тему?
Сообщение отредактировал Pleasure: 25 марта 2016 - 20:20
Отправлено 25 марта 2016 - 21:19
Я уже высказывала эту мысль в предыдущей теме.))
Вот такой был ответ:
раз уж так вышло и я потратил на свое время на бесполезную тему, то я должен выразить свое почтение ТСу, но беда в том, что дизлайков все 3, а число "отбитых" растет
Отправлено 25 марта 2016 - 21:27
раз уж так вышло и я потратил на свое время на бесполезную тему, то я должен выразить свое почтение ТСу, но беда в том, что дизлайков все 3, а число "отбитых" растет
Я лишь поделилась своими наблюдениями на сей счёт.
Отправлено 25 марта 2016 - 23:20
Простите за беспокойство те люди, которые через силу читают мои темы и оставляют потом комменты.
Я столкнулся с реальной безысходностью.
Скрытый текстЯ пересмотрел все видосы из своих подписок на youtube. Я перечитал все новые темы на изи. Я прочитал все новости на нашем новостном портале. В jivo не пишут клиенты.
Я дико хотел бы поиграть, но мой комп-затычка (пока мой на офисе) не запускает даже CS 1.6. Точнее запускает, но лагает нереально. Про 3.3.5 вообще молчу.
Посоветуйте, плиз, чем еще можно себя занять в столь чудесный вечер, так как я вообще не знаю, что почитать или посмотреть... Может есть какая не требовательная игра, или что-то типа того?
Заранее спасибо.
Скрытый текст
Супер-РДРУ, ты что ли? Давно тебя не видела на форуме, хотела бы предложить такие квестовые (старенькие, частично РПГ) игры как: Beyond Good & Evil, Fahrenheit, Still Life, Still Life 2 (на фильм "Пила" похожа); а Герои 4, мне кажется, лучше третьих.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:30
Супер-РДРУ, ты что ли? Давно тебя не видела на форуме
Что-ооо?
Отправлено 26 марта 2016 - 02:31
Что-ооо?
*ёбнулся под стол, корчится в конвульсиях от смеха*
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей