Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ролл шмота на продажу не по спеку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 roma696

Отправлено 30 апреля 2016 - 15:21

Сегодня сходил в РС25, перед пулом РЛ спросил кто на что роллит, какой спек ну как обычно.. бла.. бла..

Но это не суть. После того как убили боса и начался разрол шмота,, и в РК начали говорить что ролят шмот не по спеку но и на продажу. 

И в итоге кольцо на ловкость и латные тапки на мили сроллил МАГ! Вот кок раз тапки мне и нужны( играл ДК). Я спросил что за беспредел, мне шмот по спеку необходим, а ты отдаешь магу только потому что он ролл больше выкинул. На что РЛ  послал меня, сказав он на продажу ролит. После чего маг сразу начал предлогать цену за шмот. Делать нечего пришлось покупать тапки. 

А теперь сам вопрос. Это все честно, то что в рейдах начинают ролить шмот на продажу не спеку, а потом предлогать цену за него?

Скрины я не делал. Да и не в этом суть, Просто хочу на будущее знать, что делать в данной ситуации.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 tectonik92

Отправлено 30 апреля 2016 - 15:33

да вообще безобразие.... то меняют правила ролла после словленного кд

то полу гильд рейды все роллят кому не надо, для своих

рл аж на 10 спеков)))

никакого уважения к остальным игрокам лишь бы нае****

БЕСПРЕДЕЛ.....

я устал скринить перед началом, всех игроков, а после разбираться, что пытаются.....

некоторые РЛ в наглую заявляют, если в начале игры не прописали правила то " что хочу то и ворочу"

( у меня такой вопрос: можно ли ссылаться на то что написано в лфг при наборе? ) или  в рейдах нами можно крутить как хотят ?  и то что помощник это не РЛ?)

Сообщение отредактировал tectonik92: 30 апреля 2016 - 15:40

• 0

#3 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 30 апреля 2016 - 15:52

что мешает ливнуть с рейда, если вас не устроили правила оного.

зачем идёшь в рейд, если рл не прописывает условия? 

Сообщение отредактировал SeregaDv: 30 апреля 2016 - 15:53

• -1

#4 tectonik92

Отправлено 30 апреля 2016 - 16:04

что мешает ливнуть с рейда, если вас не устроили правила оного.

зачем идёшь в рейд, если рл не прописывает условия? 

сбор с лфг к примеру в цлк 25 хм идет около 1 часа, после всех ожиданий чет мало кому то захочется ливать

и в глаза не заглянешь, так что отличает человека по нику....

гильд рейды не все могут себе позволить, я не могу приходить на РТ по причине не фиксированного рабочего графика

все идет от безнаказанности и от снисхождение игроков

Сообщение отредактировал tectonik92: 30 апреля 2016 - 16:07

• 0

#5 ApHkpoK

Отправлено 30 апреля 2016 - 16:28

Ну надо просто думать головой и не выключать интелект если ты милик без маны
  • -1

#6 BiGBuTToN

Отправлено 30 апреля 2016 - 16:41

ты можешь ролить на продажу на 1 конкретный спек, который озвучишь в начале рейда, условно вернуться к тому же магу, в начале рейда, он может сказать: ролю на продажу ( и вот тут выбрать любой класс и спек, скажем на кота ) и он будет ролить на заявленный класс\спек и потом свободно продавать это в рейде.

• -9

#7 byrhan

byrhan

Отправлено 30 апреля 2016 - 16:45

Просто хочу на будущее знать, что делать в данной ситуации.

В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав: если хотите защитить себя от подобного мошенничества, просите написать в чат правила распределения, учитывая, что некоторые предметы могут быть спорными для Вашего класса.

простыми словами:

- если РЛ в рейд чате ничего не писал про разролл, то забудь - сам виноват

- если условия были оговорены  в рейд чате и РЛ эти условия нарушил - создавай тему

- если условия не были оговорены в рейд чате, но были оговорены в РК - забудь

- раздел с жалобами на мошенников

- список прецендентов

- вобщем-то сами правила о мошенничестве, в том числе и рейдовые

ps читай правила и впредь будь внимательнее

Сообщение отредактировал Byrhan: 30 апреля 2016 - 16:46

• 3

#8 tectonik92

Отправлено 30 апреля 2016 - 16:46

ты можешь ролить на продажу на 1 конкретный спек, который озвучишь в начале рейда, условно вернуться к тому же магу, в начале рейда, он может сказать: ролю на продажу ( и вот тут выбрать любой класс и спек, скажем на кота ) и он будет ролить на заявленный класс\спек и потом свободно продавать это в рейде.

все правила разролла конкретно отступы от обычных, должно РЛом четко сформулировано в рейд чате, и не перед  Халиком, а вначале инста

• 0

#9 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 30 апреля 2016 - 17:09

сбор с лфг к примеру в цлк 25 хм идет около 1 часа, после всех ожиданий чет мало кому то захочется ливать

все идет от безнаказанности и от снисхождение игроков

ну да, этот 1 час куда важнее 2-6 часов прохода инста(без условий), в конце которого рл говорит "всем спасибо, все свободны" и ливает со всем шмотом.

• 0

#10 Dellme

Отправлено 30 апреля 2016 - 19:06

Ходи с проверенными Рлами
  • 0

#11 Snow Queen

Отправлено 30 апреля 2016 - 19:10

Это еще что за ... новшество? Пришлые начинают свои правила вводить? Еще не хватало на продажу ролить))) Да я у такого барыги и за 1 голд ничего не куплю принципиально! Если бы такое было озвучено в правилах рейда, я уверена, поход бы не состоялся, потому что большинство ливнули бы. Нам на ИЗИ и топ 3+1 хватает. Никаких ролов на продажу народ уже не потянет)))

• 4

#12 Araok

Отправлено 30 апреля 2016 - 19:25

Что блять? ЧТО?

Шмот не по спеку на продажу?

АХАХАХАХАХХ

• 0

#13 misfit1489

Отправлено 30 апреля 2016 - 19:32

че за рл? че за гильда?

• 0

#14 sitalex

sitalex

Отправлено 30 апреля 2016 - 20:51

скажи кто и где, обоссу ПМ.

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#15 verlaxim

Отправлено 01 мая 2016 - 00:44

Сегодня сходил в РС25, перед пулом РЛ спросил кто на что роллит, какой спек ну как обычно.. бла.. бла..

Но это не суть. После того как убили боса и начался разрол шмота,, и в РК начали говорить что ролят шмот не по спеку но и на продажу. 

И в итоге кольцо на ловкость и латные тапки на мили сроллил МАГ! Вот кок раз тапки мне и нужны( играл ДК). Я спросил что за беспредел, мне шмот по спеку необходим, а ты отдаешь магу только потому что он ролл больше выкинул. На что РЛ  послал меня, сказав он на продажу ролит. После чего маг сразу начал предлогать цену за шмот. Делать нечего пришлось покупать тапки. 

А теперь сам вопрос. Это все честно, то что в рейдах начинают ролить шмот на продажу не спеку, а потом предлогать цену за него?

Скрины я не делал. Да и не в этом суть, Просто хочу на будущее знать, что делать в данной ситуации.

я тут только одного такого РЛ-убл.....ка, знаю, под названием "Школьник"

а знать тебе только надо только то написано в правилах сервера, проси все писать рла в чат и скриньи уточняй все сразу, эту систему можно на...ать всяко хД)

• 0

#16 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 01 мая 2016 - 00:47

я тут только одного такого РЛ-убл.....ка, знаю, под названием "Школьник"

Как же мало ты знаешь...

• 0

#17 gloryy

Отправлено 01 мая 2016 - 10:37

(ты можешь ролить на продажу на 1 конкретный спек, который озвучишь в начале рейда, условно вернуться к тому же магу, в начале рейда, он может сказать: ролю на продажу ( и вот тут выбрать любой класс и спек, скажем на кота ) и он будет ролить на заявленный класс\спек и потом свободно продавать это в рейде.)

cлава богу что такого в наших рейдах нету потому что мы не геи как вот эти рлводы:D 

потому что это полный какой то пиздец если честно

• 0

34d066f22ef7b478959c9c99bfc86c64.pnge71cee7a4773cda7101d87327dfe1e31.png6305106e6e280548b14b24ed82c9de85.png

#18 Piroo

Отправлено 01 мая 2016 - 11:35

Видал я такого дегенерата. Хрен знает с какого сервера эти маразматики выпали. Тоже один мудище хотел ролить трубу чтобы продать её. 

• 0
ИзображениеИзображение

#19 laerra

Отправлено 01 мая 2016 - 13:43

Вообщем-то уже сказали,

Скрытый текст
,
а вообще, все надо досконально выяснять, если есть сомнения.
Простой пример: рл сказал, что смерть на Халике лишает лута, но забыл добавить, что только смерть из-за несоблюдения тактики. Фурик сорвал агро при пуле (хант не напулил, танк не выдержал) и помер, в обжаловании о лишении лута ему отказали, ибо буква правил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.