чот приуныл, стоит ли вообще связываться? отзывы хороши, в 1-2 не играл, понятия не имею, но вот хватит ли системных - хз, чекните кто шарит
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:09
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:20
может хватит затуманивать разум компьютерными играми?
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:21
Как фанат серии - рекомендую, подкорректировали косяки второй части, в результате все отлично и "как надо".
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:23
Как фанат серии - рекомендую, подкорректировали косяки второй части, в результате все отлично и "как надо".
чо хотел спросить, нету такого что спустя 2-3 часа (дня) однообразие нажатия правой левой кнопки мышки в драка надоест? или там эта фича с построением боя продумана чуть больше чем то как я описал?)
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:28
чо хотел спросить, нету такого что спустя 2-3 часа (дня) однообразие нажатия правой левой кнопки мышки в драка надоест? или там эта фича с построением боя продумана чуть больше чем то как я описал?)
Да тут, скорее, от индивидуальных предпочтений игрока зависит. Игра (в сравнении с скуримами) - сложная и является ярким представителем "темного фэнтези". Боевая система - разнообразная и действительно хорошо проработана, да и выбор оружия с различным мувсетом решает эту проблему. Может надоесть умирать как тупая мразь, при первом ознакомлении с игрой
Эта штуковина ошибок не прощает.
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:30
Покупай геймпад, если хочешь играть нормально.
мне казалось что кловиатура жы удобнее, разве не?
Да тут, скорее, от индивидуальных предпочтений игрока зависит. Игра (в сравнении с скуримами) - сложная и является ярким представителем "темного фэнтези". Боевая система - разнообразная и действительно хорошо проработана, да и выбор оружия с различным мувсетом решает эту проблему. Может надоесть умирать как тупая мразь, при первом ознакомлении с игрой
Эта штуковина ошибок не прощает.
ну так то я умираю как тупая мразь практически во всех играх, так что это меня не страшит))), ну ща вот геймплей смотрю, то интересно и красиво
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:33
ну так то я умираю как тупая мразь практически во всех играх, так что это меня не страшит))), ну ща вот геймплей смотрю, то интересно и красиво
однозначно нет
Сообщение отредактировал Nemfis1: 11 апреля 2016 - 13:33
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:34
Фромы просто криво портировали первую часть на ПК (сделали на авось, так как не ожидали, что игра будет так "тепло" принята пекарями). Дальше они уже "просекли", что тут можно и нужно рубить "кэш", так что уже во второй части управление было в разы лучше подогнано под ПК.
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:35
вы тут охуели все, Эмик, офк у тебя на ультра пойдёт и нифига твой комп не слабоват
там нормально на чём угодно играется, просто так сложилось , что первая часть не поддерживала мышку, толпа подхватила и отсюда пошло, что все соуслы играются только на гей паде ,вон выше челик шарит, остальных не слушай
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:36
вы тут охуели все, Эмик, офк у тебя на ультра пойдёт и нифига твой комп не слабоват
там нормально на чём угодно играется, просто так сложилось , что первая часть не поддерживала мышку, толпа подхватила и отсюда пошло, что все соуслы играются только на гей паде
эт другое дело) спасибо
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:37
там нормально на чём угодно играется, просто так сложилось , что первая часть не поддерживала мышку, толпа подхватила и отсюда пошло, что все соуслы играются только на гей паде
Та поддерживала она, особенно с фиксом. Просто управление осваивалось методом "угадай, сука, что надо нажать, дабы вызвать игровое меню или подобрать ключ от камеры."
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:37
Тогда финальный вопрос, да бы не прогадать. Мож кто брал уже предзаказ? ну где подешевле там и все такое)
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:39
Подешевле с торрента скачать
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:40
Та поддерживала она, особенно с фиксом. Просто управление осваивалось методом "угадай, сука, что надо нажать, дабы вызвать игровое меню или подобрать ключ от камеры."
ну да, я с фиксом и играл в него на клавиатуре
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:42
ты забыл ? я жыву в эвропе так то, поновому!
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:42
На стимпей дешевле всего.
Без геймпада играть можно, однако с геймпадом ощущения гораздо лучше.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:43
И лишить себя сетевой составляющей, отличная идея.
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:43
Тогда финальный вопрос, да бы не прогадать. Мож кто брал уже предзаказ? ну где подешевле там и все такое)
http://www.igromagaz...kluch.php?r1=pg
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей