ну в конце концов , пиратка тоже сервер. На данный момент актуальный (хаха) контент лича работает на 97 процентов . То бишь - играбельно. пускай даже и восьмой год.
Но врываться на форум пиратки имея хоть и фул закрытый актуал на офе, но на правах баера (судя по логам так и есть ) как то стремно.
Да ты играешь говняным спеком , но тогда к чему столько понтов? Если по сути тебя гильда провагонила
в контексте лича: высказывть свой проскил дпс зная тактику уже от зубов,приходить раз за разом,аргументируя это новыми хорошими правками,спустя сколько ты убил на 100% работающего лича? Убивая его на протяжении 1,5 года без лута,когда ему постепенно добавляли ,валек,комнату,дефайл - это ж так сложно. Провагонила? если только от части. После старта 24 июня ЦАП мы пронесли 11/13хм (эпоха нет), на следующей неделе уронили маннорота, ну и спустя 3 недели упал архимонд,по скольку это был гир чек босс. Далее убили асаульт, айрон ривера и кормрока это в составе Пелантеи, далее я ушел из игры с июля по ноябрь. Меня приняли в 713 илвле в Жнецы, основываясь на логах из литейки, там кстати посмотри как меня тянули), и через несколько кд я в мейн составе. Жнецы убивают архимонда за 2 недели до НГ и уходят в слак до 7 числа, до того момента я на него не попадал,потомучто было слабое кольцо отставало около на 40 уровней,а ап за валор ввели несколько позже, и 16 числа после слака я уже убиваю архимонда. Зная все тактики и т.д. Расскажи мне,что я был в рейдах на правах баера,дитятко дня сурка?
первый кил ХМа
https://www.warcraft...ype=damage-doneи теперь когда все уже взрывается, и да как бы не прискорбно кот весь дренор не особо был придрочен к рейдам ,но на некоторых боссах он был необходим
Первый кил уже непосредственно со жнецами, на уровне с основным котом статика (кольца 795 только у 7 человек были)
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 мая 2016 - 16:27