Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

9 Мая

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 63

#41 hodj1020

Отправлено 09 мая 2016 - 14:27

Одна винтовка на четверых.

...

Насилие над беззащитными женщинами.

Чем больше я узнавал материалов про войну и проникался ими, тем больше я в этот день скорблю чем радуюсь. Вот даже не знаю, стоит ли этот день считать праздником и кричать "ура"? Или лучше просто помнить об этом.

Жаль, что ветеранов осталось мало, когда уходят люди сам факт события становится для текущего поколения какой-то записью в книге. Типа как для нас Куликовская битва, или битва на льду со Шведами. Аля "какая-та движуха там была и ладно".

Пруф про одну винтовку на четверых? Или ты про партизан у которых были проблемы с оружием? Ну да, на войне всякое бывает, только давай без бреда, что в окопы отправляли не выдавая оружие.

Насилие над беззащитными характерно для любой войны, со стороны нацистов это считалось нормой (конц лагеря и геноцид по нац признаку), с нашей стороны были военно-полевые суды на которых за такое расстреливали.

Что тебе мешает грустить о павших и радоваться победе, благодаря которой мы живем? Вначале ты предлагаешь перестать радоваться победе и просто грустить, а завтра твои дети будут говорить "какая-то движуха там была".

Взгляни на хроники, посмотри как сами ветераны радовались капитуляции нацистской Германии, им тоже предлагаешь "не радоваться, а грустить". Не стыдно?

Хотя ход мыслей характерен для западной пропаганды.

Сообщение отредактировал Uroborose: 09 мая 2016 - 14:29

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 09 мая 2016 - 14:33

Ура! Ура! Ура!

Скрытый текст

'Hagen' сказал(а) 20 Июл 2013 - 08:34:snapback.png

Число лайков в сутки равно трем, причем не важном одному ли пользователю вы будете их ставить или разным.

• 0

#43 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 мая 2016 - 14:54

Пруф про одну винтовку на четверых? Или ты про партизан у которых были проблемы с оружием? Ну да, на войне всякое бывает, только давай без бреда, что в окопы отправляли не выдавая оружие.

Прадед был под Москвой.

Там из гражданских было много добровольческих отрядов и с оружием у них примерно так и было на тот момент.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#44 JIewuu

Отправлено 09 мая 2016 - 14:55

Мы не должны забывать ничего! С праздником всех!!! Ура!

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#45 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 мая 2016 - 15:01

Лагеря смерти, где пытали и проводили массовые убийства и эксперименты на людях.

Прадед рассказывал, что те кто освобождал Освенцим и увидел ЧТО там было, пленных больше не брали.

• 0

Скрытый текст

#46 zosiris

Отправлено 09 мая 2016 - 15:01

Всех с праздником Победы! Харьков помнит.

• 0

#47 Inveterategamer2

Inveterategamer2

Отправлено 09 мая 2016 - 15:50

Всех с праздником, помним о победе, гордимся подвигом солдат, скорбим об загубленных жизнях.

"Хотя ход мыслей характерен для западной пропаганды"

Для западной пропаганды характерно спросить когда началась ВМВ и почему Во лишь ее часть, но не будем

Сообщение отредактировал Inveterategamer2: 09 мая 2016 - 15:51

• 0

#48 Akimka

Отправлено 09 мая 2016 - 16:12

Насилие над беззащитными характерно для любой войны, со стороны нацистов это считалось нормой (конц лагеря и геноцид по нац признаку), с нашей стороны были военно-полевые суды на которых за такое расстреливали.

Что тебе мешает грустить о павших и радоваться победе, благодаря которой мы живем? Вначале ты предлагаешь перестать радоваться победе и просто грустить, а завтра твои дети будут говорить "какая-то движуха там была".

Взгляни на хроники, посмотри как сами ветераны радовались капитуляции нацистской Германии, им тоже предлагаешь "не радоваться, а грустить". Не стыдно?

Хотя ход мыслей характерен для западной пропаганды.

Начнем с того, что я очень осуждаю поведение союзников в той же II мировой. Лично я считаю, что США нажились хорошо на продаже вооружения/технологий и еще этот антигуманный поступок с японскими городами в 1945 это повесило на них тень дерьмеца вплоть до сегодняшнего дня.

Патриот, насчет оружия ты сейчас хочешь чтобы я тебе пруфов спустя 80 лет подвез? Как ты себе представляешь сейчас с гоупро в машину времени сяду и слетаю в 1941. Порасспрашивай самих ветеранов. Или послушай внимательно эту песню ведь слова не с потолка взяты. Ясен красен в документах у генералов все всегда красиво.

Второй пункт стандартно, "немцы жестокие, русские нет", это неверно. Все люди разные как с одной так и с другой стороны были случаи когда прятали залетных вражеских в оккупации, так и наоборот. Уверен наши шпилили немок в берлине. Еще скажи что лагерей в СССР не было. Почитай Достоевского про Гулаг, там примерно написано как все было. Только сажали туда всех, кто не красный. Даже своих.

Но смысла спорить с тобой все равно нет, и я останусь прозападным "предателем" итт. Плюсов в войне не вижу никаких и радоваться тут нечему. А насильно радоваться я не хочу как-то это не серьезно. Спасибо.

Прадед рассказывал, что те кто освобождал Освенцим и увидел ЧТО там было, пленных больше не брали.

Верно. Во времена инквизиции и то пытали более гуманно. А ведь там заставляли людей признаваться в том - чего они не делали, люди просто хотели уже умереть.

Есть фильм старый - "молот ведьм", хорошо там отсняли этот момент.

• -3

#49 yakuza07

Отправлено 09 мая 2016 - 17:14

Это он наверно в Call of Duty переиграл. 

Я смотрю тут некоторые уже показали свой характер. 

• 0

#50 Manyasha

Отправлено 09 мая 2016 - 17:21

'Hagen' сказал(а) 20 Июл 2013 - 08:34:snapback.png

Число лайков в сутки равно трем, причем не важном одному ли пользователю вы будете их ставить или разным.

Спасибо, просто неожиданно в 8 утра не оказалось лайка. На следующий  день не потраченные не переходят?

• 0
Изображение

#51 Maycu

Maycu

Отправлено 09 мая 2016 - 17:27

тетка то старая, и живет недалеко от горячих точек . возможно действительно в курсе

обязательно нужно было это написать? старая тетка живет недалеко от горячих точек? насколько, по-твоему, старая? И на каком расстоянии недалеко? Я живу в горячей точке, в самой что ни на есть горячей, где всегда война, даже когда не стреляют. А уж когда начинают стрелять... Я живу в стране, где не принято косить от армии, где в каждой семье есть солдаты. Солдаты, которым приходится стрелять. Потому что если не ты, то кто за тебя? В моей семье сегодня есть профессиональные военные. Все мужчины, включая дедов и прадедов служили и воевали, а женщины прошли полевые госпиталя (не в тылу, а на фронте) или работали на военных заводах, таская пудовые сняряды в свои 17 лет. Я была в Польше в лагерях смерти (есть такая программа), я видела печи Аушвица, а еще я видела Хатынь и катакомбы Бреста, я очень много спрашивала, читала, смотрела и интересовалась темой Второй мировой, я видела бабушек с номерами на руке, безногих дедушек и тех, кто выжил в сибирских лагерях. Я ношу фамилию, известную каждому ветерану и партизану в Минске. И уже тут, на этой земле, ко мне подходили люди, спрашивали о родстве и рассказывали, рассказывали. Я знаю о войне без лжи и из первых уст. Борис Васильев и Василь Быков содругнулись бы от этих рассказов.
Так о чем это я? Редкий случай, когда Акира прав.
  • 0

#52 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 09 мая 2016 - 17:41

Спасибо, просто неожиданно в 8 утра не оказалось лайка. На следующий  день не потраченные не переходят?

как я понял, надо отсчитывать 24 часа от последнего потраченного лайка/дизлайка.

• 0

#53 sentover

sentover

Отправлено 09 мая 2016 - 17:52

Еще скажи что лагерей в СССР не было. Почитай Достоевского про Гулаг, там примерно написано как все было. Только сажали туда всех, кто не красный. Даже своих.

Достоевского? Ничего не перепутал?))

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#54 Maycu

Maycu

Отправлено 09 мая 2016 - 18:00

не придирайся, Александр Солженицын, Варлам Шаламов, Олег Волков.
  • 0

#55 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 мая 2016 - 18:16

Вообще писания Солженицына вызывают сомнения. Ибо получается полстраны сидит, половина охраняет.

• 0

Скрытый текст

#56 impcezar

Отправлено 09 мая 2016 - 18:55

не умирать шли, а воевать за право жить

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#57 sentover

sentover

Отправлено 09 мая 2016 - 19:48

не придирайся, Александр Солженицын, Варлам Шаламов, Олег Волков.

Обиженные режимом меня не интересуют. Солж кстати, был либо идиотом, либо навредил себе осознанно. Хотя первое второму не мешает

Вообще писания Солженицына вызывают сомнения. Ибо получается полстраны сидит, половина охраняет.

Ага, а войну выиграли три солдата из штрафбата, на троих одна лопата

• -2
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#58 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 мая 2016 - 19:50

Ага, а войну выиграли три солдата из штрафбата, на троих одна лопата

забыл про злых нквдшников которые погоняли сии штрафбаты.

Зачем Серебряков запачкался подобным фильмом... 

• 0

Скрытый текст

#59 4ssylkhan

4ssylkhan

Отправлено 09 мая 2016 - 20:09

тем временем, местные ветераны ждали скидок в магазине 

• 0

#60 Freelance

Отправлено 09 мая 2016 - 20:09

Тут люди тредик-то этот почитали, за голову схватились и просили передать, не слово в слово, я политкорректный жо: "Замажьте поглотители пищи, тупые гомосексуалисты."

Конец цитаты.

Политкорректность.

И особенно сетуют на падение, считается умственное, некоторой, не будем перечислять в алфавитном порядке, интеллигенции данного заведения. И я не могу передать всей боли и мата испытываемого сообществом подвала, названного в честь некоего "Ъаскера", по поводу, нет, что удивительно не тематики, но всей той несусветнной, *****, *****, которую вы всем скопом, за некоторым ******** исключением здесь несете своими ******** ************. *****, бомбит от вас, ей богу! ******, что вы творите, нормальными же были людьми! 

Сообщение отредактировал Freelance: 09 мая 2016 - 20:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.