чет не помню такого в саге... новая чтоль какая?
хотела бы оставить просто бы промолчала
тетка то старая, и живет недалеко от горячих точек . возможно действительно в курсе
Отправлено 09 мая 2016 - 09:17
Спасибо!Вас так же!)
Отправлено 09 мая 2016 - 09:25
понятно)улыбнули своими комментами---я не про это...
я про то что умирать не хочется за родину ,страшно, и жить охота - понимаешь в армии у тебя есть командир,выше его ещё командир и так далее, и есть солдаты за которых отвечают эти командиры ,и с которыми эти командиры выполняют приказ командования...
Есть лес там ты сам себе хозяин
Отправлено 09 мая 2016 - 09:30
Всех с великим днем ! который подарили нам наши деды !
Отправлено 09 мая 2016 - 09:39
Отправлено 09 мая 2016 - 09:39
Сообщение отредактировал SeregaDv: 09 мая 2016 - 09:40
Отправлено 09 мая 2016 - 09:47
С Великим праздником всех! Русский народ победил в этой великой войне! Так было, так есть и так будет всегда! Не дадим нашим врагам очернить нашу победу!
Отправлено 09 мая 2016 - 09:49
9мая с окончания войны всегда был праздником, в этот день нужно радоваться, а не скорбить. для скорби есть другая дата. Я думаю все советские люди кричали ура, когда было объявлено о капитуляции германии.Вот даже не знаю, стоит ли этот день считать праздником и кричать "ура"?
Отправлено 09 мая 2016 - 09:59
я хочу бмв
Отправлено 09 мая 2016 - 10:01
С Праздником всех. Но не стоит забывать, что красные бандиты загубили народа не меньше немцев.
Отправлено 09 мая 2016 - 11:08
Поздравляю всех с 71 годовщиной Победы!
Живет в нашем доме бабушка-ветеран Великой Отечественной войны. И есть у нее целая россыпь наград, которые дороги ей как память. Года 3 назад после 9 мая, когда она выходила на улицу в этих наградах, к ней пытались забраться (дверь старая, дерматиновая еще) видимо решили обогатиться на этих орденах. Внуки были дома, спугнули тогда. И вот эти внуки не обломались, а прошли по дому, собрали общими усилиями денюжку и поставили бабуле добротную металлическую дверь! К чему это я? Не стесняйтесь в любой день делать добрые дела для ветеранов, да и не только. Всем добра!
Отправлено 09 мая 2016 - 12:16
Господа, предлагаю представить, что мы похожи на адекватных людей и не хотим друг с другом ругаться
Лучше посмотрите поздравление из космоса с 9 мая
Отправлено 09 мая 2016 - 12:52
Всех с праздником Великой ПОБЕДЫ !!!
Отправлено 09 мая 2016 - 13:02
С праздником всех. Не зависимо от региона, страны и политики. Это действительно долгая, злая и страшная война была. День победы в которой-праздник.
Отправлено 09 мая 2016 - 13:08
С Великим праздником всех! Русский народ победил в этой великой войне! Так было, так есть и так будет всегда! Не дадим нашим врагам очернить нашу победу!
Во-первых победил не только русский народ. Во-вторых победа - заслуга людей, непосредственно переживших те суровые времена, всех кто внёс личный вклад (кто сражался на фронте, трудился в тылу и т.д.), а значит и праздновать сию знаменательную дату именно им. Нам остаётся лишь восхищаться подвигами ветеранов и конечно же поздравлять тех из них, кто живы и по сей день, а также чтить память о тех, кого уж с нами нет.
Отправлено 09 мая 2016 - 13:26
глупые люди. все время воюют. /тред
Отправлено 09 мая 2016 - 13:50
Во-первых победил не только русский народ.
Так точно! Победил советский народ
Все что ниже - не к тебе
Это для любителей: эээ, а зачем праздновать, в Европе вон вообще не отмечают, да и столько лет то прошло
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей