Вот они те самые люди которые скрашивают нашу скучную форумную жизнь
Я прокачался до 80, как одеться, что бы взяли в ппгер и как попасть в цлк 10 об
Отправлено 17 мая 2016 - 19:07
спрашивать в игре
Отправлено 17 мая 2016 - 19:26
Ребят. Вот я очень не люблю эту черту игроков WoW - когда что-то спрашиваешь, все начинают гнуть из себя непонятно кого и унижать того, кто задаёт "тупые" вопросы. Я более чем уверен, что все такие игроки закидают меня минусами - пожалуйста, всё равно.
Не все живут в игре! И я более чем уверен, что когда вы все начинали играть - тоже не знали того, о чём спрашивает автор.
Кому-то помогает друг, если позвал в игру. Кто-то в игре найдёт доброго самаритянина и тот подскажет (благо когда я начинал играть такие попадались, огромная им благодарность). А если этого всего нет, то разобраться с такой большой игрой как WoW очень сложно. Не знаешь где находится тот или иной торговец! Не знаешь, где и у кого купить шмот на 80 уровне. Да что там, мне только на уровне 75-м подсказали, что есть такой город Даларан и неплохо бы там остановиться в таверне, так как там есть все порталы. А я до того момента на кораблях плавал, не знал, что можно попросить мага о порте в Даларан.
Да, есть гугл, но, поверьте, он не даёт ответы на все вопросы. На форумах, где задают такие вопросы, такие же ответы как здесь - "я дико ржу", "иди нахуй" и т.д.
Короче - не стоит самоутверждаться за счёт своих знаний в WoW и унижать новичков. Самоутверждайтесь в школе, универе, на работе. Здесь лучше просто подсказать человеку, дать совет и больше от вас ничего не потребуется.
Надеюсь какой-то положительный эффект от того что я расписал всё таки будет.
Отправлено 17 мая 2016 - 19:45
Я жутко наивная, я верю, что есть новички, которые задают глупые вопросы, я стараюсь на них отвечать как в игре, так и на форуме.Ребят. Вот я очень не люблю эту черту игроков WoW - когда что-то спрашиваешь, все начинают гнуть из себя непонятно кого и унижать того, кто задаёт "тупые" вопросы. Я более чем уверен, что все такие игроки закидают меня минусами - пожалуйста, всё равно.
Короче - не стоит самоутверждаться за счёт своих знаний в WoW и унижать новичков. Самоутверждайтесь в школе, универе, на работе. Здесь лучше просто подсказать человеку, дать совет и больше от вас ничего не потребуется.
Надеюсь какой-то положительный эффект от того что я расписал всё таки будет.[/size][/font][/color][/background]
Иногда я попадаю в то неловкое положение, когда игрок просто издевается над тобой, а ты как дура пытаешься ему помочь. Почувствовать себя дурой - не самое приятное ощущение. И это тот самый случай. ТС просто троллит и измывается, а мы даем ему заумные советы в надежде, что ему это нужно.
Единственный положительный эффект заключался бы в том, если бы в конце концов автору влепили РО как и прописано правилами. Я не злая, я просто не люблю выглядеть глупо.
Отправлено 17 мая 2016 - 19:51
Я жутко наивная, я верю, что есть новички, которые задают глупые вопросы, я стараюсь на них отвечать как в игре, так и на форуме.
Иногда я попадаю в то неловкое положение, когда игрок просто издевается над тобой, а ты как дура пытаешься ему помочь. Почувствовать себя дурой - не самое приятное ощущение. И это тот самый случай. ТС просто троллит и измывается, а мы даем ему заумные советы в надежде, что ему это нужно.
Единственный положительный эффект заключался бы в том, если бы в конце концов автору влепили РО как и прописано правилами. Я не злая, я просто не люблю выглядеть глупо.
Согласен с тобой. Есть такая категория людей. Но из всех данных ему ответов за все его темы - адекватных я могу выделить только два-три. По сути, неплохо бы создать общий гайд для новичков, где расписать места, в которых соответственно уровням стоит качаться, коротко о профессиях и некоторых особенностях. Тогда на подобные сообщения можно просто давать ссылку на гайд и не париться, и уж тем более не будет появляться с десяток гневных сообщений "Да ты днина тупая, я уже 10 лет опыта игры, а ты никто и в рот тебя..." ну понятно в общем.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:02
Твои темы, между прочим, тот ещё высер. Так что, как говорится, чья бы корова мычала.
у меня разнообразие
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:08
Ах... Как же мне знакомо это глупое ощущение. Терпеть не могу таких людей, однако почему бы не помочь нубам, которые не просто так спрашивают, которым интересно, там без проблем, помогу, могу даже провагонить. Почему бы и нет? А бывают тролли, которые тупо стебутся над тем, что ты им, якобы нубам, помогаешь, таких в ЧСе уже много у меняСогласен с тобой. Есть такая категория людей. Но из всех данных ему ответов за все его темы - адекватных я могу выделить только два-три. По сути, неплохо бы создать общий гайд для новичков, где расписать места, в которых соответственно уровням стоит качаться, коротко о профессиях и некоторых особенностях. Тогда на подобные сообщения можно просто давать ссылку на гайд и не париться, и уж тем более не будет появляться с десяток гневных сообщений "Да ты днина тупая, я уже 10 лет опыта игры, а ты никто и в рот тебя..." ну понятно в общем.

Отправлено 17 мая 2016 - 20:12
Топ лайфхак (не для всех классов) как попасть в ппг если вы только апнули 80: идем на аукцион, и скупаем самые дешевые 264 илвл вещи: если вы носите латы, кольчугу, неважно - покупайте любые типы брони хоть тряпки, без разницы на вас они или нет, одеваетесь за 1-2 к голд в эпик и система вас впускает в ппг!
Отправлено 17 мая 2016 - 20:15
Ах... Как же мне знакомо это глупое ощущение. Терпеть не могу таких людей, однако почему бы не помочь нубам, которые не просто так спрашивают, которым интересно, там без проблем, помогу, могу даже провагонить. Почему бы и нет? А бывают тролли, которые тупо стебутся над тем, что ты им, якобы нубам, помогаешь, таких в ЧСе уже много у меня
Мне редко такие попадаются, но сегодня был один кадр, которому я помог, потом взял в гильдию, а он подлюга обчистил её в меру своих возможностей не жалко, но кому-то то, что он взял, пригодилось бы больше. Ну а если не отходить от темы - автор думаю действительно новичок и стоит его правильно направить, а дальше он пойдёт по накатанной)
Отправлено 17 мая 2016 - 20:16
Автор как раз-таки трололо.Мне редко такие попадаются, но сегодня был один кадр, которому я помог, потом взял в гильдию, а он подлюга обчистил её в меру своих возможностей
не жалко, но кому-то то, что он взял, пригодилось бы больше. Ну а если не отходить от темы - автор думаю действительно новичок и стоит его правильно направить, а дальше он пойдёт по накатанной)
Отправлено 17 мая 2016 - 20:24
Одеваться нужно максимально эротично, желательно в кружавчики, тогда может возьмут.
Я б тебя в кружавчиках не взял.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2016 - 20:29
Посаны, будьте помягче к новичку, не знает он наших порядков, меньше агрессии.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:31
Вы совсем с головой не дружите? https://ezwow.org/to...a/#entry1375019 это что за херня?
Сообщение отредактировал Vadim3332: 17 мая 2016 - 20:37
Отправлено 17 мая 2016 - 20:50
Была такая тема, там отправляли в ИЧ. Тоже вариант, если есть проверенных 4 тела, которые тебя повагонят по этому инсту раз пятнадцать. Если же нет, то твой варик -
1. Выбираешь одну из фракций и качаешь с ними репу:
Драконий Союз, Кирин-тор, Рыцари Черного Клинка, Серебряный авангард (там можно прикупить некоторых шмоток после превознесения)
2. Покупаешь на ауке крафтовые вещички и кольцо из цлк с треша. (если ренжевик спдшник - с ребра боешное), наплечники также можно купить там же (для спдшника - ткань с треша, для милика - латные наплечники яростного чудища, что скожей делать я сам не знаю)
3. Второе кольцо берешь за репу с цлк. Не поленись, потрать пару часов в одно воскресенье (в воскресенье репутация х4, то есть вдвое больше по по отношению к остальным дням)
4. Раз в 2.5 часа ходи на оло. Проиграл - 10т хонора, выиграл - 20т хонора.За это сможешь купить первые трини (одну в шторме с прожимом на вынос, и пассивным бонусом к меткости/скорости/криту/силе атаки/интеллекту/духу, вторую за почетные знаки озера ледяных оков с устойчивостью и проком на то, что выберешь)
5. На бг не ходи, только расстроишься, там очень не любят неодетых и скорее всего ты туда попадешь не один, поэтому скорее всего вы проиграете.
6. Да, пункты 4 и 6 к ПвЕ слабо относятся, но! одев оффсет (ремень, наручи, сапоги, плащ, шею, и аксессуары 245-264 уровня) ты будешь наносить достаточно урона в ППГшках, плюс общий илвл будет достаточным для того, чтобы их регать вместо обычных пп, а это лед и триумф, плюс фиолетовые вещички с ластов
7. Если у тебя есть возможность быть хилом - используй эту возможность, скорость нахождения группы гораздо выше (про танка не пишу, так как для танкования нужна лучшая экипировка, нежели та, о которой я написал)
8. Когда оденешься в фиолетовый шмот 200-264 (пвп) можешь идти пофармить кузню и яму обычки на предмет пух и пвешных аксессуаров
9. Делай еженедельные квесты на ОлО - возьмешь 1-2 шмотки пвпшные, если обменяешь осколки с квестов на рекомендательный значок ОлО
10.Делай еженедельный виклик на сартариона - 1го вагона туда берут без проблем, просто пиши сразу, что неодет, тому, кто собирает. И разумеется нидай только то, что действительно нужно.
11. Когда у тебя будет возможность регать ппг, регай их, пока незае...надоест. Чтобы было быстро - собери пати из 5 человек на фарм ппг.
12. Ни в коем случае не одевай вещи из разных спеков: тебя просто будут кикать из любого ппг, в которое ты попадешь.
13. Как только будет возможность одеть т9 (сетовые вещи за триумф) - одевай его. на 4 т9 нужно 160 триумфа - руки, ноги, плечи, грудь. Голова продается за 75 триумфа и не является сетовой вещью (да, это падает с огня в СА, но на огня никто не ходит, а на лед без нормальной одежки тебя не возьмут)
Сообщение отредактировал ljrtyljhd: 17 мая 2016 - 20:51
Отправлено 17 мая 2016 - 20:53
Увидел тему, еще не посмотрев автора, сразу понял, что это тот же тип, который пулит темы по кд.
Отправлено 17 мая 2016 - 21:23
тоненько, но не очень
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 17 мая 2016 - 21:39
Оверклокер, залогинься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей