рпалам вообще красота, могут носить хоть латный с арпом, хоть кожанный с арпом хоть кольчужный с арпом
чё правда?
Отправлено 01 мая 2016 - 20:06
рпалам вообще красота, могут носить хоть латный с арпом, хоть кожанный с арпом хоть кольчужный с арпом
чё правда?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 01 мая 2016 - 20:23
МАксбр : Слова совпадают с рейдовыми логами. Данный предмет является спорным на ваш класс, соответственно, раз вы не уточнили у рейд-лидера, как будут распределяться подобные спорные предметы - это решается по его усмотрению, что и было сделано. Рейд-лидер посчитал, что предмет вам не подходит и прав(т.к. правилами не оговорил иного). Правила распределения добычи нарушены не были. Данная ситуация мошенничеством не является.
Сообщение отредактировал SuperrVar: 01 мая 2016 - 20:23
Отправлено 01 мая 2016 - 20:38
топовый ретрам идёт с профа 25хм кожанный (в сети полно инфы)
ну так речь и идет что топовый пояс с 25хм валя или проф это кому чтопрофитней, но не залюпляйтесь и не применяйте это правило для 25об это две разные темы а вы извините лезите с такими мыслями в одно место не буду писать) люди сообразительные поймут и те то там уже был))
Отправлено 01 мая 2016 - 20:48
Кстати, люди, такой сырбор с поясом возник только по той причине, что его ролил вар-танк(на оффспек?), и выкинул больше всех,
или было бы то же самое, если бы пал выкинул самый большой рол из всех?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 01 мая 2016 - 20:49
Отправлено 01 мая 2016 - 22:42
2016
Отправлено 02 мая 2016 - 01:07
ну так речь и идет что топовый пояс с 25хм валя или проф это кому чтопрофитней, но не залюпляйтесь и не применяйте это правило для 25об это две разные темы а вы извините лезите с такими мыслями в одно место не буду писать) люди сообразительные поймут и те то там уже был))
все правильно, с Валентины в 25 падает пояс на фвара или на дк (блад дд/фрост дд),а ретрику можно не отдавать, ведь его аналог в Даларане за 50-60 льда.где-то так ! А вот в 25 гере другая история,аналога нет этому поясу, по этому ролят все дедешные латы, адк /рпал не исключение...
Отправлено 02 мая 2016 - 01:10
8 лет такие прошли.
а пацан типо такой.
А ШЬТО МНЕ НОСИТЬ Я НУБ Я ГЛУПЫЙ И Я НИЗНАЮ
Не всем повезло потерять своих 8 лет в игре...
Отправлено 02 мая 2016 - 04:31
например... никогда. Пользуемся мозгом и бис листами классов и спеков, коих в сети множество.
о да конечно, бис листы в сети. Пояса там нету с профа, и с вали тоже нету. Там же арп. Равно как и наручей с рс, как и шеи и кольца оттуда же. Это же агила, это не бис. Бис - это ходить с поясом с 10хм, с наручами и кольцом с кораблей, с шеей с меткостью, которой уже там жопой можно жевать и давиться, да.
Также по "бис-листам" и шаманы явно не носят тапки крит+хаст тканевые, и друиды не носят. Да, идите фармите рс10хм, вайпайтесь, дорогие. А, да, холипалы - хотите штаны с чумки тканевые? хрен вам, ребро 10гер - ваш путь. Ну или проф. Хотя нет, с профа же кольчуга падает, это "не по спеку" холипалу.
Тринкеты вообще отдельная тема. Значит, выбор ханту или вару это нормальная тема это не спорный лут нифига, да, а вот как воля ретрику так "кококо, там же арп, кококо, не идёт".
короче фигня это всё, и вся эта система с типа "рассмотрением заявок по кидалову" не жизнеспособна, и на деле ни от чего и никого не защитит. Максимум - от какого-то уж совсем откровенного кидалова типа "срать на всех хотел забираю шмот оффаюсь меняю расу и ник". Хотя если так - зачем вообще условия ролла писать. Если изначально хотят кинуть на какую-то шмотку, то на неё кинут так или иначе, и вы даже не заметите ничего. Просто не надо ходить со всякими... ладно. не буду пальцем показывать. Все и так всё знают.
Короче summary из того что я сам знаю по многочисленным чтениям тем в арбитраже, дабы не быть голословным и дать явный ответ.
Что не является спорным:
- максимальный тип брони, который может носить класс. То есть для латников кожа, кольчуга, и ткань спорные, для кольчужников - кожа и ткань, для коженосцев - ткань, для тканевиков собсно их участь и так достаточно тяжела чтобы их лут ещё и был спорным. Никого не волнует, что например наручам с сурка латных аналогов нет.
- Соответственно агила силовикам (вары, дк, палы) тоже спорная. Также пофигу на то, есть ли аналоги.
- Арп ретрикам - спорный весь. Включая волю гер, включая пояс, которому безарпового аналога нет. Насчёт адк - не знаю. Может и спорный, может и нет.
А вот явно ретри-адкшные вещи могут пороллить запросто и вары (перчи с тухлого), и всякие роги с варами и дк могут пороллить колбу запросто, и наручи с рски вообще только в путь. И выбор вары-ханты заберут и не поморщатся. И будут правы по мнению администрации.
Да кстати, всё что написано выше - сугубо моё мнение. Мне абсолютно пофигу на наличие или отсутствие правил ролла, так как я хожу с проверенными людьми, либо сам собираю (и при этом не пишу никаких правил и как ни странно никого ещё не кинул), а непроверенных проверяю персами, на шмот на которых мне пофигу, всё равно всякие сомнительные личности максимум пару рейдов нормальных соберут, потом они будут уже ходить и вайпаться на ребре со всякими днищами, которых в нормальные рейды не берут.
Отправлено 02 мая 2016 - 05:52
Близзлайк в распределении рейдовой добычи он такой, да.
Отправлено 02 мая 2016 - 07:16
ну сам то ты лично, когда ещё в легасях рейдили говорил что пояс с профа для говноедов и латы офк лучше .
так утверждала вся компашка пивного
Учитывая, что тогда я ничего годного палом не выдавал, я нехило заблуждался.
Отправлено 02 мая 2016 - 08:02
Не всем повезло потерять своих 8 лет в игре...
тем более паладином да?
Отправлено 02 мая 2016 - 15:45
о да конечно, бис листы в сети. Пояса там нету с профа, и с вали тоже нету. Там же арп. Равно как и наручей с рс, как и шеи и кольца оттуда же. Это же агила, это не бис. Бис - это ходить с поясом с 10хм, с наручами и кольцом с кораблей, с шеей с меткостью, которой уже там жопой можно жевать и давиться, да.
Также по "бис-листам" и шаманы явно не носят тапки крит+хаст тканевые, и друиды не носят. Да, идите фармите рс10хм, вайпайтесь, дорогие. А, да, холипалы - хотите штаны с чумки тканевые? хрен вам, ребро 10гер - ваш путь. Ну или проф. Хотя нет, с профа же кольчуга падает, это "не по спеку" холипалу.
Тринкеты вообще отдельная тема. Значит, выбор ханту или вару это нормальная тема это не спорный лут нифига, да, а вот как воля ретрику так "кококо, там же арп, кококо, не идёт".
короче фигня это всё, и вся эта система с типа "рассмотрением заявок по кидалову" не жизнеспособна, и на деле ни от чего и никого не защитит. Максимум - от какого-то уж совсем откровенного кидалова типа "срать на всех хотел забираю шмот оффаюсь меняю расу и ник". Хотя если так - зачем вообще условия ролла писать. Если изначально хотят кинуть на какую-то шмотку, то на неё кинут так или иначе, и вы даже не заметите ничего. Просто не надо ходить со всякими... ладно. не буду пальцем показывать. Все и так всё знают.
Короче summary из того что я сам знаю по многочисленным чтениям тем в арбитраже, дабы не быть голословным и дать явный ответ.
Что не является спорным:
- максимальный тип брони, который может носить класс. То есть для латников кожа, кольчуга, и ткань спорные, для кольчужников - кожа и ткань, для коженосцев - ткань, для тканевиков собсно их участь и так достаточно тяжела чтобы их лут ещё и был спорным. Никого не волнует, что например наручам с сурка латных аналогов нет.
- Соответственно агила силовикам (вары, дк, палы) тоже спорная. Также пофигу на то, есть ли аналоги.
- Арп ретрикам - спорный весь. Включая волю гер, включая пояс, которому безарпового аналога нет. Насчёт адк - не знаю. Может и спорный, может и нет.
А вот явно ретри-адкшные вещи могут пороллить запросто и вары (перчи с тухлого), и всякие роги с варами и дк могут пороллить колбу запросто, и наручи с рски вообще только в путь. И выбор вары-ханты заберут и не поморщатся. И будут правы по мнению администрации.
Да кстати, всё что написано выше - сугубо моё мнение. Мне абсолютно пофигу на наличие или отсутствие правил ролла, так как я хожу с проверенными людьми, либо сам собираю (и при этом не пишу никаких правил и как ни странно никого ещё не кинул), а непроверенных проверяю персами, на шмот на которых мне пофигу, всё равно всякие сомнительные личности максимум пару рейдов нормальных соберут, потом они будут уже ходить и вайпаться на ребре со всякими днищами, которых в нормальные рейды не берут.
да что ты говоришь?
я вот нашел бислист в гугле с поясом с профа чяднт?
Отправлено 02 мая 2016 - 15:51
да что ты говоришь?
есть там, причем в первых же ссылках
но реч даже не про кожу... латы не дали человеку
Отправлено 02 мая 2016 - 21:07
да что ты говоришь?
простите, забыл.
Отправлено 03 мая 2016 - 00:13
Гавно жи,а не пояс. Шо за спор хз.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 03 мая 2016 - 17:28
8 лет такие прошли.
а пацан типо такой.
А ШЬТО МНЕ НОСИТЬ Я НУБ Я ГЛУПЫЙ И Я НИЗНАЮ
Шел бы ты с форума, клоун, уроки делать чтоб не оставили повторно на год.
Отправлено 19 мая 2016 - 19:54
Шел бы ты с форума, клоун, уроки делать чтоб не оставили повторно на год.
а ты забавный, типо взрослый?
Отправлено 20 мая 2016 - 16:08
а ты забавный, типо взрослый?
"Типо" на дух не переношу тролей-школяров которые из себя не весть знает что строят.
Отправлено 20 мая 2016 - 16:22
тролей-школяров
а есть пруф?
![]() |
![]() Вопрос16 Ответов 1 885 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Впустую повешенное кд.5 Ответов 1 869 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
[ЛОЛ] РЛ всегда прав45 Ответов 3 531 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Спороный лут 215 Ответов 1 572 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() По поводу защиты РЛа от мошенничества и кидалова16 Ответов 1 742 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей