Если ты у нас недавно, то как ты можешь утверждать о конкретном дпсе? Только теорикрафт. На форуме поверь есть люди со всех нормальных гильдий, где играют одетые и собранные рейды, но скринов я так и не увидел. Может игнорят... что странно, обычно письками меряться у нас любят.
Как могу утверждать? Думаю на основании того, что вижу. А вижу я следующее: демон дает 11к в 5.3к гс, это норма для демона такого уровня с моими тринкетами. Вижу людей, которые дают столько же в 5.8, вижу других игроков 5.3, которые еле дотягивают до 7-8к. Делаю вывод, что сервер полон людей, незнающих класс, за который они играют. Я думаю, ты не будешь утверждать, что демон 5.3 выдающий столько же дпс как маги 5.8 это норма, явно кто-то играть не умеет. Вижу сборы рейдов в цлк 25об от 5.7к гс, в рс от 6к. Делаю вывод, что меньшим уровнем вещей проходить либо не умеют, либо чего-то не хватает, например дпс. И для меня это смешно, но я это принимаю, хоть и матерюсь когда получаю очередной отказ в рейд из-за низкого гс. Мнение все-таки вырисовывается из большинства, а оно не ок.
На счет людей, играющих в ги. Там такие же люди, только с более высоким уровнем вещей, которые судя по представленным скринам выдают 15-18к. Думаю среди них есть и прошаренные люди, которые выдают больше 20, другое дело делают ли они скрины. Я играл на офе и знаю сколько различные классы давали там, я играл на других фришардах близких к близлайку и видел как крабов с 15-18к так и шарящих игроков с 20к+ Из того, что я сейчас вижу на локе, я могу с уверенностью сказать, что одевшись в БиС, буду также давать 20+.