Дорогие товарищи! Поздравляем вас с 71-ой годовщиной победы в Великой Отечественной войне. Ура!
Отправлено 09 мая 2016 - 04:34
Популярное сообщение!
Отправлено 09 мая 2016 - 04:41
С Праздником ! С Победой !
Сообщение отредактировал AttaAlexandr: 09 мая 2016 - 04:42
Отправлено 09 мая 2016 - 04:45
Гибель миллионов советских людей. Дети у станков на табуретках точат снаряды. Народ жрет картоху и кожаную обувь. Оккупация. Лагеря смерти, где пытали и проводили массовые убийства и эксперименты на людях. Убийства за неповиновение власти. Одна винтовка на четверых. Послевоенные суды и расстрелы, рабочие лагеря. Насилие над беззащитными женщинами. И множество из этого с обоих сторон. Чем больше я узнавал материалов про войну и проникался ими, тем больше я в этот день скорблю чем радуюсь. Вот даже не знаю, стоит ли этот день считать праздником и кричать "ура"? Или лучше просто помнить об этом.
Жаль, что ветеранов осталось мало, когда уходят люди сам факт события становится для текущего поколения какой-то записью в книге. Типа как для нас Куликовская битва, или битва на льду со Шведами. Аля "какая-та движуха там была и ладно".
Отправлено 09 мая 2016 - 04:54
Гибель миллионов советских людей. Дети у станков на табуретках точат снаряды. Народ жрет картоху и кожаную обувь. Оккупация. Лагеря смерти, где пытали и проводили массовые убийства и эксперименты на людях. Убийства за неповиновение власти. Одна винтовка на четверых. Послевоенные суды и расстрелы, рабочие лагеря. Насилие над беззащитными женщинами. И множество из этого с обоих сторон. Чем больше я узнавал материалов про войну и проникался ими, тем больше я в этот день скорблю чем радуюсь. Вот даже не знаю, стоит ли этот день считать праздником и кричать "ура"? Или лучше просто помнить об этом.
Жаль, что ветеранов осталось мало, когда уходят люди сам факт события становится для текущего поколения какой-то записью в книге. Типа как для нас Куликовская битва, или битва на льду со Шведами. Аля "какая-та движуха там была и ладно".
задай себе вопрос-что бы ты делал , если бы на твою страну напали?
Отправлено 09 мая 2016 - 05:04
задай себе вопрос-что бы ты делал , если бы на твою страну напали?
Умирать под музыку бы пошел как и все.
Как будто был выбор у этих людей
Отправлено 09 мая 2016 - 05:06
а будут какие либо перспективы, кроме как воевать?
У нас демократия лишь на бумаге. Ахнуть не успеешь ,как выйдешь пушечным мясом с заград отрядом позади себя.
ребята вы же молодые-где ваша гордость смелость-что такие пассивные мысли постоянно то...что вы блин за поколение такое...
Отправлено 09 мая 2016 - 05:09
ребята вы же молодые-где ваша гордость смелость-что такие пассивные мысли постоянно то...что вы блин за поколение такое...
Гордость, смелость? Ну типа кек. Я не являюсь патриотом до мозга костей. Умирать как то не очень хочется, даже за родину. А шансы выжить на войне , такой какая была ВОВ приблизительно равны нулю. А идти воевать в любом случае придется.
Все такие смелые в интернетах, а война это страшно, и страшно всем. За семью,за себя, за будущее которое ждет страну итд.
Отправлено 09 мая 2016 - 05:12
Гордость, смелость? Ну типа кек. Я не являюсь патриотом до мозга костей. Умирать как то не очень хочется, даже за родину. А шансы выжить на войне , такой какая была ВОВ приблизительно равны нулю. А идти воевать в любом случае придется.
Все такие смелые в интернетах, а война это страшно, и страшно всем. За семью,за себя, за будущее которое ждет страну итд.
страшна та война на который ты побывал---саруман один вопрос к тебе-ты в армии служил?
Отправлено 09 мая 2016 - 05:18
страшна та война на который ты побывал---саруман один вопрос к тебе-ты в армии служил?
Он медик, у них военник. Т.к в случае войны он согласно их какой-то там клятве обязан идти и лечить людей на поле боя, не убивать. И он вроде написал выше, что пойдет это делать. Так что будет польза и от него.
нет, и не планирую . А что?
Не служил не мужик, все понятно с тобой - вот что.
Отправлено 09 мая 2016 - 05:28
Он медик, у них военник. Т.к в случае войны он согласно их какой-то там клятве обязан идти и лечить людей на поле боя, не убивать. И он вроде написал выше, что пойдет это делать. Так что будет польза и от него.
Не служил не мужик, все понятно с тобой - вот что.
я ожидал приблизительно такого же ответа )00
Отправлено 09 мая 2016 - 05:41
я ожидал приблизительно такого же ответа )00
понятно)улыбнули своими комментами---я не про это...
я про то что умирать не хочется за родину ,страшно, и жить охота - понимаешь в армии у тебя есть командир,выше его ещё командир и так далее, и есть солдаты за которых отвечают эти командиры ,и с которыми эти командиры выполняют приказ командования...
Отправлено 09 мая 2016 - 05:46
А вообще, с праздником, выпьем по чарке!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 мая 2016 - 05:48
И если есть командир - умирать не страшно?
А вообще, с праздником, выпьем по чарке!
приказ надо выполнять-выпьем))
Отправлено 09 мая 2016 - 05:49
А ты видимо ветеран.
Я тоже не служил и не буду,та и не собирался.но это уже совсем другая история.
С Победой!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 09 мая 2016 - 06:11
Отправлено 09 мая 2016 - 06:15
Я не праздную праздников, к которым привыкла, и не привыкла к тем, которые празднуют.Сегодня у нас рабочий день, но все же, это праздник. И пока я дышу, я помню тех, благодаря кому я живу.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:13
Я знаю, что такое война. Я могла бы рассказать о войне, но зачем. И не дай Б-г ни вам, ни вашим детям пережить тот ужас, который она несет.
Я не праздную праздников, к которым привыкла, и не привыкла к тем, которые празднуют.Сегодня у нас рабочий день, но все же, это праздник. И пока я дышу, я помню тех, благодаря кому я живу.
Ну ну, знает она о войне
из фильмов "сумерки" если тока
Отправлено 09 мая 2016 - 07:33
не нужно провокаций, не сегодня, не о войне. Ты даже в кошмарном сне не пережил бомбежки, обстрелов и стрельбы по живым людям. Ты не знаешь, что такое военные похороны, поэтому оставим эту тему, играй в войну в интернете.Ну ну, знает она о войне
из фильмов "сумерки" если тока
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей