Сейчас бы в 2016 разбираться какой гир одевать, когда патчу уже 6 лет.
а есть пруф?
Да что ты мажешься, по тебе сразу видно, что прямо из /b/ сюда прибежал.
Отправлено 20 мая 2016 - 17:31
Сейчас бы в 2016 разбираться какой гир одевать, когда патчу уже 6 лет.
а есть пруф?
Отправлено 20 мая 2016 - 17:36
ой какой милый. не различает вообще определений
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 20 мая 2016 - 18:32
Ты не в теме, и это простительно, ибо давно не играл и с пугами по правилам "ролл по спеку" не ходил. Речь не о том, что лучше или хуже кому носить, а что БМ считает "спорным" лутом. То есть он ссылается на бис-листы, которые 1) разные, 2) давние. Таким образом, не спорными остаются лишь латникам - латы на силу, кольчужникам - кольчуга и т.д. Пока еще бис-листов, на которые должны ориентироваться при распределении лута, никто на изи не видел, а посыл в гугл равен посылу на мужской орган.Сейчас бы в 2016 разбираться какой гир одевать, когда патчу уже 6 лет.
Отправлено 20 мая 2016 - 19:20
Ты не в теме, и это простительно, ибо давно не играл и с пугами по правилам "ролл по спеку" не ходил. Речь не о том, что лучше или хуже кому носить, а что БМ считает "спорным" лутом. То есть он ссылается на бис-листы, которые 1) разные, 2) давние. Таким образом, не спорными остаются лишь латникам - латы на силу, кольчужникам - кольчуга и т.д. Пока еще бис-листов, на которые должны ориентироваться при распределении лута, никто на изи не видел, а посыл в гугл равен посылу на мужской орган.
Так там и были латы на силу, (ну хотя они явно сомнительные и точно не в бис-листе). Под твое описание подходят, как не спорные.
Получается, что ТСа той темы таки киданули, а Макс ему просто от ворот поворот сделал? Хех.
Отправлено 20 мая 2016 - 19:43
заметь, этого я не говорила, твои выводы. Спорные шмотки - тема, которая муссируется столько, сколько существует раздел мошенничества, пока бмы не хотят дать однозначный ответ, чем они руководствуются при сортировке вещей на "по спеку" и "спорные". На вара арп или сила или, может быть, ловкость? Палу воля или все же воля, но при дпс+2К к общему замеру? Кто решает, кому что нужнее?Так там и были латы на силу, (ну хотя они явно сомнительные и точно не в бис-листе). Под твое описание подходят, как не спорные.
Получается, что ТСа той темы таки киданули, а Макс ему просто от ворот поворот сделал? Хех.
Отправлено 21 мая 2016 - 08:46
а есть пруф?
Тебя уже ничто не спасет.
Ты не в теме, и это простительно, ибо давно не играл и с пугами по правилам "ролл по спеку" не ходил. Речь не о том, что лучше или хуже кому носить, а что БМ считает "спорным" лутом. То есть он ссылается на бис-листы, которые 1) разные, 2) давние. Таким образом, не спорными остаются лишь латникам - латы на силу, кольчужникам - кольчуга и т.д. Пока еще бис-листов, на которые должны ориентироваться при распределении лута, никто на изи не видел, а посыл в гугл равен посылу на мужской орган.
Спасибо - не многим дошла суть вопроса.
Так там и были латы на силу, (ну хотя они явно сомнительные и точно не в бис-листе). Под твое описание подходят, как не спорные.
Нет, кинули не меня, в том рейде я даже близко не был, к тому которого кинули я также никакого отношения не имею.
Перечитай мой первый пост и еще раз пост Мауси который я прокомментировал выше.
Сообщение отредактировал Tem41k: 21 мая 2016 - 08:46
Отправлено 21 мая 2016 - 08:57
Да никем не приходится. Первый раз вижу, на три года позже меня регистрация. Девушка, видимо 89-го года рождения. Это не моя учетка.заметь, этого я не говорила, твои выводы. Спорные шмотки - тема, которая муссируется столько, сколько существует раздел мошенничества, пока бмы не хотят дать однозначный ответ, чем они руководствуются при сортировке вещей на "по спеку" и "спорные". На вара арп или сила или, может быть, ловкость? Палу воля или все же воля, но при дпс+2К к общему замеру? Кто решает, кому что нужнее?
P.S. все спросить хотела, кем тебе приходится это чудо? https://ezwow.org/user/536240-akira89/
Я же написал ТСа той темы. Понятно, что ты не при делах. Непонятно, за что того паладина обделили.Тебя уже ничто не спасет.
Спасибо - не многим дошла суть вопроса.
Нет, кинули не меня, в том рейде я даже близко не был, к тому которого кинули я также никакого отношения не имею.
Перечитай мой первый пост и еще раз пост Мауси который я прокомментировал выше.
![]() |
![]() Вопрос16 Ответов 1 885 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Впустую повешенное кд.5 Ответов 1 869 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
[ЛОЛ] РЛ всегда прав45 Ответов 3 531 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Спороный лут 215 Ответов 1 572 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() По поводу защиты РЛа от мошенничества и кидалова16 Ответов 1 742 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей