акк и пасс в лс, помогу одеться
Я прокачался до 80, как одеться, что бы взяли в ппгер и как попасть в цлк 10 об
Отправлено 17 мая 2016 - 21:40
Кем бы ни был я или ты, завтра мы уже будем другими.
Отправлено 17 мая 2016 - 22:59
Ребят. Вот я очень не люблю эту черту игроков WoW - когда что-то спрашиваешь, все начинают гнуть из себя непонятно кого и унижать того, кто задаёт "тупые" вопросы. Я более чем уверен, что все такие игроки закидают меня минусами - пожалуйста, всё равно.
Не все живут в игре! И я более чем уверен, что когда вы все начинали играть - тоже не знали того, о чём спрашивает автор.
Кому-то помогает друг, если позвал в игру. Кто-то в игре найдёт доброго самаритянина и тот подскажет (благо когда я начинал играть такие попадались, огромная им благодарность). А если этого всего нет, то разобраться с такой большой игрой как WoW очень сложно. Не знаешь где находится тот или иной торговец! Не знаешь, где и у кого купить шмот на 80 уровне. Да что там, мне только на уровне 75-м подсказали, что есть такой город Даларан и неплохо бы там остановиться в таверне, так как там есть все порталы. А я до того момента на кораблях плавал, не знал, что можно попросить мага о порте в Даларан.
Да, есть гугл, но, поверьте, он не даёт ответы на все вопросы. На форумах, где задают такие вопросы, такие же ответы как здесь - "я дико ржу", "иди нахуй" и т.д.
Короче - не стоит самоутверждаться за счёт своих знаний в WoW и унижать новичков. Самоутверждайтесь в школе, универе, на работе. Здесь лучше просто подсказать человеку, дать совет и больше от вас ничего не потребуется.
Надеюсь какой-то положительный эффект от того что я расписал всё таки будет.
Да он этот тупняк по откату пишет, 10-20, 20-30 и т.д. в первых темах его обласкали, вот он теперь над сердобольными и лепит, мол нуб.
Отправлено 17 мая 2016 - 23:59
Ты меня конечно прости, может мои темы тупые и не интересные, но они хотя бы не однообразные.
меня тоже обвиняли =\
говорят, что типо я галимый и однообразный
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 18 мая 2016 - 07:54
Я прокачался до 80, как одеться, что бы взяли в ппгер и как попасть в цлк 10 об??
Спасибо, что подсказал название темы, Faaan
Я так понимаю скоро будет тема о том что тебя в ЦЛК кинули на шмот?))
ну по теме: ходи на бг оденишь пвп шмот и будет в ППГ пускать=)) сделаешь кв на кузню, в ИЧ выбей трыни и немного ПВЕ шмота что бы народ не плакал, покоряй ЦЛК и создавай тему что кинули на шмот=))
Отправлено 18 мая 2016 - 10:02
Я так понимаю скоро будет тема о том что тебя в ЦЛК кинули на шмот?))
ну по теме: ходи на бг оденишь пвп шмот и будет в ППГ пускать=)) сделаешь кв на кузню, в ИЧ выбей трыни и немного ПВЕ шмота что бы народ не плакал, покоряй ЦЛК и создавай тему что кинули на шмот=))
Первое сообщение в теме погляди) ты дал ему идею для создания новой темы))
Сообщение отредактировал enemyrage: 18 мая 2016 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей