А иммунитет на 0.1 секунды рассовой андедов (WotF) у нас был реализован?
Да.
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:37
А иммунитет на 0.1 секунды рассовой андедов (WotF) у нас был реализован?
Да.
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:29
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:34
Планировал перекинуть гильдию в альянс для баланса на бг в вечернее время (контрить примы орды), а тут сюрприз в правках, все планы к черту, оттого и бомбежка.
Было бы супер.
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:56
Планировал перекинуть гильдию в альянс для баланса на бг в вечернее время (контрить примы орды), а тут сюрприз в правках, все планы к черту, оттого и бомбежка.
Так ты как раз это сейчас и сможешь делать. Контрить примы, а не мешать соло игрокам нубить в своё удовольствие.
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:01
Так ты как раз это сейчас и сможешь делать. Контрить примы, а не мешать соло игрокам нубить в своё удовольствие.
Терпения не хватает у ребят стоять в реге командой ".bg reg random" В чера стояли с 20 часов до 21 часов, в самый пик бг, за это время при мне началось 5 бг, нас не позвало. Никто не будет столько ждать. С сегодняшнего дня все будут регать адоном.
Я думаю тебе нужно все равно закончить запланированное. В этом случае альянса в реге будет больше и моя пати сможет заходить адоном.
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:06
С сегодняшнего дня все будут регать адоном.
Мне очень интересно, что вы такого волшебного нашли в этом аддоне и с чего решили, что у нас он работать будет так же, как на офе.
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:18
Мне очень интересно, что вы такого волшебного нашли в этом аддоне и с чего решили, что у нас он работать будет так же, как на офе.
Примерно полгода регали адоном. Работает на айзенгарде он хорошо - показывает номера бг, на которые зовет определенного игрока.
Проблема в том, что в случае большого количества игроков одной из фракций, то находящихся в реге ребят бросает на разные бг. Адон будет удобен приму, который играет за "слабую сторону" где отсутствует рега.
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:24
Спасибо. А год назад было нереализуемо,есть все же прогресс на изи)
Что?
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:33
Спасибо. А год назад было нереализуемо,есть все же прогресс на изи)
ты явно что то путаешь
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:47
Пользуясь случаем, спрошу:
и еще:
К сожалению, 2-3 элитных стража "за меня" наносят слишком много урона, а бьют они всегда одного моба, и даже если я нанесу ему %30 урона (а больше тупо не успею), он не зачтется..
Отправлено 28 апреля 2016 - 05:37
Пользуясь случаем, спрошу:
[spoiler]Если существа были убиты исключительно уроном от заклинаний-щитов, то получение из них добычи будет невозможным;
пруф
Это механика игры.
Опыт,репутация,деньги и прочее нельзя получить без прямого урона.
Сообщение отредактировал Dilas: 28 апреля 2016 - 05:39
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:08
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:27
Если существа были убиты исключительно уроном от заклинаний-щитов, то получение из них добычи будет невозможным;
пруф
Вот что было предоставлено мне в
Скорректирован шанс выпадения предметов Перчатки Магистра , Повязки Багрового Тумана , Наручи незаметности и Пояс дикого сердца ; [#]
какой теперь шанс?
Есть квесты, где надо убить элиток совместно с элитками-помощниками — например, в драконьем;
К сожалению, 2-3 элитных стража "за меня" наносят слишком много урона, а бьют они всегда одного моба, и даже если я нанесу ему %30 урона (а больше тупо не успею), он не зачтется..
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:50
Репу можно. Ставишь пета на грессив и садишься пить чай. Да, опыта и вещей с трупово собирать нельзя, а вот репа исправно плюсуется\отнимается, при убийстве только петом.
Хотя да, репа тикает.
Сообщение отредактировал Dilas: 28 апреля 2016 - 06:59
Отправлено 28 апреля 2016 - 14:34
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:25
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 апреля 2016 - 21:33
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:09
Зеус, теперь другая проблема с петом. Когда стоит фолоу, если во время пробежки до лока дать седакт, то она его сбрасывает и бежит дальше до Лока
Угадай что. Правильно! Не воспроизводится. Видео пожалуйста или детальную инструкцию.
Хотя не, воспроизводится, но только на кроссе. Можно хотя бы это указывать?
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:16
Сори, на лайве не проверил. Да.. на кроссе это только. В общем, ставишь пета подальше от лока, далее жмешь фоллоу, и пока суккуб бежит до лока кидай седакт, он будет сбрасываться пока до хозяина пет не дойдет.Угадай что. Правильно! Не воспроизводится. Видео пожалуйста или детальную инструкцию.
Хотя не, воспроизводится, но только на кроссе. Можно хотя бы это указывать?
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:23
Сори, на лайве не проверил. Да.. на кроссе это только. В общем, ставишь пета подальше от лока, далее жмешь фоллоу, и пока суккуб бежит до лока кидай седакт, он будет сбрасываться пока до хозяина пет не дойдет.
это всегда было на кросе.
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей