Емик после дотки тебе нельзя в такое играть как и мне, дом сгорит!!
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:49
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:57
Емик после дотки тебе нельзя в такое играть как и мне, дом сгорит!!
фигасе у тебя "дешево")))))
http://www.plati.ru/...podarok/2058635
И лишить себя сетевой составляющей, отличная идея.
а в чем она заключается? вкратце
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:59
это полное издание то, которое в стиме 3к )) посмотри там обычное за 1600 вроде и ключ сразу, а на плати только после релиза, вроде
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:00
Так Брут тебе на делюкс кинул же.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:04
вообще самая выгодная покупка , то это на гамазавре, там при вступлении в группу в контактике дают промокод на скидку 20% на любую игру ДАРК соулс в том числе и 3 часть, но вот хз успеют ли они за 1 день дать промокод
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:06
Ну это у кого есть ВК. Про делюкс там не написано, кстати.
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:06
1к грн за сетевую игру - насмешилы
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:08
я куплю с игромазага, лол я посчитал ,у меня дс выйдет нахаляву почти ,у меня на ПГ бонусов на 850 рублей , 700 рублей на вебмани с продажи ключей для дивижена беты, сейчас ещё 2 сотки закинуть и купить на игромагазе )) и в стиме косарь с продажи шмоток с хизи ,на него длц можно взять ))
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:09
Так Брут тебе на делюкс кинул же.
там еще и издания разные....(
я куплю с игромазага, лол я посчитал ,у меня дс выйдет нахаляву почти ,у меня на ПГ бонусов на 850 рублей , 700 рублей на вебмани с продажи ключей для дивижена беты, сейчас ещё 2 сотки закинуть и купить на игромагазе )) и в стиме косарь с продажи шмоток с хизи ,на него длц можно взять ))
когда то в детстве к нам приехал тип из канады, вот когда он ток в дом зашел и начал говорить у меня такое же чувство было как вот сейчас, после того как прочел твой пост)))))))))))))))))
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:10
у меня то же на пг бонусы ток я не вьебусь как на них покупать
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:11
там еще и издания разные....(
когда то в детстве к нам приехал тип из канады, вот когда он ток в дом зашел и начал говорить у меня такое же чувство было как вот сейчас, после того как прочел твой пост)))))))))))))))))
ну бля, я не слежу за орфографией на изи, буду слишком выделяться
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:12
а в чем она заключается? вкратце
Согласно лору игры - есть множество "параллельных" миров.
Но это не суть важно... Вкратце - ты можешь призывать других игроков себе в помощь, для убийства босса например, но игроки также могут вторгаться друг к другу, дабы убить "хозяина мира".
+ множество различных ковенантов, которые и основываются на сетевой игре, то бишь ежели к тебе вторгается "темный дух", то тебе на помощь может быть призван "синий страж" (тоже игрок), если ты состоишь в определенном ковенанте.
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:13
у меня то же на пг бонусы ток я не вьебусь как на них покупать
каждые 100 бонусов это 1 рубль, заходишь в "мои бонусы" и там потратить, либо купить что то на игромагазе, либо перевести на стим, остальное там хуйня
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:15
ну бля, я не слежу за орфографией на изи, буду слишком выделяться
да я не про орфографию))))
тут проблема в другом, у нас общий счет с жонушкой, я дурак как то сделал, и вот в очередной раз не понимаю зачем, следовательно любые операции отображаются посредством смс, вот думаю как бы так объяснить куда я снял 1к грн, штрих с коресом меня развели на ARC, а потом кинули, но я отмазался мол в игре шмот падает и я его продал и вернул деньгу обратно)))))
Согласно лору игры - есть множество "параллельных" миров.
Но это не суть важно... Вкратце - ты можешь призывать других игроков себе в помощь, для убийства босса например, но игроки также могут вторгаться друг к другу, дабы убить "хозяина мира".
+ множество различных ковенантов, которые и основываются на сетевой игре, то бишь ежели к тебе вторгается "темный дух", то тебе на помощь может быть призван "синий страж" (тоже игрок), если ты состоишь в определенном ковенанте.
а ну за такое конечно можно отдать чуть больше
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:16
да я не про орфографию))))
тут проблема в другом, у нас общий счет с жонушкой, я дурак как то сделал, и вот в очередной раз не понимаю зачем, следовательно любые операции отображаются посредством смс, вот думаю как бы так объяснить куда я снял 1к грн, штрих с коресом меня развели на ARC, а потом кинули, но я отмазался мол в игре шмот падает и я его продал)))))
скажи что, у всех посонов есть, а у меня нет
и глаза
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:18
скажи что, у всех посонов есть, а у меня нет
и глаза
это действует только если хочется сырников или жаренного картофана
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:18
каждые 100 бонусов это 1 рубль, заходишь в "мои бонусы" и там потратить, либо купить что то на игромагазе, либо перевести на стим, остальное там хуйня
100 -1? эт оу тебя что ли 80000 бонусов?
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:19
ах да, самое главное, есть смысл 1 и 2 часть осваивать?
123321
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:20
Первую однозначно, вторую опционально.
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:21
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей