Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ШП Небелунг

баланс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#61 Ssilenelis

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:16

покажите-ка мне человека который даст 15-17+ за шп без тринкетов с цлк/рс.

Ты купишь мне буст карту, если мы найдем шп без тринь с цлк рс и она, следуя тому, что я ей расскажу о классе, выдаст 15к на выходе. Для того чтобы дать за шп такой дпс достаточно иметь правильно подобранный шмот с бонусом 4т10, 1000+ скорости, и небольшое количество серого вещества в голове, в котором содержится знание о механике заклинаний, что и как от чего зависит.
Бис ШП дает 21к на выходе.
И да, нибелунг плохой выбор для ШП.
  • 0

131912e03f24.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 KekMaster

KekMaster

Отправлено 15 апреля 2016 - 01:40

Ты купишь мне буст карту, если мы найдем шп без тринь с цлк рс и она, следуя тому, что я ей расскажу о классе, выдаст 15к на выходе. Для того чтобы дать за шп такой дпс достаточно иметь правильно подобранный шмот с бонусом 4т10, 1000+ скорости, и небольшое количество серого вещества в голове, в котором содержится знание о механике заклинаний, что и как от чего зависит.
Бис ШП дает 21к на выходе.
И да, нибелунг плохой выбор для ШП.

окей, договорились, левел итемов не выше 271, без тринкетов с рс/цлк, никаких приданок и прочей ереси, дпс на тухлом более 15к (естественно, цлк25хм, думаю об этом и говорить не надо). Находишь такого - я тебе карту, не находишь в течение недели - ты мне. Время пошло.

• 0

#63 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 апреля 2016 - 02:28

никаких приданок и прочей ереси, 

лол

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#64 Ssilenelis

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:54

окей, договорились, левел итемов не выше 271, без тринкетов с рс/цлк, никаких приданок и прочей ереси, дпс на тухлом более 15к (естественно, цлк25хм, думаю об этом и говорить не надо). Находишь такого - я тебе карту, не находишь в течение недели - ты мне. Время пошло.

В чем еще огранишь? Играть без химии? Реально? Тогда нафиг вообще играть? Если не стремиться показать дпс, и ничего не использовать, то ты его и не покажешь. И да, давай ты сначала меня возьмешь с моим гиром в цлк 25хм, а потом уже будем искать нужного нам шп, договорились?
  • 0

131912e03f24.jpg

#65 Dellme

Отправлено 15 апреля 2016 - 11:25

Скрины будут?
  • 0

#66 KekMaster

KekMaster

Отправлено 15 апреля 2016 - 14:14

В чем еще огранишь? Играть без химии? Реально? Тогда нафиг вообще играть? Если не стремиться показать дпс, и ничего не использовать, то ты его и не покажешь. И да, давай ты сначала меня возьмешь с моим гиром в цлк 25хм, а потом уже будем искать нужного нам шп, договорились?

а чо ты думал такой ща выйдешь в 284 гире с руной и гер властью и кое-как выжмешь 15к под приданкой, а потом будешь этим агрументировать? так дела не делаются.

• 0

#67 Ssilenelis

Отправлено 15 апреля 2016 - 19:47

а чо ты думал такой ща выйдешь в 284 гире с руной и гер властью и кое-как выжмешь 15к под приданкой, а потом будешь этим агрументировать? так дела не делаются.

Насколько же ты смешон. Иди читай механику WoW, в интернете куча информации по этому поводу. Удели особое внимание работе дот, почему и когда их нужно обновлять, какие показатели они запоминают при наложении, за чем тебе нужно следить и что выгоднее использовать в той или иной ситуации. Конкретно по ШП почитай прибавку к дпс вампира и чумы от показателя скорости, как разогнать боль, как апнуть собачку, зачем шп использует "уход в тень", для чего нужен талант священного сосредоточения, почему необходимы макросы на канселауру и стопкаст. Также удели внимание механике боссов, когда, что и чем ты можешь с себя снять, когда выгоднее использовать тучу, когда где и зачем нужно соблюдать рейндж. И когда ты все это осмыслишь, когда ты поймешь, что 95% играющих рядом с тобой это раки, умеющие жать три кнопки и мало-мальски выдавать свои 15-18к в бис вещах, вот тогда мы с тобой поговорим второй раз. И я надеюсь тогда ты будешь умнее и не будешь нести чушь про 284 шмот, ибо при этом уровне вещей ШП должна давать 20-21к, и если она этого не делает, то у нее просто руки растут не из того места. Конечно же, данные цифры справедливы при условий, что нет технических проблем на подобие высокого пинга, низкого показателя фпс.
  • 0

131912e03f24.jpg

#68 KekMaster

KekMaster

Отправлено 15 апреля 2016 - 19:59

ты челлендж принимаешь или на попятную?

• 0

#69 Dellme

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:09

Что нету ниодного одетого и рукастого шп на серве, чтоб выжать 20-21к? Давайте уже скрины :))
  • 0

#70 Ssilenelis

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:12

ты челлендж принимаешь или на попятную?

Да ради лешего. Ник в игре Анфлераж, орда. Когда я буду онлайн можешь мне написать, отправимся на поиски ШП, после чего я ей растолкую как последнему крабу как играть, что делать. И когда она поймет что я от нее требую, мы пойдем в рейд, который я для тебя проведу, и она на твоих глазах, чтобы ты потом не говорил, что у нее там топ трини стояли, покажет тебе 15к дпс на выходе с тухлого имея при себе 4т10, показатель в графе скорости 1000+, фласки спд, дикой магии и скорости.
  • 0

131912e03f24.jpg

#71 Ssilenelis

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:30

Что нету ниодного одетого и рукастого шп на серве, чтоб выжать 20-21к? Давайте уже скрины :))

Учитывая то, с какими людьми я тут попадал в рейд, я не удивлен. О чем тут говорить, если в демоне 5.3 два раза из двух кд, когда меня брали в рейд, вошел в топ 3рдд на ролл тринек. Когда в рс25об тут ходят 6к+ и умудряются вайпаться. Я бы тебе предоставил скрины таких шп, которые выдают 20-21к, но я здесь не так давно играю, и пришел с другого сервера, и как ты понимаешь, за доказательство это не тянет, хоть дпс классов по моим наблюдениям и не отличается.
  • 0

131912e03f24.jpg

#72 KekMaster

KekMaster

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:09

Да ради лешего. Ник в игре Анфлераж, орда. Когда я буду онлайн можешь мне написать, отправимся на поиски ШП, после чего я ей растолкую как последнему крабу как играть, что делать. И когда она поймет что я от нее требую, мы пойдем в рейд, который я для тебя проведу, и она на твоих глазах, чтобы ты потом не говорил, что у нее там топ трини стояли, покажет тебе 15к дпс на выходе с тухлого имея при себе 4т10, показатель в графе скорости 1000+, фласки спд, дикой магии и скорости.

можешь начинать искать. О дате и времени отпишешь, сидеть в игре с тобой времени нету. Что-то типа вторника или среды мне подойдёт.

• 0

#73 Dellme

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:14

Учитывая то, с какими людьми я тут попадал в рейд, я не удивлен. О чем тут говорить, если в демоне 5.3 два раза из двух кд, когда меня брали в рейд, вошел в топ 3рдд на ролл тринек. Когда в рс25об тут ходят 6к+ и умудряются вайпаться. Я бы тебе предоставил скрины таких шп, которые выдают 20-21к, но я здесь не так давно играю, и пришел с другого сервера, и как ты понимаешь, за доказательство это не тянет, хоть дпс классов по моим наблюдениям и не отличается.

Если ты у нас недавно, то как ты можешь утверждать о конкретном дпсе? Только теорикрафт. На форуме поверь есть люди со всех нормальных гильдий, где играют одетые и собранные рейды, но скринов я так и не увидел. Может игнорят... что странно, обычно письками меряться у нас любят. 

• 0

#74 Ssilenelis

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:07

Если ты у нас недавно, то как ты можешь утверждать о конкретном дпсе? Только теорикрафт. На форуме поверь есть люди со всех нормальных гильдий, где играют одетые и собранные рейды, но скринов я так и не увидел. Может игнорят... что странно, обычно письками меряться у нас любят.

Как могу утверждать? Думаю на основании того, что вижу. А вижу я следующее: демон дает 11к в 5.3к гс, это норма для демона такого уровня с моими тринкетами. Вижу людей, которые дают столько же в 5.8, вижу других игроков 5.3, которые еле дотягивают до 7-8к. Делаю вывод, что сервер полон людей, незнающих класс, за который они играют. Я думаю, ты не будешь утверждать, что демон 5.3 выдающий столько же дпс как маги 5.8 это норма, явно кто-то играть не умеет. Вижу сборы рейдов в цлк 25об от 5.7к гс, в рс от 6к. Делаю вывод, что меньшим уровнем вещей проходить либо не умеют, либо чего-то не хватает, например дпс. И для меня это смешно, но я это принимаю, хоть и матерюсь когда получаю очередной отказ в рейд из-за низкого гс. Мнение все-таки вырисовывается из большинства, а оно не ок.
На счет людей, играющих в ги. Там такие же люди, только с более высоким уровнем вещей, которые судя по представленным скринам выдают 15-18к. Думаю среди них есть и прошаренные люди, которые выдают больше 20, другое дело делают ли они скрины. Я играл на офе и знаю сколько различные классы давали там, я играл на других фришардах близких к близлайку и видел как крабов с 15-18к так и шарящих игроков с 20к+ Из того, что я сейчас вижу на локе, я могу с уверенностью сказать, что одевшись в БиС, буду также давать 20+.
  • 0

131912e03f24.jpg

#75 Dellme

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:12

Как могу утверждать? Думаю на основании того, что вижу. А вижу я следующее: демон дает 11к в 5.3к гс, это норма для демона такого уровня с моими тринкетами. Вижу людей, которые дают столько же в 5.8, вижу других игроков 5.3, которые еле дотягивают до 7-8к. Делаю вывод, что сервер полон людей, незнающих класс, за который они играют. Я думаю, ты не будешь утверждать, что демон 5.3 выдающий столько же дпс как маги 5.8 это норма, явно кто-то играть не умеет. Вижу сборы рейдов в цлк 25об от 5.7к гс, в рс от 6к. Делаю вывод, что меньшим уровнем вещей проходить либо не умеют, либо чего-то не хватает, например дпс. И для меня это смешно, но я это принимаю, хоть и матерюсь когда получаю очередной отказ в рейд из-за низкого гс. Мнение все-таки вырисовывается из большинства, а оно не ок.
На счет людей, играющих в ги. Там такие же люди, только с более высоким уровнем вещей, которые судя по представленным скринам выдают 15-18к. Думаю среди них есть и прошаренные люди, которые выдают больше 20, другое дело делают ли они скрины. Я играл на офе и знаю сколько различные классы давали там, я играл на других фришардах близких к близлайку и видел как крабов с 15-18к так и шарящих игроков с 20к+ Из того, что я сейчас вижу на локе, я могу с уверенностью сказать, что одевшись в БиС, буду также давать 20+.

Удачи  :good:  Не забудь сделать скрин. *не сарказм*

• 0

#76 Zonu

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:24

линкани армори 

Я играл на офе и знаю сколько различные классы давали там

линкани армори.

• 0

#77 Ssilenelis

Отправлено 16 апреля 2016 - 00:00

линкани армори.

да сколько можно то! Наверно уже в каждой теме скинул армори лока
Анфлераж
  • 0

131912e03f24.jpg

#78 Zonu

Отправлено 16 апреля 2016 - 00:02

Анфлераж

яснопонятно.

• 0

#79 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 апреля 2016 - 00:43

Анфлераж

тебя армори с офа просили )))))))))00

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#80 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 16 апреля 2016 - 05:44

что то много сказочников развелось. Где скрины подтверждающие твои слова? Один тут уже трепался попусту, так на пустом трепе всё и закончилось. Играют хер пойми на каких сервах, с хрен пойми какими рейтами, потом умняка тут давят.

Сообщение отредактировал SeregaDv: 16 апреля 2016 - 05:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.