На улице тепло уже, пора бы заняться спортом исправить свой сколиоз годами насижен перед компом=))
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:01
О боже, все пытаются найти способ как сделать игру нуднее и заработать побольше денег на продажах карт, лол
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:07
куда мне до вас умников, ведь столько лет делать одни и теже действия в тех же данжах бг аренах доводя все до автоматизма нужно быть гением нежели узнавать и постигать новое.
тебя никто не держит. Если что то не устраивает просто иди на офф.
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:17
куда мне до вас умников, ведь столько лет делать одни и теже действия в тех же данжах бг аренах доводя все до автоматизма нужно быть гением нежели узнавать и постигать новое.
Лично я с оффа ушел сюда, потому что после лича большую часть атмосферы игры убили новой графикой и скучным пве (изменением классовой механики). Если и тут поставят котэклизм или, не дай бог, говно панды, а то и вообще гарнизонный тамагочи - дренор, придется и отсюда уходить. Не хотелось бы.
На личе хотя бы есть разнообразие в пвп (если ты не играешь за паладина конечно xD) и можно поколдунствовать с билдами и спеками для пве в свое удовольствие)
Сообщение отредактировал Avalan4er: 04 апреля 2016 - 14:21
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:42
Лично я с оффа ушел сюда, потому что после лича большую часть атмосферы игры убили новой графикой и скучным пве (изменением классовой механики). Если и тут поставят котэклизм или, не дай бог, говно панды, а то и вообще гарнизонный тамагочи - дренор, придется и отсюда уходить. Не хотелось бы.
На личе хотя бы есть разнообразие в пвп (если ты не играешь за паладина конечно xD) и можно поколдунствовать с билдами и спеками для пве в свое удовольствие)
Скучное пве? Ну дааа цлк то это верх интереса, ведь там такие динамические бои где надо помимо того что боса бить еще и в лужах не стоять и треш сливать или за столько лет не все еще наизусть выучили все тактики до надежней чем свое имя и адрес проживания?
Поколдовать со спеками в пве? Что? Да все пве спеки уже проверены и разобраны до ужаса и любая попытка отойти от идиала отобразится на качестве твоего рейдинга. Спеки идентичные, единственное что есть это илюзия выбора.
А заявленая классовая механика да еще и в пве на личе это нажимание 4х кнопок в определенной частотой и порядком, что изменилось в кате? Появилась подсветка разных проков? Да на личе то же делали с помощью аддонов...
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:13
Скучное пве? Ну дааа цлк то это верх интереса, ведь там такие динамические бои где надо помимо того что боса бить еще и в лужах не стоять и треш сливать или за столько лет не все еще наизусть выучили все тактики до надежней чем свое имя и адрес проживания?
Поколдовать со спеками в пве? Что? Да все пве спеки уже проверены и разобраны до ужаса и любая попытка отойти от идиала отобразится на качестве твоего рейдинга. Спеки идентичные, единственное что есть это илюзия выбора.
А заявленая классовая механика да еще и в пве на личе это нажимание 4х кнопок в определенной частотой и порядком, что изменилось в кате? Появилась подсветка разных проков? Да на личе то же делали с помощью аддонов...
Насчет одних и тех же инстов - согласен. Фармить один и тот же инст надоедает. Насчет динамических боев - в катаклизме они тоже не особо динамические, но в цлк хотя бы ламповая атмосфера третьего варкрафта. Начиная с каты близы начали делать классы похожими, убирать уникальный, классовый стиль игры. На примере танков, за которых я больше всего играл - спамишь 1 кнопку чтобы набрать агро и вторую кнопку - стакаешь щит, когда сильно бьют добавляется третья кнопка - крутой щит (с кд). Все, больше ничего. На личе хотя бы были таланты, а начиная с каты от них осталось одно название. Убрали гибридные спеки, на личе за дк можно было танчить во всех спеках, причем каждый хорош под определенный тип энкаунтера, начиная с каты - блад онли.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:03
И в правду незначительных..
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:38
Ну да именно по этому 9 из10 дк это гдк с 2мя бафами, еще 1 это фрост которого почти не встретишь, а анхоликов и подабно нет. А кто у нас еще гибриды? Верно никто. Все строго па гайдам прописаные годы назад, а попробуешь добавить отсебятину упадет дпс хпс или выживаемость.Насчет одних и тех же инстов - согласен. Фармить один и тот же инст надоедает. Насчет динамических боев - в катаклизме они тоже не особо динамические, но в цлк хотя бы ламповая атмосфера третьего варкрафта. Начиная с каты близы начали делать классы похожими, убирать уникальный, классовый стиль игры. На примере танков, за которых я больше всего играл - спамишь 1 кнопку чтобы набрать агро и вторую кнопку - стакаешь щит, когда сильно бьют добавляется третья кнопка - крутой щит (с кд). Все, больше ничего. На личе хотя бы были таланты, а начиная с каты от них осталось одно название. Убрали гибридные спеки, на личе за дк можно было танчить во всех спеках, причем каждый хорош под определенный тип энкаунтера, начиная с каты - блад онли.
Насчет упрощения танкования на личе не намного сложнее, медведем ты бьешь по 4м кнопкам плевать в какой последовательности главное чтоб трепка была там на макросах, сливаешь деф абилки по ситуации и радуешься, дк спам лп при пуле а дальше хоть любой часть тела дави на кнопки разницы нет опять же руник на макрос привязал и все палодин обычный слив скилов по кд ничего более куда проще?
да и почему именно лич? Почему не бк? Зачем его ставили? Ведь бк это еще интересней в сравнении с простым личем: (лфг, 2я специализация, маунты хранятся не в сумках, на доступ в гер подземелья нужны были ключи, раздельные показатели силы заклинаний на хил и на дамаг, опять же настальгия во 3му варику, никаких придуманых классов как дк который в 3м варкрафте был лишь один)
Верно потому что людям хотелось новое, с новой графикой способностями и прочими плюшками. Если кого то пугает что ката будет сырая, у нас была ката достаточно проработанная, а если ее еще бы совместить с разработками на личе(если такое возможно) и при проффесионализме наших разработчиков то мы бы получили топовую кату во всем рунете, а спустя 5+ лнет можно было бы и дальше идти, вместо задрочиства одного патча... прогресс не стоит на месте почему же мы должны застрять еще в прошлом десятилетии
Насчет предложения идти на оф, лично мне не охото начинать все опять с 0 персами которых придется заного качать, а без знакомых людей мне это будет скучно, да и покорять новые рейды мне было бы интересней в компании людей которых я знаю уже не один год.
Сообщение отредактировал kimb: 04 апреля 2016 - 17:02
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:57
я же говорю люди хотят рейты как на оффе ....
никому не нужен камень, нужен редкий драгоценный камешек (чтоб хвастаться)
а бабло можно делать на премиуме, или понизить под ноль рейт на бабло и продавать голду
Ну с баблом на рейте "0" вы, сударь, погорячились) а покупать голду нахрен никому не надо. это эвтаназия по сути) х1 на все) только потом и кровью)
да на серваке слишком много голды) выведите ее) я не знаю поддержат или нет остальные, но можно даже сбросить аукцион (ну лоты на почту) и пусть народ почувствует что 20к голды это пипец как дофига)))))))
.maxskill
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:59
2 kimb: Насчет гибридов, что навскидку могу вспомнить - локи, ффб маги без бомбы, мути пвп спек. Насчет билдов, так на пол сервера смотришь и удивляешься, где они такие билды взяли, вообще левые таланты берут, у большинства классов меняются билды в зависимости от гира. Про танков, я имаю ввиду не количество кнопок в общем, а разнообразие игры за разные классы. Начиная с каты, можно не смотреть за кого именно ты танчишь, ты нажимаешь одни и те же кнопки и получается один и тот же результат, только анимация и описание разные.
Про бк ничего не могу сказать, я пришел в вов с 3.3.2 до этого только в варик играл.
Еще могу сказать, что последующие патчи лично меня не зацепили (возможно это только мое мнение). Играл на оффе на кате, надоело, вернулся на пиратку лича, играл в конце панд, вернулся на пиратку, играл на дреноре, надоело сидеть в гарнизоне, вернулся на лича. Лич не надоедает лично мне, не знаю почему. Всегда можно найти себе занятие.
Сообщение отредактировал Avalan4er: 04 апреля 2016 - 17:02
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:00
Ну да именно по этому 9 из10 дк это гдк с 2мя бафами, еще 1 это фрост которого почти не встретишь, а анхоликов и подабно нет. А кто у нас еще гибриды? Верно никто. Все строго па гайдам прописаные годы назад, а попробуешь добавить отсебятину упадет дпс хпс или выживаемость.
Насчет упрощения танкования на личе не намного сложнее, медведем ты бьешь по 4м кнопкам плевать в какой последовательности главное чтоб трепка была там на макросах, сливаешь деф абилки по ситуации и радуешься, дк спам лп при пуле а дальше хоть любой часть тела дави на кнопки разницы нет опять же руник на макрос привязал и все палодин обычный слив скилов по кд ничего более куда проще?
да и почему именно лич? Почему не бк? Зачем его ставили? Ведь бк это еще интересней в сравнении с простым личем: (лфг, 2я специализация, маунты хранятся не в сумках, на доступ в гер подземелья нужны были ключи, раздельные показатели силы заклинаний на хил и на дамаг, опять же настальгия во 3му варику, никаких придуманых классов как дк который в 3м варкрафте был лишь один)
Верно потому что людям хотелось новое, с новой графикой способностями и прочими плюшками. Если кого то пугает что ката будет сырая, у нас была ката достаточно проработанная, а если ее еще бы совместить с разработками на личе(если такое возможно) и при проффесионализме наших разработчиков то мы бы получили топовую кату во всем рунете, а спустя 5+ лнет можно было бы и дальше идти, вместо задрочиства одного патча... прогресс не стоит на месте почему же мы должны застрять еще в прошлом десятилетии
если идти за прогрессом, то я на офе играю) а лич мне по фану)
.maxskill
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:06
2 kimb: Насчет гибридов, что навскидку могу вспомнить - локи, ффб маги без бомбы, мути пвп спек. Насчет билдов, так на пол сервера смотришь и удивляешься, где они такие билды взяли, вообще левые таланты берут, у большинства классов меняются билды в зависимости от гира. Про танков, я имаю ввиду не количество кнопок в общем, а разнообразие игры за разные классы. Начиная с каты, можно не смотреть за кого именно ты танчишь, ты нажимаешь одни и те же кнопки и получается один и тот же результат, только анимация и описание разные.
Про бк ничего не могу сказать, я пришел в вов с 3.3.2 до этого только в варик играл.
Еще могу сказать, что последующие патчи лично меня не зацепили (возможно это только мое мнение). Играл на оффе на кате, надоело, вернулся на пиратку лича, играл в конце панд, вернулся на пиратку, играл на дреноре, надоело сидеть в гарнизоне, вернулся на лича. Лич не надоедает лично мне, не знаю почему. Всегда можно найти себе занятие.
Ты привязанный что ли, в гарнизоне сидеть? Дел в WoW всегда море разливанное. Тут ты так же тупо гоняешь по даларану и спамишь херню в чат или на форум.
Дай хоть сслыку на своего перса в Дреноре, поржать малость. Ты же им уже ВСЕ сделал, раз стоишь тупо в гарнизоне.
Сообщение отредактировал Amalfy: 04 апреля 2016 - 17:08
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:23
Я играл на офе на пандах мне очень нравилось, но напрягало отсутствие знакомых людей, на лича заходил лишь ради общения. Я понимаю людей пугает что то новое новые данжи способности статы и тактики которые придется постигать, но ведь пережили переход с бк на лича и дальше переживут. За столько лет можно и обезьяну научить играть в вов по крайней мере в пве. Столько лет выполнять одни и теже команды это уже не игра а чистая привычка и рефлексы.если идти за прогрессом, то я на офе играю) а лич мне по фану)
Локов выпилили с серва, магов вообще ни разу не наблюдал а все почему? Потому что они не прокают и люди пробуют лишь от безделья пытаясь придумать новое занятие на старом патче. А все те кто как либо иначе раскидывают талы они никогда не будут топами. До того как ты оденешься максимум что может отличаться это 3-4 тала которые ты в итоге все равно перебьешь в топовый спек и станешь одним из тысячи и плевать что у тебя есть возможность иначе играть, ведь иначе ты не будешь дамажить. Ну да а сидеть в даларане и фапать на своего перса 6к+ выискивая один только рейд в 25 хм чтоб потом опять сесть в даларан, а ката и дальше это новые возможности чем занять себя в этот промежуток времени2 kimb: Насчет гибридов, что навскидку могу вспомнить - локи, ффб маги без бомбы, мути пвп спек.
Ввести черный рынок как на пандах где за голду ты можешь купить всякие ништяки и они будут выводиться из игры а не курсировать от игрока к игрокуНу с баблом на рейте "0" вы, сударь, погорячились) а покупать голду нахрен никому не надо. это эвтаназия по сути) х1 на все) только потом и кровью)
да на серваке слишком много голды) выведите ее) я не знаю поддержат или нет остальные, но можно даже сбросить аукцион (ну лоты на почту) и пусть народ почувствует что 20к голды это пипец как дофига)))))))
Сообщение отредактировал kimb: 04 апреля 2016 - 17:36
Отправлено 04 апреля 2016 - 18:02
И если есть люди шарящие которые хотят развивать любимую игру то помогайте не за что то (бонусы, маунты и.т.д) а за просто любимый сервер на котором можно пообщаться, поиграть провести время весело. а помогать тут можно по разному... сливайте конкурентов, ошибки локализации, баги, поломки квестов, читеров, голосуйте за сервер, советуйте друзьям, и.т.д вместе мы сможем развить сервер! я не говорю от имени админов серва я просто как один из игроков желающий играть в настоящий вов а не в игру где можно просто добиться всего быстро и потом ходить выпендриваться. А админам как совет убрать сервис буст ибо ошибка разрабов оффа как мне кажется именно в этом потому что интерес пропадает но с другой стороны могу понять ибо на развитие такого клиента надо много финансов но я считаю это ошибкой.
на 19 лвле сейчас можно намутить хонора на 80 обвес за неделю а потом качайся не хочу... и получишь радость игры и пвп 19 брекета и оденешся на 80.
чувак, а ты случаем не играл на Second Reality за Skyliner?
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:08
Очередное обсуждение скатилось хрен пойми во что. Темы специально не закрываются при создании, дабы дать вам возможность высказать свое мнение, внести предложения. Но такая демократическая позиция заканчивается как всегда прозаично - выяснением какой аддон лучше или предложением сделать сервер пвп. Может быть уже хватит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей