Вот третий вариант без всего, на всякий случай)
Сообщение отредактировал go6pblu: 23 апреля 2016 - 11:34
Отправлено 23 апреля 2016 - 12:14
Ему делать нечего, вот и пытается провоцировать народ просто игнорировать таких надо.
Сообщение отредактировал Justfryz: 23 апреля 2016 - 12:20
Отправлено 23 апреля 2016 - 12:20
Ему делать нечего, вот и пытается провоцировать народ
просто игнорировать таких надо.
И в чем же провокация?) Чтож вы так агритесь то на все...
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:57
Красивенько ) творчесски...
Но применимо ли слово "рисую" к твоим работам
just Hoholl
Отправлено 25 апреля 2016 - 19:57
Красивенько ) творчесски...
Но применимо ли слово "рисую" к твоим работам
Ну если для тебя слово "кисть" не ассоциируется со словом "рисую", тогда я не знаю...
Отправлено 25 апреля 2016 - 22:32
Почему все стараются испортить >.
Что испортить?
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:31
Ну если для тебя слово "кисть" не ассоциируется со словом "рисую", тогда я не знаю...
Прост когда рисуют, то изображение не похоже на отредактированный скрин
В фотошопе же для таких результатов рисовать не обязательно... просто берешь несколько ранее заготовленных рисунков, сопоставляешь их в нужном месте, подгоняешь размеры, играешься с разного рода переключателями, накладываешь фильтры и маски, еще раз дергаешь переключатели и ползунки, кликаешь по картинке несколько раз ранее найденной кистью имитирующей брызги или искры, соединяешь слои, подгоняешь цвета и сохраняешь работу. Но называется она к сожалению не рисование, а коллаж
Пишу всё это без намека на отсутствие таланта у ТСа, так что защищать его не стоит Наоборот считаю что вышло красивенько и творчески...
Прост немного коробит, когда говорят "рисую вебдизайн" или вот как ТС рисует... ну не совсем это рисование.
just Hoholl
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:18
Я исправил, Михаил, не благодари
мне вот интересно,кто же ты тогда раз тебе 1х1 вся орда по губам водит?)
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:34
мне вот интересно,кто же ты тогда раз тебе 1х1 вся орда по губам водит?)
1х1?? Серьезно? Это где, на бг????
завалить меня после реса убегающего с фул кд... дааа, герои. Заскринить не забыли?
Но я думаю в большинстве случаев все же это выглядит так:
Круто конечно, играть в приме и что-то там говорить про убийства 1х1 на бг.
или вот это тоже ржачно
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:36
1х1?? Серьезно? Это где, на бг????
![]()
![]()
завалить меня после реса убегающего с фул кд... дааа, герои. Заскринить не забыли?
Но я думаю в большинстве случаев все же это выглядит так:
Скрытый текст
Круто конечно, играть в приме и что-то там говорить про убийства 1х1 на бг.
ну,скрины это по твоей части,я таким не занимаюсь, а в большинстве случаев это выглядит так, когда ты один и на дефе точки стоит так-же один,ты убегаешь,а вот если вас двое или твое тогда ты бежишь сломя голову,и главное посмеяться не забудь)
и по поводу прима,я очень часто бегаю один,и тем не мение тебя это не спасает,и на скрине я регал соло)
Сообщение отредактировал tork666: 26 сентября 2016 - 17:42
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:52
ну,скрины это по твоей части,я таким не занимаюсь, а в большинстве случаев это выглядит так, когда ты один и на дефе точки стоит так-же один,ты убегаешь,а вот если вас двое или твое тогда ты бежишь сломя голову,и главное посмеяться не забудь)
и по поводу прима,я очень часто бегаю один,и тем не мение тебя это не спасает,и на скрине я регал соло)
и по повод у прима,я очень часто бегаю один,и тем не мение тебя это не спасает,и на скрине я регал соло)
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:31
А я вас с гаррошем))0)Слушай я тебя уже подозревать начинаю в гомосексуализме, что с тобой не так то?!))
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Фотошоп9 Ответов 2 725 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Визуальная проблема.2 Ответов 1 153 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →