По существу есть что ответить? Видимо нет, по этому можете сами туда идти.
По существу тебе ответили. Остальное тебе придется дофантазировать самостоятельно.
Отправлено 30 марта 2016 - 17:27
По существу есть что ответить? Видимо нет, по этому можете сами туда идти.
По существу тебе ответили. Остальное тебе придется дофантазировать самостоятельно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 марта 2016 - 17:34
Вообще то я не с тобой разговаривала. Но даже упустив этот момент, я не вижу в твоих словах и в твоем мнение хоть какой нибудь авторитет, по этому будь добр - не пиши мне и не отвечай на мои посты, никогда.
Отправлено 30 марта 2016 - 17:52
Тебе так трудно осознать, что в текущем обновлении дроп не менялся?
Если же не пожалеть глаза и поглядеть на твои залитые на гавнозаливщикРадикал скрины, то можно увидеть кактус, дроп которого у нас всегда был 80% [Плод кактуса].
[Грива вендиго] % дропа надеюсь сможешь увидеть?
К текущей обнове твой пустой кактус отношения не имеет, как и прочие квест итемы.
Возможно, что дроп 80% не близлайк, если есть пруфы ======> в багтрекер.
Отправлено 30 марта 2016 - 21:29
Там всё очень и очень плохо. Мне страшно туда лезть. Честно.
После того как тут ваниш рогам починили, нет ничего невозможного! xD
Отправлено 30 марта 2016 - 21:31
починили
Это до сих пор спорный момент среди обитателей форума, играющих за рог.
Отправлено 30 марта 2016 - 22:05
ровно скоро как вы обьясните что именно не так.
У моего роги навык взлома равен 141. Качал в Болотине, на сундуках. Сейчас при открытии сундука поднимается крышка и он становится закрытым (так написано, если навести на него курсор), лута никакого, а дальше снова крышка закрывается и его можно открыть, но эффект тот же. Навык не растёт.
Я, конечно, не проверял давно, с прошлого апдейта, но баг имел место быть.
Отправлено 30 марта 2016 - 22:50
Я, конечно, не проверял давно, с прошлого апдейта, но баг имел место быть.
В хотфиксе ещё на прошлой неделе было исправлено. Перепроверь, а?
Отправлено 30 марта 2016 - 22:58
В хотфиксе ещё на прошлой неделе было исправлено. Перепроверь, а?
Спасибо.)
Отправлено 31 марта 2016 - 03:37
Абсолютно никак не затрагивалось в обновлении. Пеняйте на свою невезучесть.
Вчера(?) был в аметистовой крепости, первый раз все было нормально, но подохли на ласте. Разошлись, был добор минут 30. Затем старт с нуля, не было дропа с боссов и в конце пришла какая-то тетка, не пожелавшая превратиться в дракона.
Обычное дело?
Отправлено 31 марта 2016 - 04:17
Вчера(?) был в аметистовой крепости, первый раз все было нормально, но подохли на ласте. Разошлись, был добор минут 30. Затем старт с нуля, не было дропа с боссов и в конце пришла какая-то тетка, не пожелавшая превратиться в дракона.
Обычное дело?
Всё правильно. В скрипте АМК специально стоит убирание лута из боссов, которые уже были единожды убиты. Иначе бы это дало возможность их фармить, специально вайпаясь не заканчивая данж.
А про то что она не превратилась - да, вижу причину проблемы, исправлю в следующем апдейте. К слову, так всегда было.
в любом случае после фикса, речь о котором в этой теме
И о каком же таком фиксе идёт речь в этой теме? Потому что я, пока что, видел только глупые догадки юзера, который ничего не смыслит в том, что сказал, но сказал всё равно, потому что надо же выпендриться и вывести плохую администрацию на чистую воду.
Отправлено 31 марта 2016 - 05:07
Всё правильно. В скрипте АМК специально стоит убирание лута из боссов, которые уже были единожды убиты. Иначе бы это дало возможность их фармить, специально вайпаясь не заканчивая данж.
А про то что она не превратилась - да, вижу причину проблемы, исправлю в следующем апдейте. К слову, так всегда было.
И о каком же таком фиксе идёт речь в этой теме? Потому что я, пока что, видел только глупые догадки юзера, который ничего не смыслит в том, что сказал, но сказал всё равно, потому что надо же выпендриться и вывести плохую администрацию на чистую воду.
лучше бы инея мне починил перед синдрой !
Отправлено 31 марта 2016 - 08:32
Отправлено 31 марта 2016 - 10:36
т.е. 50% должен быть
нет не должен. В базе имобилайзера уже указан текущий дроп.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:57
в нексусе "ведунья" на англ пишет, го на русский перевод)
Отправлено 31 марта 2016 - 14:37
Зачем объявление про ОЛО убрали, кому оно мешало(
Отправлено 31 марта 2016 - 14:45
Зачем объявление про ОЛО убрали, кому оно мешало(
близлайку. Для отслеживания старта ОЛО есть аддоны.
Отправлено 31 марта 2016 - 14:47
Отправлено 31 марта 2016 - 14:50
Это так сложно?
Отправлено 31 марта 2016 - 23:18
Основные рейты рилма Tirion
- Опыт: x2
- Очки чести: x2
- Очки репутации: x2
- Все остальное: x1
Это так сложно?
Ничего сложного,
По разным причинам рейты сервера Tirion отличаются от классических х1.
Дроп денег: x2
Дроп вещей Poor - Rare: х2
Дроп вещей Epic: x1
http://ezdev.ru/w/nonblizz/
Ответ за тобой.
___
https://ezwow.org/to...-4#entry1355311
Отправлено 31 марта 2016 - 23:22
Опять цитату сделать не могу, от блин. Итак, Зеус, спасибо, что пояснил. Вспомни, что я цитировал, % дропа, вот и подумал что связано с боссами, ну да ладно. Есть и другая причина: бью рарника, дроп 25% (а у нас х2 дроп шмоток, т.е. 50% должен быть), первые 6 раз 3 шмотки, следующие 7 раз 0. Что ж, побью еще десяток-другой, либо выравняется, либо пойду пилить багрепорт. А выводить я никого не собирался. п.с. шанс дропа квестовых предметов х1?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей