Лучший Ответ leonida88, 04 мая 2016 - 05:37
http://uwow-guide.ru/forum/7-72-1мож пригодится? И, к тому же, ретри.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ leonida88, 04 мая 2016 - 05:37
Перейти к сообщениюОтправлено 04 мая 2016 - 01:18
Не могу понять как в пвп с хантом и чернокнижником, боротся) и где его одеть в каких инстах))
Отправлено 04 мая 2016 - 01:20
Доводим до половины хп и стан+крылья + еще можно заюзать вместе с триней за триумф
Сообщение отредактировал CRASHDAY-ONE: 04 мая 2016 - 01:21
Отправлено 04 мая 2016 - 01:31
Не могу понять как в пвп с хантом и чернокнижником, боротся) и где его одеть в каких инстах))
Против ханта тебе поможет бабл,а против лока просто соска.Удачи
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 04 мая 2016 - 01:38
ретро пал, диско прист
ла ла ла
ТролЬ!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 04 мая 2016 - 02:26
а почему не кто ему не ответил в каком инсте его одеть в пвп?
Отправлено 04 мая 2016 - 03:03
По мне рпал скучный класс в пвп (ну кроме стана и крыльев) Для победы над серьезным противником придется тупо тянуть время и много-много отхиливаться, играть в деф одним словом. Тряпок это особенно касается. Хотя честно не изучал определенные тактики, играл как получится.
Отправлено 04 мая 2016 - 05:37 Лучший Ответ
Отправлено 04 мая 2016 - 06:29
В каких инстах? Нет, ну ты серьезно?
И да, у ретрика нет НИКАКИХ ШАНСОВ против любого грамотного РДД, привыкай.
We descend into chaos
Отправлено 04 мая 2016 - 07:17
По мне рпал скучный класс в пвп () Для победы над серьезным противником придется тупо тянуть время и много-много отхиливаться,
не то, что за дк . для победы над серьезным миликом придется много кайтить и спамить койлы. ну ооочень увлекательная и интересная игра, просто офигеть какая интересная
Отправлено 04 мая 2016 - 07:30
В каких инстах? Нет, ну ты серьезно?
И да, у ретрика нет НИКАКИХ ШАНСОВ против любого грамотного РДД, привыкай.
У ретрО паладина- да, нет.
Отправлено 04 мая 2016 - 08:36
ретро пал просто очень старый поэтому и шансов нет, а ретри пал любого рдд разрывает в клочья
Отправлено 04 мая 2016 - 10:03
ретро пал просто очень старый поэтому и шансов нет, а ретри пал любого рдд разрывает в клочья
разве что анус себе в клочья,как было написано выше против любого грамотного рдд он мощно терпит
Отправлено 04 мая 2016 - 10:30
лучший гемплей за ретрика, который я видел
Отправлено 04 мая 2016 - 11:08
Дуэли - вообще бред, а в случае в ретри - особенно. В дуэлях интересно разве что рог вс рог или маг вс маг, остальное - детские забавы.
Отправлено 04 мая 2016 - 12:15
не то, что за дк . для победы над серьезным миликом придется много кайтить и спамить койлы. ну ооочень увлекательная и интересная игра, просто офигеть какая интересная
У дк в анхоли 5 ударов+койл; рпала 2 удара+буря.(и экзарцизм по проку) Дк в бою требуется обновлять болезни, горн и костяной щит; рплау минутный щит, хилиться по проку, ну мб каску наложить, если сдиспелят; дк нужно следить за силой рун и самими 6-ю рунами; рпалу только за манной и кд.
Вообщем, многим может и нравиться простота, но мне быстро надоело бегать стучать всех противников печатями и вертеть бурей своей блестящей задницей с крыльями. А потом как настоящий "герой" метнуть свой молот тора в умирающего противника. Я играл паладином с эдаким покерфейсом, в отличии от дк, особенно на потных бг и аренках.
Отправлено 04 мая 2016 - 13:15
У дк в анхоли 5 ударов+койл; рпала 2 удара+буря.(и экзарцизм по проку) Дк в бою требуется обновлять болезни, горн и костяной щит; рплау минутный щит, хилиться по проку, ну мб каску наложить, если сдиспелят; дк нужно следить за силой рун и самими 6-ю рунами; рпалу только за манной и кд.
Вообщем, многим может и нравиться простота, но мне быстро надоело бегать стучать всех противников печатями и вертеть бурей своей блестящей задницей с крыльями. А потом как настоящий "герой" метнуть свой молот тора в умирающего противника. Я играл паладином с эдаким покерфейсом, в отличии от дк, особенно на потных бг и аренках.
5 ударов+койл
5 ударов
5 (ПЯТЬ)
+ КОЙЛ
Еще и болезни надо обновлять. Уф уф. И как ты со всем этим справляешься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей