Собственно все кто играл магами, или шп, замечали что бомба, палец, чума, могут забагаться и не отображаться на боссе ни через один аддон, особенно если в рейде несколько магов. Собственно, есть ли решение проблемы?
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:26
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:28
у локов таже фигня. дота тикает, но клиент не видит его.
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:35
c чего вы взяли что дело в клиенте?
я не верю не единому слову разрабов/тестеров.
2-3 года назад ничего не багалось. составы рейдов те же . но почему то теперь багается.
а? а? а?
Вообще-то багалось(в 90% случаев только на саурфанге).
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:35
2-3 года назад ничего не багалось. составы рейдов те же . но почему то теперь багается.
а? а? а?
Поменяли спелсистему, тебе разве этого уже 5 раз не говорили?
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:45
кстати у палов (не знаю как у остальных милишников) порча всегда отображается, никогда ещё не замечал чтобы она не отображалась. И в каждом рейде стабильно 3-5 палов есть, и проблем при этом нет.
за мага это не очень сильно напрягает, но вот за шп желание играть отбивает только так.
и кстати комбатлог (/etrace) видит наложение дебаффа в любом случае. А аддоны, которые получают информацию о дебаффах через UnitAura (почти все?), его уже не видят.
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:48
Собственно все кто играл магами, или шп, замечали что бомба, палец, чума, могут забагаться и не отображаться на боссе ни через один аддон, особенно если в рейде несколько магов. Собственно, есть ли решение проблемы?
Бегаю с ForteXorcist и бед не знаю. В рейде часто бывают 2-3 шп, все оки.
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:50
Бегаю с ForteXorcist и бед не знаю. В рейде часто бывают 2-3 шп, все оки.
ForteXorcist насколько я помню не использует как раз таки юнитауру, а просчитывает длительность дот сам. В любом случае, не хотелось бы привыкать к новым аддонам, настраивать их, и так далее.
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:56
а? а? а?
согласен, играл на других серверах, такого не было, да и сюда когда пришёл, не встречалось, года полтора назад началось.
Поменяли спелсистему, тебе разве этого уже 5 раз не говорили?
ну поменяли и что дальше?
Сообщение отредактировал SeregaDv: 02 апреля 2016 - 01:54
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:06
На одном известном серве такая лажа с дотами у локов\магов\шп...
Когда 2+ тела однаковых по классу.в рейде
Сообщение отредактировал Foximys: 02 апреля 2016 - 02:08
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:21
Есть хороший аддон, называеть Classtimer. ВСЕГДА отображает наличие дот!!!!
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:35
играя магом , ниразу не багалась бомба.
играя шп ниразу не пропадали доты . что же я делал не так.
теперь же видя больше 1 шп в рейде , предпочитаю вовсе не идти .
Ты тогда арканом играл. Всегда было, и если не отображалось на боссе - не показывало и в аддонах.
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:36
за локов даже больше скажу, их порча из-за паловской может не отображаться, иногда в рейде10, при 1м пале и 1м локе такая шляпа была
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:41
Ты тогда арканом играл. Всегда было, и если не отображалось на боссе - не показывало и в аддонах.
не ну почему, может просто везло чувачку с пати и у него было максимум пара магов. Или играл мало.
Сообщение отредактировал rsod: 02 апреля 2016 - 02:41
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:58
не ну почему, может просто везло чувачку с пати и у него было максимум пара магов. Или играл мало.
или играл мало....ноунеймов не беспокоим. не знаешь, кто такой киркорофф - ИДИ ТЫ НАХУЙ, ДИБИЛОИД НОУНЕЙМ. ИГРАЙ С РЕГОЙ 2015.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 02 апреля 2016 - 14:03
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 02 апреля 2016 - 03:03
кажется кое-кто соскучился по РО. что-то мне подсказывает, что оно будет для тебя далеко не первым.
в любом случае тема создана с целью поиска возможного решения проблемы, а не для обсуждения кто тут раньше и позже играл.
Отправлено 02 апреля 2016 - 03:35
я и в фб играл же . ну
и кстати приблизительно с тех времен и начало багаться.
я подозреваю что дело в том что на боссе появилось куча бафов замедления которые не должны висеть вместе
Отправлено 02 апреля 2016 - 03:50
беру таргет в фокус и не знаю проблем.
на фокусе норм отображает все
Отправлено 02 апреля 2016 - 03:50
попробуй PowerAuras настроить, мне на присте и на дк помогло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей