Сходи на БГ, что ли. И да, жаль ачива не прокнула у тебя... Всего то 8 очков...
но если ты даун,то зачем тебя другими эпитетами сыпать? Обязательно, братан, мне еще 50 игр отыграть,не волнуйся
Отправлено 16 мая 2016 - 00:05
Сходи на БГ, что ли. И да, жаль ачива не прокнула у тебя... Всего то 8 очков...
но если ты даун,то зачем тебя другими эпитетами сыпать? Обязательно, братан, мне еще 50 игр отыграть,не волнуйся
Отправлено 16 мая 2016 - 00:07
ты к этому нищему на вы? тебя точно там за хуесоса деражат, и ты боишься вылетить в анус и вылизываешь жопы... я ору
а вообще я люби всякие там. доказательства например...
вроде того что он меня зигнорил и ливал из рейдов во время панд когда нихуя не мог
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 16 мая 2016 - 00:08
Плохо быть тобой.
Ты ж просто узколобый и не в курсе,насколько просто сейчас фармится голд без особых усилий, в твоем понимании это каждодневные игры по 12-14 часов и работы в гарнизончике
Отправлено 16 мая 2016 - 00:11
ты к этому нищему на вы? тебя точно там за хуесоса деражат, и ты боишься вылетить в анус и вылизываешь жопы... я ору
а вообще я люби всякие там. доказательства например...
вроде того что он меня зигнорил и ливал из рейдов во время панд когда нихуя не мог
Это единственное, к чему ты смог придраться к ироничному "Вы" в контексте диалога о долбаебе вроде тебя. Серьезно? Ну пруфанешь? мб автра в ТСе пообщаемся? Он,кстати,не против . Мне очень интересно послушать твои сказочки
так когда ачиву полутаешь 2х2? Ты же почти был у цели, чего не добил?
расскажи мне смысл в 2х2 чтоб в нее играть?
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 00:12
Отправлено 16 мая 2016 - 00:13
Это единственное, к чему ты смог придраться к ироничному "Вы" в контексте диалога о долбаебе вроде тебя. Серьезно? Ну пруфанешь? мб автра в ТСе пообщаемся? Он,кстати,не против
расскажи мне смысл в 2х2 чтоб в нее играть?
чтобы тащить, очевидно же.
Тащить не можешь - нет ачивы.
Отправлено 16 мая 2016 - 00:15
Ты ж просто узколобый и не в курсе,насколько просто сейчас фармится голд без особых усилий, в твоем понимании это каждодневные игры по 12-14 часов и работы в гарнизончике
А ты видимо после лоботомии все никак не отойдешь.
Мне похуй как вы фармите голду. Для меня ты все равно не отличаешься от тех кто играет на этом сервере.
Вы все месяцами делаете одно и то же каждый день заходя в эту игру.(Что бы вы не пиздели пираточники и оферы - они все жрут одно говно, отличающееся упаковкой)
Большинство из вас верные мопсы своего рла/гма который вам дату назначил и вы на ее явитесь ибо не хотите потерять место в гильдии... и не разрушить бесконечную цепь однообразных фармов.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 мая 2016 - 00:17
А ты видимо после лоботомии все никак не отойдешь.
Мне похуй как вы фармите голду. Для меня ты все равно не отличаешься от тех кто играет на этом сервере.
Вы все месяцами делаете одно и то же каждый день заходя в эту игру.
Большинство из вас верные мопсы своего рла/гма который вам дату назначил и вы на ее явитесь ибо не хотите потерять место в гильдии... и не разрушить бесконечную цепь однообразных фармов.
хоть и противоречиво, но соглашусь.
Отправлено 16 мая 2016 - 00:17
как я вижу моего унылого оппонента:
потеет старается. вылизывает зад РЛу. подписывается на всё то дерьмо что происходит у него в гильде.
-Но друг у тебя прогресс как у хлебушка, ты не очень!
-НЕТ просто. я казуал. я мог раньше вы не очень! изи катка. вы бомжи
Отправлено 16 мая 2016 - 00:23
как я вижу моего унылого оппонента:
потеет старается. вылизывает зад РЛу. подписывается на всё то дерьмо что происходит у него в гильде.
-Но друг у тебя прогресс как у хлебушка, ты не очень!
-НЕТ просто. я казуал. я мог раньше вы не очень! изи катка. вы бомжи
Потею ?)) уважь, для меня не составило труда просмотреть твои логи и понять,что ты просто нулевой рог. Заметь, мукаса ты вспомнил,решил,рассказать какой ты пиздатый ебырь,но на деле слился,мне стало интересно и я у него спросил. То ,что у меня с ним збс отношения-разумеется ,все лижут не переставая лишь бы не вылитать с гильды ,ведь мы Хардкорные!!!!
Пацан,ты закрыл контент спустя 11 месяцев,сетуя на то,что твоя зашкварная гильда плохо дпсит И это я орал про крутость жнецов?))
как грамотно ты слился от разгворчика по душам
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 00:25
Отправлено 16 мая 2016 - 00:25
вот это поворот моё мнение совпадает с мнением другого типа , на тему нищего ферала.
зы: вопрос вбрось своему нищему ГМу " почему он ливнул с Гарроша, когда обосрался умер. не надамажил и долго ругался в трейде потом" нужна в ТСе отпадёт подавно.
а ты кстати людей нормально объединяешь. меня парень 4 года не переваривал, бугуртил, а тут ты бац и примерил нас да, он аж поговорить согласился, в надежде на своих питухов которые налетят в ТС. кстати. он тоже норм поагрился. спасибо за работу рядовой раб
Отправлено 16 мая 2016 - 00:27
вот это поворот моё мнение совпадает с мнением другого типа , на тему нищего ферала.
зы: вопрос вбрось своему нищему ГМу " почему он ливнул с Гарроша, когда обосрался умер. не надамажил и долго ругался в трейде потом" нужна в ТСе отпадёт подавно.
а ты кстати людей нормально объединяешь. меня парень 4 года не переваривал, бугуртил, а тут ты бац и примерил нас да, он аж поговорить согласился, в надежде на своих питухов которые налетят в ТС. кстати. он тоже норм поагрился. спасибо за работу рядовой раб
4 года ? мб в твоих больных фантазиях? это он решил лично послушать твои рассказы на ночь?А тут отмазочки. Кстати, по чем глада все таки купил?
Отправлено 16 мая 2016 - 00:30
ну ты просто генерал проницательность. сходи найди логи пандарии и килы ворлд 200. твои выводы нулёвыеПотею ?)) уважь, для меня не составило труда просмотреть твои логи и понять,что ты просто нулевой рог.
я просто сказал, что играю с друзьями из реала =( а ты меня оскорблять сразучто твоя зашкварная гильда плохо дпсит
4 года ? мб в твоих больных фантазиях? это он решил лично послушать твои рассказы на ночь?А тут отмазочки.
ну я хз сколько прошло с конца каты и начала пандарии то
Кстати, по чем глада все таки купил?
а я уже просил доказательства?
Отправлено 16 мая 2016 - 00:32
а я уже просил доказательства?
ну, можно же в дуротарчике раз на раз ? как в старые добрые, я думааю глад посредственного ферала то разберет
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 00:32
Отправлено 16 мая 2016 - 00:34
ну, можно же в дуротарчике раз на раз ? как в старые добрые, я думааю глад посредственного ферала то разберет
рерол на рогу и я тебя жду.
ты главное мысли не теряй. я вот поспю чутка. и обязательно жду тут твой зашквар дальше. не теряйся нищий
Отправлено 16 мая 2016 - 00:37
рерол на рогу и я тебя жду.
знатный ассенизатор, жиденький такой. Удачи, жопорук. Привет тебе от лока с Тайги
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 00:37
Отправлено 16 мая 2016 - 00:41
сходил посрал. а типу надо сделать вброс очередной неудачный...
![]()
![]()
![]()
знатный ассенизатор, жиденький такой
где то тут парень говорил, что у тебя там 1750 не прокнуло
Привет тебе от лока с Тайги
ниочём не говорит
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 16 мая 2016 - 00:41
Отправлено 16 мая 2016 - 00:48
сходил посрал. а типу надо сделать вброс очередной неудачный...
где то тут парень говорил, что у тебя там 1750 не прокнуло
прокнет же!! Не ну,конечно, если бы ты сказал прям ники у кого ты покупал глада, я бы охуел. Ты еблан,но не настолько же. Просто навел справочку в лфг ЯЛа,лол . Да ты не переживай, люди и эпох данжи из-за лени и рукожопости покупают
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 00:56
Отправлено 16 мая 2016 - 00:57
панац навёл справочку у лфг раков и реалага который перлил 2700 и без глада остался потомоу что перелилала.
а теперь приходит ко мне и говорит "ТАМ ТВОИ ХЭЙТЕРЫ ГОВОРЯТ ТЫ НИЧЕСТНЫЙ"
бывай, нищий
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 16 мая 2016 - 00:57
Отправлено 16 мая 2016 - 01:02
панац навёл справочку у лфг раков и реалага который перлил 2700 и без глада остался потомоу что перелилала.
а теперь приходит ко мне и говорит "ТАМ ТВОИ ХЭЙТЕРЫ ГОВОРЯТ ТЫ НИЧЕСТНЫЙ"
бывай, нищий
вот реалаг звезда,у него есть хейтеры, он честно перелил 2700 и теперь эта ачивка как фк у стила в чатике. Но ты же никто,но считаешь ,что у тебя есть личный фанклуб хейтеров на ЯЛе. Ты уже как 20 минут съебался уже, не, жопорук? А все оправдания сыпишь какие - то "ита ниправда чо ти у них спрашиваешь"
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 01:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей