мне кажется что тс под грибами, герычем и марихуаной и спайсом одновременно.
Отправлено 08 апреля 2016 - 19:32
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 апреля 2016 - 19:34
мне кажется что тс под
грибами, герычем имарихуаной и спайсом одновременно.
вычеркнул то, чего нет, хотя возможно марихуаны в этой смеси тоже нет...
Ты скажи лучше, реализуемо ли это или вообще никаких шансов избежать этой поебени с ожиданием реги нет?
Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 19:35
Отправлено 08 апреля 2016 - 19:38
Кнечно нереализуемо
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 апреля 2016 - 19:43
чтож ты меня так разочаровываешь
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:47
Полнейший бред, ни в коем случае не вводить.
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:46
Теперь я смогу быть тауреном шаманом.
А рассовые абилки заменяет этот спелл?
всё заменяет. и абилки и шмот и даже трансмог, если он фракционный. кстати 2 траблы с ним - первый это не идёт репа, вторая - маунты с фракцией не меняются=) т.е. если есть только столичные маунты, то придётся пешаком бегать, сесть ты на них ордынцем не сможешь.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 апреля 2016 - 23:47
Отправлено 09 апреля 2016 - 00:54
Пешком по альтераку норм идея всеми руками против
700 голд на мишку в Даларане потрать. Он общий=)
Отправлено 09 апреля 2016 - 00:54
Уж лучше тогда межфракционное запилить.
Отправлено 09 апреля 2016 - 01:05
Отправлено 09 апреля 2016 - 02:52
Дада, я помню, как этот бред ввели на офе)) на клячу свою ордынскую на арене не сесть, флаги фракций с какого-то перепугу менялись рандомно, даже если ты и в страшном сне не мечтал куда-то наниматься, наемники на БГ вычислялись на раз по гильдейским названиям, а уж с расовыми абилками путаница была - и смех, и грех... Треш и угар на БГ, подыгрывание своей настоящей фракции, тонны мата в чате в адрес изменников Родины)) Какое тут флаги носить и базы дефить, не до того было народу - сначала заклеймить предателей и пусть весь мир подождет))) Отлаживали эту байду не одну неделю - и это близзы, с их мастодонтами и титанами в команде программистов...
А причина в чем? а в том, что хочется и на елку влезть, и рыбку съесть и не уколоться)) Две трини с хуманской расовой носить да еще и в реге не ждать - ниче нигде не слипнется?
Отправлено 09 апреля 2016 - 03:39
А почему бы не сделать отдельное окно с регой бг через .i Регнул и тебя кинуло за любую фракцию как на ат было сейчас не знаю, для тех кто хочет просто порубиться. Я думаю много кто будет регать. Но и что бы не пропало основное бг не давать ап и хонор в раза 2-3 уменьшить
Сообщение отредактировал newdk: 09 апреля 2016 - 03:41
Отправлено 09 апреля 2016 - 03:42
Убрать изменения которые делались по просьбе отдной компашки что примы теперь в реге не сидят а попадают сразу, вернуть хонор х2 и будет нормальная рега как всегда. А получается дали зеленый цвет примейдам, потом добили желание у лузающей стороны вообще регать(хонорм х1) и теперь такие предложения появляются.
Идея не очень лишь потому что это борьба со следствием, а не причиной.
Отправлено 09 апреля 2016 - 05:54
Убрать изменения которые делались по просьбе отдной компашки что примы теперь в реге не сидят а попадают сразу, вернуть хонор х2 и будет нормальная рега как всегда. А получается дали зеленый цвет примейдам, потом добили желание у лузающей стороны вообще регать(хонорм х1) и теперь такие предложения появляются.
Идея не очень лишь потому что это борьба со следствием, а не причиной.
Они никуда уже не уйдут.. приформ работает на ура и они как регали так и будут регать.
Отправлено 09 апреля 2016 - 07:55
А ещё говорят, что Дренор - УГ . Не УГ. Вот прямые тому доказательства. Народ просит ввести из него то то ,то это . Кстати, если уж так бомбит, могу пригласить на кач х3. И вам хорошо и мне маунт. Кстати, ща там можно играть бесплатно. У меня подписка проплачена до ноября жетонами.
Дада, я помню, как этот бред ввели на офе)) на клячу свою ордынскую на арене не сесть, флаги фракций с какого-то перепугу менялись рандомно, даже если ты и в страшном сне не мечтал куда-то наниматься, наемники на БГ вычислялись на раз по гильдейским названиям, а уж с расовыми абилками путаница была - и смех, и грех... Треш и угар на БГ, подыгрывание своей настоящей фракции, тонны мата в чате в адрес изменников Родины)) Какое тут флаги носить и базы дефить, не до того было народу - сначала заклеймить предателей и пусть весь мир подождет))) Отлаживали эту байду не одну неделю - и это близзы, с их мастодонтами и титанами в команде программистов...
А причина в чем? а в том, что хочется и на елку влезть, и рыбку съесть и не уколоться)) Две трини с хуманской расовой носить да еще и в реге не ждать - ниче нигде не слипнется?
Чё я могу добавить?
Можно я это оставлю себе для последующей вставки в разные чаты?
Сообщение отредактировал leonida88: 09 апреля 2016 - 07:58
Отправлено 09 апреля 2016 - 13:09
всё заменяет. и абилки и шмот и даже трансмог, если он фракционный. кстати 2 траблы с ним - первый это не идёт репа, вторая - маунты с фракцией не меняются=) т.е. если есть только столичные маунты, то придётся пешаком бегать, сесть ты на них ордынцем не сможешь.
На медведе катаюсь, так что все равно на маунтов.
Жаль что меняет абилки, ибо хилка дренейки меня спасала, но стан тоже вещь хорошая.
В общем, идея хорошая, и если введут, то я снова буду играть на бг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей