Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#421 RadicalEd

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:19

Что за танцор, мне такие мечи нужны срочно
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 bydogs

bydogs

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:27

Не танцор, а танцовщица, девушка она. Клинки против боссов ничего, в обычном бою и ПвП не очень. Ты её собачку прибила же, она там рядом.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#423 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:31

Да я тут попробовал боса бить без щита, такое себе занятие, а ещё не пойму как делать фронтстак?) правильно вродь назвал
  • 0

123321

#424 Furkot

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:31

Что за танцор, мне такие мечи нужны срочно

загугли "джими джими, ача ача"

• 0

#425 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:34

ну так ты переключайся с щита на 2 руки прямо в бою :) пса к примеру без щита намного проще убить , 3 раза я слился с щитом и с первого трая убил пухой в двух руках ) 

а если бы был топор из первого мимика, то вообще эта лока никаких проблем не доставила бы)  он этих рыцарей просто расщипляет , даже того с красными глазами 

• 0

#426 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:36

Не, я со щитом по пацанские решаю)) правда иногдп.пока моб раздупляетсч успеваю.дать усиленный с двух рук)
  • 0

123321

#427 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:38

я ещё не понял что за спец атака у топоров? очень похоже на фусрода со скурима по анимации)) но что то непонятно что делает 

• 0

#428 RadicalEd

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:38

Не танцор, а танцовщица, девушка она. Клинки против боссов ничего, в обычном бою и ПвП не очень. Ты её собачку прибила же, она там рядом.

Что-то я пропустила видимо оО
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#429 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:39

Мне нравятся рандомные моды типа того что с катаной, там есть перед ложкой с мертвыми. Найс так пвпшится парень
  • 0

123321

#430 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:45

обязательно купи лицуху когда нить со скидосом может. совсем другой дарк соулс ) я уже 2 дня фантомов призывают или сам призываюсь , хоть мне и дают все пизды , но чёт фаново , вот в этом ковенанте мародёров к примеру, можно призывать вроде 4 чел, заходят такие и тут начинается БГ на любой локации :)

• 0

#431 GaRfAnTuS

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:47

У кого лицензия, все не видят знаков призыва в пройденных локах, где убили босса?

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#432 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:47

ты не пробовал перса другого ?) у тебя реально походу забагался

• 0

#433 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:49

Да я уже.подумвваю о покупке, хоть и далеко зашел, но я в начале игры и я сейчас это немного разные люди))))
  • 0

123321

#434 GaRfAnTuS

Отправлено 16 апреля 2016 - 15:56

ты не пробовал перса другого ?) у тебя реально походу забагался

Не хочу заново) Яж гдет читал, что если убиваешь боссов, то знаки призыва недоступны.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#435 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:00

Да я уже.подумвваю о покупке, хоть и далеко зашел, но я в начале игры и я сейчас это немного разные люди))))

так учитывай то, что там есть нью гейм+ , то в него вообще можно играть почти бесконечно пока всё это не настоебёт ) 

Не хочу заново) Яж гдет читал, что если убиваешь боссов, то знаки призыва недоступны.

я ж убил пса и у меня доступны знаки, причём по всей локации )

Байди, когда умер на боссе  :D :D  :D

Скрытый текст

• 0

#436 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:04

так учитывай то, что там есть нью гейм+ , то в него вообще можно играть почти бесконечно пока всё это не настоебёт )

я ж убил пса и у меня доступны знаки, причём по всей локации )

Байди, когда умер на боссе :D :D :D

Скрытый текст

что за нью гейм?)
  • 0

123321

#437 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:05

что за нью гейм?)

после прохождения можно начать не просто новую игру, а продолжение как бы новая игра но например при борьбе с боссами тебе будут призывать ещё и разных типов мешающих тебе, новые более сильтные шмотки, ну это было раньше, тут хз что добавили ) и так хоть 10 раз начинай , будет всё сложнее и сложнее 

• 0

#438 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:11

после прохождения можно начать не просто новую игру, а продолжение как бы новая игра но например при борьбе с боссами тебе будут призывать ещё и разных типов мешающих тебе, новые более сильтные шмотки, ну это было раньше, тут хз что добавили ) и так хоть 10 раз начинай , будет всё сложнее и сложнее

рыцари и толстый с алебардой ещё сильнее и ещё раз? Не спасибо))))
  • 0

123321

#439 bydogs

bydogs

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:30

После убийства босса локации пропадают только НПС-фантомы, больше ничего не меняется.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#440 MrX

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:55

рыцари и толстый с алебардой ещё сильнее и ещё раз? Не спасибо))))

бля я уже сам убедился , что рыцари полная хрень ) когда делают 3 выпада, от 3 главно уклониться и всё , бек , как он начинает вставать 2 тыка и готов ну или ещё раз повторить и сделать бек ) пригарает больше с такой херни, например с крыс, казалось бы нубо тупые животные, но стоит только заслоупочить они кидают болезнь, которая медленно медленно будет тебя пожирать ) про проклятья я тебе рассказывать даже не буду )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.