Картинку не видно.
Отправлено 02 мая 2016 - 13:31
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 мая 2016 - 14:06
в этой локе, на мой взгляд, самый интересный босс в игре
Вчера и сегодня дрался с вторым боссом из этой локации, ну там где дракоха а потом чувак.
Знатная сложность на этом типе, думаю была бы лицуха, не удержался и вызвал бы пацанов.
Отправлено 02 мая 2016 - 14:14
Йорм убил Сигварда!
Отправлено 02 мая 2016 - 14:28
Вчера и сегодня дрался с вторым боссом из этой локации, ну там где дракоха а потом чувак.
Знатная сложность на этом типе, думаю была бы лицуха, не удержался и вызвал бы пацанов.
Мы про него как раз
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 мая 2016 - 14:41
Йорм убил Сигварда!
у меня сигвард убил йорма сам, я бегал только кругами и смотрел
Отправлено 02 мая 2016 - 14:42
Сигвард ему снял процентов пять хп, не больше.
Во-первых, я его не звал! И потом, пока я ковырял босса по 81 урона, пока совершенно случайно наткнулся на меч против гигантов, пока разобрался в его атаках. Серьезно, неужели за это время он мог остаться жив?
Короче, меня уже бесит организация квестов в этой части ДС. Просто на отъебись сделали, такое ощущение. Этот меч они могли положить и ко входу, а ещё лучше, если бы про него кто-нибудь заикнулся, навроде того же хмыря на троне в храме огня. Это было бы удобно и логично. Что этот меч вообще делает возле Йорма, это же абсурд!
Отправлено 02 мая 2016 - 16:51
У меня его вообще не было) Кста, сгоняй по секретным локациям, пока игру не прошел. Раз ты уже у Йорма значит обе тебе доступныСигвард ему снял процентов пять хп, не больше.
Во-первых, я его не звал! И потом, пока я ковырял босса по 81 урона, пока совершенно случайно наткнулся на меч против гигантов, пока разобрался в его атаках. Серьезно, неужели за это время он мог остаться жив?
Короче, меня уже бесит организация квестов в этой части ДС. Просто на отъебись сделали, такое ощущение. Этот меч они могли положить и ко входу, а ещё лучше, если бы про него кто-нибудь заикнулся, навроде того же хмыря на троне в храме огня. Это было бы удобно и логично. Что этот меч вообще делает возле Йорма, это же абсурд!

В обоих самые доставляющие боссы для меня были. Сюжетные такое ощущение что послабее.
Отправлено 02 мая 2016 - 17:00
Сгоняю, когда найду их, я ничего не пропускаю, покупаю всё оружие, кольца и сеты, магию тоже. Выбиваю всё, что только можно с треша. Фармлю репу со всеми ковенантами.
Отправлено 02 мая 2016 - 17:19
глянь, все-таки, тот читщит, что я с гитхаба линкнула ранее. там весь лут и важные моменты обозначены.
по поводу сигварда, как он прибежал, очень испугалась, что йорм его убьет, поэтому сразу лупить его начала, он легко переагривается, 3 раза так умерла. потом у костра все-таки почитала, что на мече, и всеее
Отправлено 02 мая 2016 - 17:34
У Сигварда такой же мечь, и он их по 20% хп сносил с ульты у меня. Меч у трона лежит потому, что Йорм его забрал у дебилов людей, которым когда-то его и подарил в знак доверия и защиты их, которые впоследствии пришли его им же убивать, предав. Второй мечь понятно, я думаю, чего у Сигварда оказался - они были/есть лучшие друзья, до восхождения Йорма на трон видимо - я про долг давно писал, но вы так ничего и не поняли...
Отправлено 02 мая 2016 - 17:47
60 часов наиграл)
Отправлено 02 мая 2016 - 18:31
я про долг давно писал, но вы так ничего и не поняли...
в чем долг Сигварда?
Отправлено 02 мая 2016 - 19:33
в чем долг Сигварда?
Сделать из Йорма кучку пепла для пользы дела.
Отправлено 02 мая 2016 - 19:55
в чем долг Сигварда?
ты думаешь ты случайно Сигварда встречала постоянно на своем пути к Йорму? Как бы там не было но все персонажи знают/говорят об конце и он не исключение, хотя это догадки.
Что я натворил...
Отправлено 02 мая 2016 - 20:06
ДС1:
ДС3:
С супругом:
Отправлено 02 мая 2016 - 20:09
это получается близняшки их дети?
Отправлено 02 мая 2016 - 20:16
в дс1 графон получше чёт ))
Кот ты там гильдию штрихов нашел наверно
Отправлено 02 мая 2016 - 20:19
Сделать из Йорма кучку пепла для пользы дела.
А, так это понятно. Он так написал просто, будто там тайна какая-то: 3
Единственное, не уверена, почему?
Отправлено 02 мая 2016 - 21:06
в дс1 графон получше чёт ))
Так это там всё у меня в аддонах и всяких свитэфиксах, ясен пень.
это получается близняшки их дети?
Где? Блять, я хуйню написал, кстати. Смутили статуи. Гвиневер тоже его дочь, память уже не та.
Гвиневер и Гвиндолин были в первой части, безымянный король и Йоршка в 3й. А, ещё Присцилла была в первой. Вот кто из них точно дети, а кто нет, я чет хз. Ну Гвиневер и Гвиндолин точно, судя по именам, остальные видать ублюдки, там че-то одна от дракона, вторая хрен пойми вообще.
Отправлено 02 мая 2016 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей