Тут должен был стоять толстяк сигвард из катарины, у меня одного его не было?
374320_screenshots_20160424051057_1.jpg
Или какие то условия должны быть?
И еще после вступления в ковенант розарии появилась вот эта личность.
Скрытый текст
ты должен был с Сигвардом в башне встретится 1й раз ,там замочить демона вместе. Потом ты его встречаешь после убийства дьяконов на этом месте, ну не совсем его, а его броню, сам же он будет в другом месте - я писал выше где-то. Событие в храме очень важно, я вот только сейчас понял, зачем он туда поперся и кого там искал.
как на клаве сделать пинок? решил вот узнать в конце игры
W+удар
Писали уже сто раз тут про бонусы.
Кот, ты про эти 5 проклятий?
Так они по 1 за лвл у пилигрима даются, а ещё я заметил, что у меня ковенант не работает, походу из-за этих проклятий долбаных. И что теперь, всю игру бегать без ковенантов?
да их снимать нельзя если ты намеренно хочешь получить что-то, если не хочешь то снимай -я точно не отвечу, но есть инфа что баба, что появляется после смерти пилигрима, после снятия то ли этих 5ти меток, то ли опустошения, просто уходит. Если она тебе не нужна то снимай. Я опустошения 1н раз снимал точно и она не ушла, хз если честно. Правда ты без гайда, я сомневаюсь, что выполнишь все условия с этой бабой, там немного запутано. Она связана на прямую с Анри.
байди тебе если трудно ответить по факту, то ты лучше вообще не отвечай, мне 50 страниц листать искать где там кто то что то ответил?
да блять это множитель характеристик S A B C D E, по уменьшению, S самый большой, E самый маленький. То есть если на пухе сила E и ловка Е, то прирост урона от твоих 40силі и 40ловки будет очень мал(смотри плюсики в уроне).