Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#961 Furkot

Отправлено 24 апреля 2016 - 12:06

Тут должен был стоять толстяк сигвард из катарины, у меня одного его не было? 

attachicon.gif374320_screenshots_20160424051057_1.jpg

Или какие то условия должны быть?

И еще после вступления в ковенант розарии появилась вот эта личность.

Скрытый текст

ты должен был с Сигвардом в башне встретится 1й раз ,там замочить демона вместе. Потом ты его встречаешь после убийства дьяконов на этом месте, ну не совсем его, а его броню, сам же он будет в другом месте - я писал выше где-то. Событие в храме очень важно, я вот только сейчас понял, зачем он туда поперся и кого там искал.

как на клаве сделать пинок? решил вот узнать в конце игры

W+удар

Писали уже сто раз тут про бонусы.

Кот, ты про эти 5 проклятий?

attachicon.gif20160424144252_1.jpg

Так они по 1 за лвл у пилигрима даются, а ещё я заметил, что у меня ковенант не работает, походу из-за этих проклятий долбаных. И что теперь, всю игру бегать без ковенантов?

да их снимать нельзя если ты намеренно хочешь получить что-то, если не хочешь то снимай -я точно не отвечу, но есть инфа что баба, что появляется после смерти пилигрима, после снятия то ли этих 5ти меток, то ли опустошения, просто уходит. Если она тебе не нужна то снимай. Я опустошения 1н раз снимал точно и она не ушла, хз если честно. Правда ты без гайда, я сомневаюсь, что выполнишь все условия с этой бабой, там немного запутано. Она связана на прямую с Анри.

байди тебе если трудно ответить по факту, то ты лучше вообще не отвечай, мне 50 страниц листать искать где там кто то что то ответил?

да блять это множитель характеристик S A B C D E, по уменьшению, S самый большой, E самый маленький. То есть если на пухе сила E и ловка Е, то прирост урона от твоих 40силі и 40ловки будет очень мал(смотри плюсики в уроне).

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#962 MrX

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:33

кот ты настолько охуел со спойлерами, что у меня просто нет слов 

• 0

#963 bydogs

bydogs

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:42

:awesome:  Просто читай бегло не вдумываясь.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#964 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2016 - 14:03

Тут должен был стоять толстяк сигвард из катарины, у меня одного его не было? 

attachicon.gif374320_screenshots_20160424051057_1.jpg

Или какие то условия должны быть?

[/spoiler]

а где это?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#965 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2016 - 14:05

кем ты шпилишь?) и где тыща?) а то я с нуля, у меня тут траблы с копейщиками

• 0

123321

#966 MrX

Отправлено 24 апреля 2016 - 14:34

кем ты шпилишь?) и где тыща?) а то я с нуля, у меня тут траблы с копейщиками

я в храме глубин на боссе и в этом красивом месте после катакомб , а ну и ещё под мостом в катакомбах после диаблы там ещё пещера вроде какая то, я галашатаем или как то так, а в чём проблема копейшика, тыкай пока не убьёшь, тыкать можно даже при блоке ,минус кстати в том, что ему слишком дохуя статов качать. поэтому пиздец и выносливость и ловкость и силу и веру и бронь бы потяжелее) , нашел я тётьку сбрасывающие таланты, вот думаю может что другое слепить)

:awesome:  Просто читай бегло не вдумываясь.

я вообще не читаю уже страниц 30 ничего))

• 0

#967 GaRfAnTuS

Отправлено 24 апреля 2016 - 14:42

ты должен был с Сигвардом в башне встретится 1й раз ,там замочить демона вместе. Потом ты его встречаешь после убийства дьяконов на этом месте, ну не совсем его, а его броню, сам же он будет в другом месте - я писал выше где-то. Событие в храме очень важно, я вот только сейчас понял, зачем он туда поперся и кого там искал.

С ним демона убили и он заснул, гдет еще встречал.

А после убийства дьякона его не было, просто не было и все.

а где это?

Храм глубин, где босс дьякон.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#968 MrX

Отправлено 24 апреля 2016 - 14:47

у меня тож не было никого там , хотя босса не убил ещё

• 0

#969 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:02

я в храме глубин на боссе и в этом красивом месте после катакомб , а ну и ещё под мостом в катакомбах после диаблы там ещё пещера вроде какая то, я галашатаем или как то так, а в чём проблема копейшика, тыкай пока не убьёшь, тыкать можно даже при блоке ,минус кстати в том, что ему слишком дохуя статов качать. поэтому пиздец и выносливость и ловкость и силу и веру и бронь бы потяжелее) , нашел я тётьку сбрасывающие таланты, вот думаю может что другое слепить)

да я стараюсь бегать без щита, но копейщикам не подойти, там либо выпад, либо круговой такой удар, не то что бы мучаюсь, но с опаской к ним иду, а вот на подходе 2 рыцаря перед 2ым босос, вот там будет цирк я так думаю

• 0

123321

#970 MrX

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:08

да я стараюсь бегать без щита, но копейщикам не подойти, там либо выпад, либо круговой такой удар, не то что бы мучаюсь, но с опаской к ним иду, а вот на подходе 2 рыцаря перед 2ым босос, вот там будет цирк я так думаю

да изи вообще , рыцари не доставляли неудобств ) копейщиков можешь пинком щит сбивать или закружить или на ихнем выходе ударить первым ,вариантов масса) 

• 0

#971 GaRfAnTuS

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:10

у меня тож не было никого там , хотя босса не убил ещё

• Если открыть дверь в обходной путь через крышу к Розарии, тем самым избегая возможной ловушки, Лоскутик появится в другом месте. Нужно будет после проверки места в Храме Глубин прийти в башню вХраме Огня, пройти через дверь во вторую башню, подождать, либо подняться наверх. После того, как услышите звон реш`тки, возвращаетесь с помощью косточки возвращения или спрыгнув вниз и идите на второй этаж в Храме к месту рядом с 3-я арками.

Вот как его найти. А в месте, где нужен ключ за 20к я уже побывал. Надо просто вернуться и подняться по лифту.

Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 24 апреля 2016 - 15:11

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#972 Furkot

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:15

дык я не тебе же пишу))

если не встретился, то попробуй купить ключь за 20к и сходить туда всё облазить. Потом вернись, если не поможет то ещё есть 1н спойлер)

говорят асторский мечь если заточить на один интересный камешек, то имеет самый большой урон на начальном этапе.

• 0

#973 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:18

у меня на ПК ни разу еще не получилось сделать пинок, что за первый забег, что сейчас, W+ЛКМ не пашет, он вот что делает

Скрытый текст

• 0

123321

#974 MrX

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:21

говорят асторский мечь если заточить на один интересный камешек, то имеет самый большой урон на начальном этапе.

ну смотря где, некоторые мобы отлетают от топора и не обязательно высокий дамаг, а ты просто не даёшь им ничего сделать ) 

у меня на ПК ни разу еще не получилось сделать пинок, что за первый забег, что сейчас, W+ЛКМ не пашет, он вот что делает

Скрытый текст

у меня получается, 1 раз из 5 не получится) дело в том что у клавы и мышки отклики разные, поэтому нужно либо прочувствовать свои либо переназначить управление 

• 0

#975 bydogs

bydogs

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:28

Прочувствовать клавопроблемы.  :awesome:

Проще всего пробивать баланс, максим стамину и ебашим в щит пока он не охуеет, а потом рипост и досвидос. Нужен сравнительно быстрый веапон на стихию или кровоток.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#976 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:30

В храме глубин я сигварда тоже не встречала, только в колодце, потом уже в след локациях.

Пинок у меня на геймпаде тоже через раз получается):
  • 0

#977 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:31

ну смотря где, некоторые мобы отлетают от топора и не обязательно высокий дамаг, а ты просто не даёшь им ничего сделать ) 

у меня получается, 1 раз из 5 не получится) дело в том что у клавы и мышки отклики разные, поэтому нужно либо прочувствовать свои либо переназначить управление 

та я поставил w+g и тоже ничего, хз забил короче

• 0

123321

#978 GaRfAnTuS

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:56

У меня на геймпаде не получается, вообще ни разу не сделал пинок :(

знаю что стик вперед + удар.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#979 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2016 - 16:00

А кто как по лаве проходил за лутом? Если кто ходил
  • 0

#980 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2016 - 16:02

А кто как по лаве проходил за лутом? Если кто ходил

я

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.