Я же говорил выжимать все оставшиеся соки из сервера будут
Что там еще соседи по дивану тебе говорят?
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:55
Я же говорил выжимать все оставшиеся соки из сервера будут
Что там еще соседи по дивану тебе говорят?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:01
Слава богу эту халяву прикрыли, привыкли что х8 опыт каждую неделю. Я когда тут начинал играть было всегда х2 и только на праздники включали х4.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:09
ищу напарников(мазохистов) для кача
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:11
c рейтами на хонор чет перебор
До оло мб. После его починки нихрена не перебор.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:13
всем адекватным людям оло не нужно.
все адекватные люди фармят там хонор в апуепутических количествах. Я фул а6 там собрал... ЗА ОРДУ которая сейчас там сливает 90% боев.
Что там при х3 за альянс страшно представить.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:36
Я же говорил выжимать все оставшиеся соки из сервера будут.
Сделали х8 - жир, халява, убивают интерес. Убрали х8 - выжимают все соки, донат, продвигают буст.
Весело живем. ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:42
Весело живем. ¯\_(ツ)_/¯
ты осторожнее, диванные войска могут вызвать тяжелую артиллерию
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:48
ты осторожнее, диванные войска могут вызвать тяжелую артиллерию
Весь юмор в том, что всё вышеперечисленное реально звучало и всего за пару дней выливалось в разных топиках. Есть мнение, что что бы не делал хаген - он убивает сирвак, гребет лопатой бабло, убивает интерес к игре и вообще изенгард скатывается. Примерно такой итог можно подвести под каждой из последних новостей годика эдак за 2-3.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:52
Весь юмор в том, что всё вышеперечисленное реально звучало и всего за пару дней выливалось в разных топиках. Есть мнение, что что бы не делал хаген - он убивает сирвак, гребет лопатой бабло, убивает интерес к игре и вообще изенгард скатывается. Примерно такой итог можно подвести под каждой из последних новостей годика эдак за 2-3.
Зачастую непонятны причины тех или иных изменений, народ додумывает как хочет.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:57
Нет, ну насчет хонора - действительно не есть хорошо.
Народ и так с Альтерака ливает со старта, сидит 15 минут, затем снова попадает на этот же Альтерак.
И даже при этом их можно понять, если Альтерак проигрывается (что, зачастую, видно при первом же замесе), то это смело может превратиться в 30-40 минут игры ради пары тысяч хонора (и это при х2).
А уж если ты залетел в рандом ВСГ, где у вас хилов нет, а там какой-то барракудский прим... Ну вы поняли.
Вас будут "выжимать" до последнего и фармить на кладбоне.
Как по мне - абсурд.
Лоу брекеты? А чем 79 отличается? На нем сидит гора задротов с заточенными твинками под данный брекет и все так же играет примами.
We descend into chaos
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:59
ты кстати можешь ренеймить учетки форумные? Я тут внезапно узнал, что это невозможно, если у тебя статус "тестер"
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:26
Уважаемые игроки, со следующей недели модификаторы бонусных рейтов х2 воскресенья и х2 на опыт от премиум аккаунта больше не будут суммироваться. Это означает что максимальный порог получения опыта на сервере будет равен х4 вместо старых х8. Кроме того полностью меняется политика в отношении рейтов на хонор, эпоха халявы подошла к своему завершению, х1 - на регулярной основе, х2 - каждую среду (на сутки).
Итого имеем:
- Опыт - х2, в воскресенье или с премиумом - х4
- Хонор - х1, в среду х2
- Репутация - х2, с премиумом х3 (скорее всего тоже ожидается корректировка)
Давай еще реалм переделаем из ПВЕ в ПВП!
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:30
щас бы играть на сервере вов год и до сих пор не понимать, что пве флажок(отключение пвп режима в мире) к направленность развития реалма никакого отношения не имеет...типа бурстите)
Давайте как то измени систему рнд гер?Я канеш понимаю что в дд стоять в очереди порой до 40мин бывает классно, учитывая что сервер пве
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:38
примейды на бг была сразу плохая идея.
на оффе с этим регулярно боролись, тут же на оборот это поощряют
дай хоть 1 пример как с этим боролись
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:50
Уважаемые игроки, со следующей недели модификаторы бонусных рейтов х2 воскресенья и х2 на опыт от премиум аккаунта больше не будут суммироваться. Это означает что максимальный порог получения опыта на сервере будет равен х4 вместо старых х8. Кроме того полностью меняется политика в отношении рейтов на хонор, эпоха халявы подошла к своему завершению, х1 - на регулярной основе, х2 - каждую среду (на сутки).
Итого имеем:
- Опыт - х2, в воскресенье или с премиумом - х4
- Хонор - х1, в среду х2
- Репутация - х2, с премиумом х3 (скорее всего тоже ожидается корректировка)
а можно попросить отложить идею с рейдами на неделю? то есть не на этой а не следующей ввести)
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:59
Самое весёлое что игра World of warcraft цепляет многих игроков тупо только одним: Совершенствованием своего перса ( выпендрёжем я топ а вы никто) и всё и даже рейты оффа не изменят ощущения ибо на серве есть уже 80 игроки которых не могут решить персов а они будут как крабы сидеть в пвп боях и кричать какие они божественные но даже не в этом суть, а в том то что не опыт вернёт дикий интерес к игре а то что было на классиках мало денег малая сумма продажи вещей скиллы дорогие там и профы был смысл качать и на сколько я помню там на карте не было подсказок куда бежать кого тащить и.т.д там даже данжы тащить жёстко было если остановился упал ибо монстры практически за тобой ресаются. и при этом читать квесты надо было и выбирать класс перса ещё сложней было ибо там каждый класс был важен но это влияло. и P.S нытики про то что рейты убрали х8 знайте что раньше такого не было всегда было х1 и только тогда игрока могли реально кричать про то что они топы потому что там каждый имел лишь одного - двух 80-к а не как тут полный акк и полный фул обвес можно было собрать только жёстко крабить и это было интереснно а вы просто привыкли на всё готовенькое. А если по проще обьяснить не вникайте вы всё равно ленивые и не прочитаете до конца! Всем мира, любви, добра)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей