на арати есть таймаут? оО
Да, из-за нехватки игроков, такой таймаут есть на любом бг.
За это спасибо, а прибегающие монстры все также не агрятся способностями вара, кроме прямого использования "Провокация"?
Если ты их агрил АоЕ таунтами, то не работало скорее всего из-за того, что они физически находились не там, где их визуально было видно, вот до них твой АоЕ и не доставал.
За что вы так ненавидите сов?
Записывайся в клуб "классов которых ненавидит администрации". Интересно, остались ли ещё в нём незанятые места.
Оповешения о начале ОЛО во всем мире зря убрали. позволяла координировать свое время, да и напоминала частенько.
Увы, раз уж делать близзлайк, то близзлайк. В бд с текстами с офа нашлись только 2 набора анонсов, находились они прямо рядом друг с другом, один набор 100% принадлежал магистру сурдиану (в тексте есть опечатка, которая высмеивается на вовхеде), второй набор, я полагаю, принадлежал аналогичному нпц альянса. Я пытался найти хоть один пруф, что на офе были ворлдвайд анонсы, но не нашёл. Зато нашёл аддоны, которые следят за таймером в окошке бг и показывают анонсы лично игроку. Так что придётся и вам ими пользоваться, как и должно быть.
ну сейчас то близлайк наконец то, или в следующей правки опять что то выпилят?
Я только с такой же увереностью могу заявить, что то или иное работает близзлайк, что и ты. Обязательно через полгода всплывут какие-нибудь новые факты.
При чем тут уровень угрозы если тут все зависит от хп, танков он бьет по тому что у них 2их больше всех хп как только у 1го из танков упадет хп(ниже чем у 1го из мили) плюха прилетит любому милику у которого будет больше всего хп и не важно рвет он агро или гдето на дне, также не важно где он будет стоять или спереди боса или сзади
Штудируем вовхед. Босс берет 2 (3 в 25) цели с топ аггро, находящиеся в мили радиусе, выбирает среди них ту, у которой больше хп, но которая не является танком, и на неё обрушивает дамаг. А если кроме танка таких не обнаружилось - полетит по танку дамаг.