Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#321 Akimka

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:37

lol https://zippy.gfycat...ocusedGoat.webm

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Emika

Emika

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:38

для маны типа?)тю дак яжвоен нах надо крч

• 0

123321

#323 GaRfAnTuS

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:46

для маны типа?)тю дак яжвоен нах надо крч

У всякого оружия есть свои стойки со способностями. Считай второй сильный удар, который сжирает ману.

Как вариант можно в храме огня купить хилку. Маны хватает как на пару бутылей эстуса.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#324 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:30

купил геймпад подключил, в игре кнопки бега пашут, остальное нет, чо за фигня может быть?

взял дешманский dual shok 2\

короче настроил но теперь другая фигня, КАК ЖЕ ЭТО НЕ УОБНО!

я тебе говорил, что на гейпаде удобно только тем ,кто на нём во всё подряд играет года, а ты никогда не играл, теперь привыкать придётся :)

Во второй части были осколки фляги за счет нее можно было у какой-то неписи апгрейдить свою. Посмотри в файрлинк шрайн (главная лока с костром и бабой) может кто-нибудь тебе проапгрейдит твой эстус

теперь эстус апгрейдит кузнец )

• 0

#325 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:31

Ну что за блядство! Лагает на минималках так, что играть нереально...

я ее так долго ждал:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#326 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:33

Ну что за блядство! Лагает на минималках так, что играть нереально...

я ее так долго ждал :(:( :(:( :(:( :(:( :(:(

короче , у тебя ведро как у меня похоже) ставь минималки, включи только сглаживание ,оно реально не жрёт ничего и работает, отключи авто смену настроек, если фпс меньше 40-50 падает, то ставь через панель видеокарты лок на 30 фпс ,привыкай =( 

ещё если винда 7 ,то ставь десятку, у меня на 7 было 20-30 фпс, на десятке 30-50 , очень видюху жрёт игра , на остальное похуй ,даже оперативы 6 гб за глаза и древнего проца 

• 0

#327 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:45

у меня на минималках фпс в районе 1-2. 

• 0

And lost at last.

#328 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:47

у меня на минималках фпс в районе 1-2. 

какая видюшка у тебя?

• 0

#329 Furkot

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:08

че за комп что такой фпс - у меня своем ведре даже с решейдом 50-60фпс.

чег оэт окольцо не хилит меня и что за освященный щит? Че освящение дает?

Скрытый текст

• 0

#330 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:35

670m

• 0

And lost at last.

#331 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:41

так то нормальная видюха, как минимум как у меня должно быть,а то и лучше даже 

• 0

#332 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:00

фантомы чит , чёт на жирном с алебардой человеность терять не хотелось, да и 7к душ на руках ,вызвал типа , бэками затыкали за 1 минуту )) я вообще думал что с него алебарда 

• 0

#333 Emika

Emika

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:04

фантомы чит , чёт на жирном с алебардой человеность терять не хотелось, да и 7к душ на руках ,вызвал типа , бэками затыкали за 1 минуту )) я вообще думал что с него алебарда 

ну мне с него дропнула, это самый тяжелый участок для меня (я так думал), очень долго к нему бежать, чуть дальше вообще ад, заново если и захотел бы не начал играть, хз как их прошел вообще. 

у меня другая проблема, с вероятностью 80% я вылетаю на кострах, ранее такого не было, а сейчас пздц...правда дрова обновил утром хз связано ли...только что чудом дошел до костра, за 2 метра выкинуло, благо откатывает норм

• 0

123321

#334 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:05

так то нормальная видюха, как минимум как у меня должно быть,а то и лучше даже 

ну я настройки выкрутил в минимум. Как авообновление настроек выключить, про которое ты говорил?

• 0

And lost at last.

#335 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:08

ну я настройки выкрутил в минимум. Как авообновление настроек выключить, про которое ты говорил?

там в тех же настройках есть включить выключить, потоему на окне где разрешение экрана меняется. разрешение тоже поставь поменьше

ну мне с него дропнула, это самый тяжелый участок для меня (я так думал), очень долго к нему бежать, чуть дальше вообще ад, заново если и захотел бы не начал играть, хз как их прошел вообще. 

у меня другая проблема, с вероятностью 80% я вылетаю на кострах, ранее такого не было, а сейчас пздц...правда дрова обновил утром хз связано ли...только что чудом дошел до костра, за 2 метра выкинуло, благо откатывает норм

ад ещё предстоит впереди, тк грубоговоря не одного босса не было ещё ,а значит это всё тренировка)) вылеты пиздец , я сегодня 3 раза подряд зашел - вылетел, зашел - вылетел, зашел - вылетел, бомбануло 

• 0

#336 Akimka

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:44

670m

С ноутбуками там проблема какая-то посмотри форумы. Фиксится.

• 0

#337 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:47

говорят что некоторым помогает установка доисторических драйверов , но не всем, из этого можно сделать вывод, что оптимизон подубили специально :) с другой стороны сейчас локации стали огромные, если раньше фон это была мыльная картинка, то сейчас же это те же самые локации с текстурами,В которых можно побывать 

• 0

#338 Emika

Emika

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:55

говорят что некоторым помогает установка доисторических драйверов , но не всем, из этого можно сделать вывод, что оптимизон подубили специально :) с другой стороны сейчас локации стали огромные, если раньше фон это была мыльная картинка, то сейчас же это те же самые локации с текстурами,В которых можно побывать

ну вчера на старых дровах у меня вылетов не было, а сегодня обновился и пошло поехало, и кстати в описании драйвера писали мол спешил фо дс3
  • 0

123321

#339 MrX

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:58

ну вчера на старых дровах у меня вылетов не было, а сегодня обновился и пошло поехало, и кстати в описании драйвера писали мол спешил фо дс3

хуя, я чёт пропустил этот драйвер, у меня сейчас вообще стоит стандартный который вместе с десяткой виндой установлен )) хз ставить или нет, вылеты есть один хуй 

чёт там кидалово какое то, вот смотрю ласт драйвер от 28 марта 

• 0

#340 Furkot

Отправлено 14 апреля 2016 - 23:04

у меня ни разу не вылетало .я хуею сколько спойлеров накопилось, вы проходить думаете то? Я 2 локи на фул зачистил, хотя возможн оостался 1н секрет но я не пойму как в клетку залезть, а так то такая хуйня .я чуть не подсцыкнул

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.