Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Контракт наёмника или предложение по снижению унылости бг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:02

Здравствуйте и сегодня я снова упоролся веществами и снова вношу предложение по БиДЖи. Сорян за матюки, но у меня горит пердак и вообще все имеющиеся отверстия от "весёлого" времяпрепровождения на полях сражения Изенгарда.
Суть предложения следующая: на оффах сейчас имеется Ашран, на котором в случае недобора игроков одной из фракций на базе противников появляется НПС, который предлагает игрокам противников пойти за фракцию в которой недобор, в случае если вы соглашаетесь - вам вешается получасовой бафф (http://ru.wowhead.com/spell=193475 или http://ru.wowhead.com/spell=193472 в зависимости от фракции), в течении этого времени вы можете выступать на БГ или на том же Ашране в качестве солдата противоположной фракции, я предлагаю ввести такую же фишку на Изенгарде.
Коротко о свойствах баффа:
- Может быть развеян ПКМ по иконке в любой момент.
- Если вы сначала регнули БГ, а потом отменили бафф/время его действия закончилось (он висит всего полчаса), то вы всё равно попадаете на бг за фракцию противника.
- При попадании на бг ваша раса меняется на расу из фракции противника (http://ru.wowhead.co...nglish-comments подробнее в первом комменте), вместе с этим меняется и вся экипировка.
- Если вы хотите регнуться в группе - нужно чтобы все члены вашей группы имели на себе этот бафф.
- Не виден в списке баффов при осмотре вашего персонажа другими игроками(видимо чтобы свои не гнобили за перебежничество).
- Отключается рост репутации с фракциями БГ (ВСГ, Альтерак и Арати) в следствии того что вы выступаете за противника.

Причина такого предложения банальна - дико калит ситуация когда заходишь под вечер порубиться на бг, видишь регу 34/2, сидишь полчаса-час в ожидании и попадаешь на вазелиновый прим какого-нибудь Курагиста или другого гей-активиста с 4мя хилами на ВСГ, проигрываешь и снова попадаешь на 30+ позицию в очереди, через пару часов после этого рега меняется на противоположную ибо Альянс запарило всасывать рандомами и они забили. А ещё чаще просто бросаешь эту затею и идёшь рубиться в Доту.

Интересующие вопросы - есть ли возможность реализации (можно даже без смены расовых/шмота) этого баффа?
Неинтересующие ответы от личностей - поцреоты фракций. Мне абсолютно насрать на то, какой будет рожа в моём тагерте, зелёной или фиолетовой.
пишу красным по белому для особо отбитых личностей из комментариев ниже:

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТНОСИТСЯ К ИЗМЕНЕНИЮ САМОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ НА БГ, А НЕ БОРЬБЫ С ПРИМЕЙДАМИ

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 18:39

• 15

blya.1475436584.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Demon82

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:06

Разделить примы и рэндом не проще? Пусть примы сидят ждут таких же примов.

• 5

#3 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:09

Разделить примы и рэндом не проще? Пусть примы сидят ждут таких же примов.

примов орды больше чем примов альянса. хотя бы поэтому их не отделят.
Проблема не в регах прима, а в нехватке рандомов в противоположной фракции, из-за чего и получаются такие ситуации с очередями. С помощью этого баффа получилось бы добрать нехватающую регу.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 18:10

• 0

blya.1475436584.png

#4 archiffe

archiffe

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:15

примов орды больше чем примов альянса. хотя бы поэтому их не отделят.
Проблема не в регах прима, а в нехватке рандомов в противоположной фракции, из-за чего и получаются такие ситуации с очередями. С помощью этого баффа получилось бы добрать нехватающую регу.

То есть ты хочешь изёво лахать на бг за орду под примы дауна-курагиста, чтобы лично тебе было легче одеться?
Пойди ещё дорогу сибири втяни, может тебя в реальность вернет.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#5 VladAfonin

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:20

"Собирайте пвп гильдии, качайте хилов. Если конкретно вы и ваша группа несостоятельны - не стоит перекладывать ответственность на окружающих" (С) Hagen

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#6 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:23

То есть ты хочешь изёво лахать на бг за орду под примы дауна-курагиста, чтобы лично тебе было легче одеться?
Пойди ещё дорогу сибири втяни, может тебя в реальность вернет.

У них там своих ебошеров хватает в приме, чтобы ещё и рандомов туда вписывать. Да и в Орде тоже наверняка подобные мне найдутся которым не в кайф ждать с час времени чтобы просто зайти на бг поиграть. Поскольку в виду механики ВоВ нельзя регать тот же ПП или арену если ты стоишь в регу на бг.
Зачем меня возвращать в реальность если она итак имеет меня во все дыры, да и этот бафф существует на самом деле=)

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 18:28

• 0

blya.1475436584.png

#7 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:24

все намного проще, сделать что бы группой нельзя было регать случайку, примов не будет и все проблемы уйдут

• 0

#8 VladAfonin

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:27

все намного проще, сделать что бы группой нельзя было регать случайку, примов не будет и все проблемы уйдут

Все вернутся к реге через аддон

• 0

#9 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:29

"Собирайте пвп гильдии, качайте хилов. Если конкретно вы и ваша группа несостоятельны - не стоит перекладывать ответственность на окружающих" (С) Hagen

Научись читать, чувак. Меня конечно не радует проёбывать примам, но ещё меня больше бесит тупо сидеть по полчаса, а то и больше, и ждать когда придёт рега.

• 0

blya.1475436584.png

#10 VladAfonin

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:32

Научись читать, чувак. Меня конечно не радует проёбывать примам, но ещё меня больше бесит тупо сидеть по полчаса, а то и больше, и ждать когда придёт рега.

Это типичная проблема, когда регаешь в соло, баланса в этом плане нет и не будет

• 0

#11 sacar123

sacar123

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:34

Дать возможность на ряду и прим ВС пуг, играть прим ВС прим но за такие игры давать рейтинг(привет офа каты)

• 0

#12 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:36

Дать возможность на ряду и прим ВС пуг, играть прим ВС прим но за такие игры давать рейтинг(привет офа каты)

предлагалось, в виду недостаточного количества примов на Изенгарде и невозможности реализации рейтинговой системы идея несостоятельна.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 18:36

• 0

blya.1475436584.png

#13 Makhouny

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:39

крутая фича. Если реализуемо, обеими руками За. 

• -2

:ph34r:

#14 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:50

Наконец-то адекватная затея, всеми конечностями за!

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#15 CatSwill

Отправлено 08 апреля 2016 - 18:58

стоило уебану разок побывать на офе так теперь он на личе будет просить введение фишек офа, максимум что на тринити тут замутите это межфракционное бг ,где будет ротация в команды из альянса и орды, какая была на катаклизме

• -3

#16 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:03

стоило уебану разок побывать на офе так теперь он на личе будет просить введение фишек офа, максимум что на тринити тут замутите это межфракционное бг ,где будет ротация в команды из альянса и орды, какая была на катаклизме

сам ты уебан.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 19:03

• 0

blya.1475436584.png

#17 CatSwill

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:04

сам ты уебан.

нет,ты!!!

• 1

#18 KekMaster

KekMaster

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:25

почему-то мне кажется что это довольно хардкорно в реализации

• 0

#19 zaharov555

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:30

Идея классная- и по близлайку вроде как,всецело поддерживаю,поскольку тема актуальна(ждать  бг иногда действительно приходится подолгу).

Надеюсь, администрация сервера поддержит и реализует.

Сообщение отредактировал zaharov555: 08 апреля 2016 - 19:31

• 0

#20 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:31

почему-то мне кажется что это довольно хардкорно в реализации

Мне кажется хардкорной только та часть, где меняется раса и шмот (т.е. тот же т9 сет и ПвП-тринкеты, да и замена расовых абилок и бонусов на время нахождения на бг тоже). Неотображаемость баффа в принципе можно и не реализовывать, все по никам друг друга итак знают, отключение репы - также.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 19:32

• 0

blya.1475436584.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.