lol https://zippy.gfycat...ocusedGoat.webm
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:37
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:38
для маны типа?)тю дак яжвоен нах надо крч
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:46
для маны типа?)тю дак яжвоен нах надо крч
У всякого оружия есть свои стойки со способностями. Считай второй сильный удар, который сжирает ману.
Как вариант можно в храме огня купить хилку. Маны хватает как на пару бутылей эстуса.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:30
купил геймпад подключил, в игре кнопки бега пашут, остальное нет, чо за фигня может быть?
взял дешманский dual shok 2\
короче настроил но теперь другая фигня, КАК ЖЕ ЭТО НЕ УОБНО!
я тебе говорил, что на гейпаде удобно только тем ,кто на нём во всё подряд играет года, а ты никогда не играл, теперь привыкать придётся
Во второй части были осколки фляги за счет нее можно было у какой-то неписи апгрейдить свою. Посмотри в файрлинк шрайн (главная лока с костром и бабой) может кто-нибудь тебе проапгрейдит твой эстус
теперь эстус апгрейдит кузнец )
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:31
Ну что за блядство! Лагает на минималках так, что играть нереально...
я ее так долго ждал:(
:(
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:33
Ну что за блядство! Лагает на минималках так, что играть нереально...
я ее так долго ждал
короче , у тебя ведро как у меня похоже) ставь минималки, включи только сглаживание ,оно реально не жрёт ничего и работает, отключи авто смену настроек, если фпс меньше 40-50 падает, то ставь через панель видеокарты лок на 30 фпс ,привыкай =(
ещё если винда 7 ,то ставь десятку, у меня на 7 было 20-30 фпс, на десятке 30-50 , очень видюху жрёт игра , на остальное похуй ,даже оперативы 6 гб за глаза и древнего проца
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:45
у меня на минималках фпс в районе 1-2.
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:47
у меня на минималках фпс в районе 1-2.
какая видюшка у тебя?
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:08
че за комп что такой фпс - у меня своем ведре даже с решейдом 50-60фпс.
чег оэт окольцо не хилит меня и что за освященный щит? Че освящение дает?
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:35
670m
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:41
так то нормальная видюха, как минимум как у меня должно быть,а то и лучше даже
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:00
фантомы чит , чёт на жирном с алебардой человеность терять не хотелось, да и 7к душ на руках ,вызвал типа , бэками затыкали за 1 минуту )) я вообще думал что с него алебарда
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:04
фантомы чит , чёт на жирном с алебардой человеность терять не хотелось, да и 7к душ на руках ,вызвал типа , бэками затыкали за 1 минуту )) я вообще думал что с него алебарда
ну мне с него дропнула, это самый тяжелый участок для меня (я так думал), очень долго к нему бежать, чуть дальше вообще ад, заново если и захотел бы не начал играть, хз как их прошел вообще.
у меня другая проблема, с вероятностью 80% я вылетаю на кострах, ранее такого не было, а сейчас пздц...правда дрова обновил утром хз связано ли...только что чудом дошел до костра, за 2 метра выкинуло, благо откатывает норм
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:05
так то нормальная видюха, как минимум как у меня должно быть,а то и лучше даже
ну я настройки выкрутил в минимум. Как авообновление настроек выключить, про которое ты говорил?
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:08
ну я настройки выкрутил в минимум. Как авообновление настроек выключить, про которое ты говорил?
там в тех же настройках есть включить выключить, потоему на окне где разрешение экрана меняется. разрешение тоже поставь поменьше
ну мне с него дропнула, это самый тяжелый участок для меня (я так думал), очень долго к нему бежать, чуть дальше вообще ад, заново если и захотел бы не начал играть, хз как их прошел вообще.
у меня другая проблема, с вероятностью 80% я вылетаю на кострах, ранее такого не было, а сейчас пздц...правда дрова обновил утром хз связано ли...только что чудом дошел до костра, за 2 метра выкинуло, благо откатывает норм
ад ещё предстоит впереди, тк грубоговоря не одного босса не было ещё ,а значит это всё тренировка)) вылеты пиздец , я сегодня 3 раза подряд зашел - вылетел, зашел - вылетел, зашел - вылетел, бомбануло
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:44
670m
С ноутбуками там проблема какая-то посмотри форумы. Фиксится.
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:47
говорят что некоторым помогает установка доисторических драйверов , но не всем, из этого можно сделать вывод, что оптимизон подубили специально с другой стороны сейчас локации стали огромные, если раньше фон это была мыльная картинка, то сейчас же это те же самые локации с текстурами,В которых можно побывать
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:55
ну вчера на старых дровах у меня вылетов не было, а сегодня обновился и пошло поехало, и кстати в описании драйвера писали мол спешил фо дс3говорят что некоторым помогает установка доисторических драйверов , но не всем, из этого можно сделать вывод, что оптимизон подубили специально
с другой стороны сейчас локации стали огромные, если раньше фон это была мыльная картинка, то сейчас же это те же самые локации с текстурами,В которых можно побывать
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:58
ну вчера на старых дровах у меня вылетов не было, а сегодня обновился и пошло поехало, и кстати в описании драйвера писали мол спешил фо дс3
хуя, я чёт пропустил этот драйвер, у меня сейчас вообще стоит стандартный который вместе с десяткой виндой установлен )) хз ставить или нет, вылеты есть один хуй
чёт там кидалово какое то, вот смотрю ласт драйвер от 28 марта
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:04
у меня ни разу не вылетало .я хуею сколько спойлеров накопилось, вы проходить думаете то? Я 2 локи на фул зачистил, хотя возможн оостался 1н секрет но я не пойму как в клетку залезть, а так то такая хуйня .я чуть не подсцыкнул
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей