да так же, крича каждую минуту все возможные и невозможные вариации матов.
Эмик ,ты это ставил чтоль .оно же для 1й части? http://coop-land.ru/...on-po-seti.html
не, другое. И что значит откатить, сейвы похерились же блядь, а БУ я брать не хочу
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:28
да так же, крича каждую минуту все возможные и невозможные вариации матов.
Эмик ,ты это ставил чтоль .оно же для 1й части? http://coop-land.ru/...on-po-seti.html
не, другое. И что значит откатить, сейвы похерились же блядь, а БУ я брать не хочу
123321
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:37
Купи нормальную игру и начни с нуля.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:39
каким хуем сейвы похерелись если у тебя игра на старте заглохла же?
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:12
ты идиот блядл? Скачал этот сраный патч, в итоге нету сохранения вообще, я нашёл где они там пусто 0 ноль nol'каким хуем сейвы похерелись если у тебя игра на старте заглохла же?
123321
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:23
рековери юзай, пздц ты лоханулся
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:33
рековери юзай, пздц ты лоханулся
в сраку, уже купил лицензию
123321
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:40
я буду ржать если ты ещё и с стима основного заходил и тебе софтбан уебали
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:10
я буду ржать если ты ещё и с стима основного заходил и тебе софтбан уебали
да вродь скачалось и играется
123321
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:44
Эмик решил поступить как я в дс2 - скачать, потом купить и начать заново.
Кстати, а в дс3 есть стелла с количеством смертей по всему миру? ЕМНИП, то в дс2 за первую неделю набралось 47 миллионов
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:01
Эмик решил поступить как я в дс2 - скачать, потом купить и начать заново.
Кстати, а в дс3 есть стелла с количеством смертей по всему миру? ЕМНИП, то в дс2 за первую неделю набралось 47 миллионов
на самом деле игруля знатная, я просто пригаров подобных давно не получал, последний раз fear effect и dino crysis в далеких 90ых =) так что считаю что кровыне потрачены не зря, единственное это нелепый страх перед рыцарями, они рили пукан рвали мне.
эт самое, а есть какой нить ресурс с билдами на рыцаря там и все такое? а то я качаю его рандомно
123321
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:04
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:09
парни, нука расскажите что эжто и как его юзать
1) пятна крови
2) красные чуваки временами появляются
3) и вот в инвентаре кольцо белое и кристал, я чот их юзнуть не могу
123321
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:22
парни, нука расскажите что эжто и как его юзать
1) пятна крови
2) красные чуваки временами появляются
3) и вот в инвентаре кольцо белое и кристал, я чот их юзнуть не могу
Скрытый текст
Капли крови - по ним ты можешь увидеть, как тут кто-то умер, причем от кого он умер ты не увидишь, только смерть модельки. Иногда помогает находить ловушки и мимиков. Если ты про красного чувака на лестнице, то как раз ты нажал на каплю крови и увидел его смерть. Фантомы непрозрачные.
Красные чуваки - фантомы вторженцы. Реальные игроки, которые в ковенанте Братство Крови. За ними частенько выезжают синие арбитры в их собственном мире.
Белое кольцо позволит тебе, емнип, свалить из чужого мира.
Кристалл - не помню. Если скинешь его описание в инвентаре, то вспонмю. Вроде с его помощью, находясь в человеческом обличие, можно вызывать фантомов себе на помощь. Типа если босс очень сложный, то можно себе помощь вызвать, но души поделите.
And lost at last.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:30
Капли крови - по ним ты можешь увидеть, как тут кто-то умер, причем от кого он умер ты не увидишь, только смерть модельки. Иногда помогает находить ловушки и мимиков. Если ты про красного чувака на лестнице, то как раз ты нажал на каплю крови и увидел его смерть. Фантомы непрозрачные.
Красные чуваки - фантомы вторженцы. Реальные игроки, которые в ковенанте Братство Крови. За ними частенько выезжают синие арбитры в их собственном мире.
Белое кольцо позволит тебе, емнип, свалить из чужого мира.
Кристалл - не помню. Если скинешь его описание в инвентаре, то вспонмю. Вроде с его помощью, находясь в человеческом обличие, можно вызывать фантомов себе на помощь. Типа если босс очень сложный, то можно себе помощь вызвать, но души поделите.
просто они не активны, я вот думаю может я где то что то не так сделал)
вот еще что то нашгел, но чот ссыкотно жмакать
123321
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:06
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:23
Скрытый текстпросто они не активны, я вот думаю может я где то что то не так сделал)
вот еще что то нашгел, но чот ссыкотно жмакать
20160418103550_1.jpg
А, кристалл возвращает домой, а венец нужен, чтобы когда ты повторгался в чужие миры в качестве красного фантома снять с тебя "грех" за это, иначе к тебе будут вторгаться синие арбитры и пиздить тебя.
Ну, по сути, подобные вторжения через метку веселы, но, в случае поражения, ты потеряешь 10% своих душ, если победишь, то получишь 10% душ противника, а у них частенько бывает их много.
And lost at last.
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:47
где талисман ллойда взять?)) в начале мимик, убить анриал вообще)_
А, кристалл возвращает домой, а венец нужен, чтобы когда ты повторгался в чужие миры в качестве красного фантома снять с тебя "грех" за это, иначе к тебе будут вторгаться синие арбитры и пиздить тебя.
Ну, по сути, подобные вторжения через метку веселы, но, в случае поражения, ты потеряешь 10% своих душ, если победишь, то получишь 10% душ противника, а у них частенько бывает их много.
а как вторгаться?) я понимаю шо я задолбал)
123321
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:00
Для того, чтобы к кому-то именно вторгаться - тебе надо вступить в пвп ковенант (в дс2 был Братство Крови) и тогда тебе дадут мелок специальный, с помощью которого ты как раз и будешь творить свои черные дела.
То есть ты в месте, где народ по-любому бегает (типа перекрестков, либо мест, где сложные мобы и там всегда кто-то вайпается) чертишь на земле знак призыва и, если рядом есть кто-то с твоим соул-мемори (хз, есть ли сейчас - в дс2 считалось сколько ты вложил душ в уровни и на основе этого тебе подбирало соперников. То есть ты не мог пройдя до ласт босса и вкачав себе 100+ уровней вернуться в стартовую локацию и начать фармить только только начавших играть - тебе бы попадались такие же хитрецы, как и ты.)
Так что если хочешь вторгаться и пиздить - в пвп ковенант.
Если хочешь вторгаться и грабить корованы, то тебе в фиолетовый ковенант мародеров.
Если хочешь наказывать ублюдков, которые пиздят и грабят, то тебе в синий ковенант арбитров.
Если хочешь помогать нубасикам валить боссов, то тебе в золотой ковенант помощников в пве.
Если хочешь нереального хардкора, то тебе в ковенант Чемпионов - игра станет в 10 раз сложнее (реально все усилится в 10 раз, а ты и твое оружие нет).
Есть еще ковенанты, вроде, но они к пвп не относятся напрямую (типа ковенанта крыс, в котором ты можешь поиграть в чувака из Пилы - "хотите поиграть в игру?". В нем ты можешь в определенных локациях активировать всяческие ловушки + некоторые мобы тебя не трогают. Либо ковенант Тьмы - там дополнительное пве)
По конкретным ковенантам типа крыс и тьмы - яхз есть ли они в дс3, либо их заменили некими аналогами.
да падают эти талисманы ллойда по всему миру.
And lost at last.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:14
Для того, чтобы к кому-то именно вторгаться - тебе надо вступить в пвп ковенант (в дс2 был Братство Крови) и тогда тебе дадут мелок специальный, с помощью которого ты как раз и будешь творить свои черные дела.
То есть ты в месте, где народ по-любому бегает (типа перекрестков, либо мест, где сложные мобы и там всегда кто-то вайпается) чертишь на земле знак призыва и, если рядом есть кто-то с твоим соул-мемори (хз, есть ли сейчас - в дс2 считалось сколько ты вложил душ в уровни и на основе этого тебе подбирало соперников. То есть ты не мог пройдя до ласт босса и вкачав себе 100+ уровней вернуться в стартовую локацию и начать фармить только только начавших играть - тебе бы попадались такие же хитрецы, как и ты.)
Так что если хочешь вторгаться и пиздить - в пвп ковенант.
Если хочешь вторгаться и грабить корованы, то тебе в фиолетовый ковенант мародеров.
Если хочешь наказывать ублюдков, которые пиздят и грабят, то тебе в синий ковенант арбитров.
Если хочешь помогать нубасикам валить боссов, то тебе в золотой ковенант помощников в пве.
Если хочешь нереального хардкора, то тебе в ковенант Чемпионов - игра станет в 10 раз сложнее (реально все усилится в 10 раз, а ты и твое оружие нет).
Есть еще ковенанты, вроде, но они к пвп не относятся напрямую (типа ковенанта крыс, в котором ты можешь поиграть в чувака из Пилы - "хотите поиграть в игру?". В нем ты можешь в определенных локациях активировать всяческие ловушки + некоторые мобы тебя не трогают. Либо ковенант Тьмы - там дополнительное пве)
По конкретным ковенантам типа крыс и тьмы - яхз есть ли они в дс3, либо их заменили некими аналогами.
да падают эти талисманы ллойда по всему миру.
спасибо !)
123321
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей