Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменения в политике рейтов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 114

#61 wowinyaface

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:10

дай хоть 1 пример как с этим боролись

preform av enabler

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:12

дай хоть 1 пример как с этим боролись

http://eu.battle.net...opic/5967259058

Примрейды против пугов - это зараза которую надо искоренять. аддон может быть у нас и не запретят, но добиваться выпиливания команды .bg reg точно стоит.

Топ коммент для наших бравых примрейдеров: http://eu.battle.net...ic/5967259058#7

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#63 Reznikov92

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:14

Х1 опыт х1 хонор х1 репа х2 дроп рейты близов и откат мобов в два- три раз быстрей чем тут и маркеры на карте убрать что бы игроки читали квесты хотя тут это не возможно ибо сервер хоть и чинят но ещё до конца не сделали и как hagen говорил что даже через 10 лет будет работы тьма. Понять можно ибо команда разработчиков мала 8-10 человек и финансов не хватка потому что мы крабы не покупаем за реал донатовые вещи. По этому проекту развиваться не на что. А вы ждёте от них чудес. Как говорил один чувак если не дунуть чуда не получится тут тоже самое не вложимся в развитие сервера не будет близлайка.

• 0

#64 sacar123

sacar123

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:23

http://eu.battle.net...opic/5967259058

Примрейды против пугов - это зараза которую надо искоренять. аддон может быть у нас и не запретят, но добиваться выпиливания команды .bg reg точно стоит.

Топ коммент для наших бравых примрейдеров: http://eu.battle.net...ic/5967259058#7

странно конечно но "По истечению 6 лет, они сделали это" 6 лет их ничего не смущало пока хомячки аля наши не достали их нытьем 

• 0

#65 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:24

странно конечно но "По истечению 6 лет, они сделали это" 6 лет их ничего не смущало пока хомячки аля наши не достали их нытьем 

хомячки тут не при чем - речь о дисбалансе, который несет эта хрень.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#66 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:25

Лоулевл бг им в помощь. Мб хотя бы часть брекетов оживет.

Да ну ты серьезно? Люди хотят персонажа побыстрей прокачать до максимального уровня, а не сидеть на каких-то баттлграундах 45 уровнем, 2016 год на дворе. Да и не эффективно это вовсе, куда проще апнуть 80 и получать хоть какой-то хонор за "рандом".
А так мы имеем что "свежебустнутые" ребятки будут регать БГ в своих синих сетах и фармить а6 по полгода.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 04 апреля 2016 - 00:26

• 0

We descend into chaos

#67 wowinyaface

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:26

аутдор на руофе был вобще самой грандиозной частью игры. про него мало кто знал из простых рейдеров и аренщиков, но там творились поистине грандиозные вещи, выходящие за рамки реалмов и фракций.

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#68 Reznikov92

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:29

И если есть люди шарящие которые хотят развивать любимую игру то помогайте не за что то (бонусы, маунты и.т.д) а за просто любимый сервер на котором можно пообщаться, поиграть провести время весело. а помогать тут можно по разному... сливайте конкурентов, ошибки локализации, баги, поломки квестов, читеров, голосуйте за сервер, советуйте друзьям, и.т.д вместе мы сможем развить сервер! я не говорю от имени админов серва я просто как один из игроков желающий играть в настоящий вов а не в игру где можно просто добиться всего быстро и потом ходить выпендриваться. А админам как совет убрать сервис буст ибо ошибка разрабов оффа как мне кажется именно в этом потому что интерес пропадает но с другой стороны могу понять ибо на развитие такого клиента надо много финансов но я считаю это ошибкой.

на 19 лвле сейчас можно намутить хонора на 80 обвес за неделю а потом качайся не хочу... и получишь радость игры и пвп 19 брекета и оденешся на 80.

• 0

#69 Blood77

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:29

Кроме того полностью меняется политика в отношении рейтов на хонор, эпоха халявы подошла к своему завершению, х1 - на регулярной основе, х2 - каждую среду (на сутки).

Эта так называемая халява приведет к тому что бг будут в одни ворота как сейчас зачастую происходит оло. Где те, кто держат оло, регаются и ждут в очереди лутая хонор, а остальные просто не приходят. В одной фракции будет миллионная очередь другая просто не будет регать чтоб 20-60 мин играть ради 1-2к хонора на бг.

• 3

#70 VladAfonin

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:35

Вообще странно говорить о халяве, когда на сервере разные кд об и хм...

• 1

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#71 Reznikov92

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:37

С оло согласен с вами в том что хонора мало ибо на рандом бг можно получить хонора 7-8к а на оло 1-2к и при этом многих игроков выкидывает с оло. не доработки серва. но я считаю что они исправят если захотят что бы у них онлайн был больше чем на оффах соответственно у них финансы вырастут из за донната.

• 0

#72 Reznikov92

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:59

А разрабам скажу что ханты у вас с кв на хантовского пета багнуты ибо там начинаешь ручать пета там где надо ручнуть паука тигра и сову их когда начинаешь ручать можно в бок двинуть и они моментально ручаются. исправьте. на форум багов писать просто лень.

• 0

#73 TaHKuX

Отправлено 04 апреля 2016 - 01:27

Кто подскажет, а когда уже платная подписка будет? 

• 1

#74 Kores

Отправлено 04 апреля 2016 - 01:40

Х1 опыт х1 хонор х1 репа х2 дроп рейты близов 

ШОКСЕНСАЦИЯ, но на офе все рейты х1. Даже на дроп. Такие дела.

и откат мобов в два- три раз быстрей чем тут

Пруфов таки не будет? Что-то из разряда "я художник, я так вижу".

и маркеры на карте убрать что бы игроки читали квесты

Так мы за близлайк или уже пофиг? Да и что это даст, кроме того, что игроки вернутся назад на квестхелперы, как во времена ванилы и бк?

сервер хоть и чинят но ещё до конца не сделали и как hagen говорил что даже через 10 лет будет работы тьма.

Вся основная механика уже около года реализована. Всякая мелочь действительно может допиливаться годами.

Понять можно ибо команда разработчиков мала 8-10 человек и финансов не хватка потому что мы крабы не покупаем за реал донатовые вещи.

Еще небольшой разрыв шаблонов, но команда разработчиков всего лишь 3 человека. Даже 2, но скорее всего таки 3. Повышение дохода на скорость и качество повлияют вряд ли, а брать новых разработчиков неоткуда. Тут скорее задача не терять текущий доход, чтобы держать сервер таким, какой он есть сейчас.

По этому проекту развиваться не на что. А вы ждёте от них чудес. 

Проекту развиваться не не на что, а некуда. Планка рабочести взята, а куда идти дальше не ясно. Хотя нет, ясно, но тут есть свои проблемы, потому нет.

голосуйте за сервер

Уже вроде пол года как голосование за сервер удалено за ненадобностью. Отличная поддержка!

А админам как совет убрать сервис буст ибо ошибка разрабов оффа как мне кажется именно в этом потому что интерес пропадает но с другой стороны могу понять ибо на развитие такого клиента надо много финансов но я считаю это ошибкой.

Интерес пропадает, когда ты хочешь чернокнижника к своей коллекции из паладина и жреца, а от прохождения тех же самых заданий уже тошнит. Все новички почти поголовно предпочтут прокачаться самостоятельно и узнать, что вообще за игра такая. Старички же зачастую предпочтут готового персонажа, нежели опять проходить весь путь. Банально время экономит.

на форум багов писать просто лень.

И если есть люди шарящие которые хотят развивать любимую игру то помогайте не за что то (бонусы, маунты и.т.д) а за просто любимый сервер на котором можно пообщаться, поиграть провести время весело. а помогать тут можно по разному... сливайте ...  баги, поломки квестов...

Как-то прямо противоречия в каждом параграфе. Зачем кого-то призывать помогать, если самому лень?

Напоследок пожелаю купить букварь и начать изучать. Некоторые предложения сформулированы так, что без слез не взглянешь. Где-то реально задумывался, но не над посылом, а в попытках понять смысл написанного. Стыдно должно быть жить в России и писать настолько безграмотно.

• 8

#75 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 04 апреля 2016 - 02:19

а на выходе просто у тебя пригорело ))))0000

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#76 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 04 апреля 2016 - 04:15

c рейтами на хонор чет перебор

За одно ОЛО получал по 30к хонора. ПВЕшный шаман зашёл пофаниться, ушёл с кучей халявного хонора. 2 ОЛО + квесты, купил кучу эпик камней и продал по 200г каждый (а год назад их по 400 найти нельзя было).

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#77 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 04 апреля 2016 - 04:29

За одно ОЛО получал по 30к хонора. ПВЕшный шаман зашёл пофаниться, ушёл с кучей халявного хонора. 2 ОЛО + квесты, купил кучу эпик камней и продал по 200г каждый (а год назад их по 400 найти нельзя было).

заходишь такой на бг , всг . а против тебя примрейд . а у тебя 6 пвешных бомжей по 2к гс . через 25 минут после луза уходишь в даларан веселый с 2к хонора.

хватит заливать мне про оло, этот инвент конченый, нужен только наглухо отбитым, или ачивдротерам. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#78 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 04 апреля 2016 - 05:13

заходишь такой на бг , всг . а против тебя примрейд . а у тебя 6 пвешных бомжей по 2к гс . через 25 минут после луза уходишь в даларан веселый с 2к хонора.

хватит заливать мне про оло, этот инвент конченый, нужен только наглухо отбитым, или ачивдротерам. 

Да не! Не! Бывают ситуации круче!

Ты ламповый армс вар с верисой и ШМ, у тебя 4/5, топ трини и ты вообще "весь такой классный".
@
Ты регаешь рандом БГ в желании проехаться по бичам своим топориком и покрутить БШ в толпу.
@
Прокает ВСГ, да, детка, ты очень рад. Это же не Убогостров или Донерак.
@
В тиме еще 3 гориллы с топорами и какой-то бомженабор из всяких хантов, рог, локов, ШП и Сов, которые одеты в стиле "я ток апнулся, пасаны", которые фармят пвп шмот чтобы их в ппг пускало.
@
Открываешь такой статистику баттлграунда, а там в Орде "Жирнов и КО"
@
Отлетаешь в 2 ГКД будучи в ШВ при первом же "замесе".
@
Покидаешь БГ.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 04 апреля 2016 - 05:17

• 4

We descend into chaos

#79 Amalfy

Отправлено 04 апреля 2016 - 07:41

Я конечно все понимаю, х2 хонор это халява, а х1 это близзлайк и все такое, вот только есть 2 проблемы: нехватка народа в определенные периоды и примейды.

На офе бгшку регали тысячи тел и исходя из этого, на бг можно было почти сразу попасть и не факт, что на прим. А у нас ? 

Утром\днем нужно ждать регу по 20-30 минут, играть само бг еще столько же(если не альтерак и остров) и в итоге ~за 1 час времени у нас грош хонора и то с учетом победы. 

Вечером рега пусть и куда более оживленная, но все же учитывая присутствие в реге примов все это время, с х1 хонором за слив можно вообще забыть про бг, тем более все это приправляется стоянием на кладбоне, ливами т.п. херней, что уж ну никак нельзя назвать хорошим и уж тем более халявой.

надо же, я с тобой согласен) не думал, что это возможно..

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#80 azazeykalol

Отправлено 04 апреля 2016 - 07:42

Хоть на офе как сказали выше и х1 рейты там за день одевается и пве и пвп. А тут очередь в рнд сверкает и бг вообще теперь топовое будет. Не знал что нытье пары человек так изменят систему. Ведь еще пару дней назад хотели сделать на выбор рейт. Сам Корес писал что вся игра стартует с 80, тогда зачем все это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.