Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Разъело панель ноутбука

Лучший Ответ JekKing, 20 мая 2016 - 12:29

по гарантии ни корпус, ни верхнюю панель менять не будут!

только за бабло в таких случаях!

p/s/ как бы можешь обратиться в контору по правам потребителя, тебя выслушают, скажут что Да некачественный пластик, алюминий, краску китайцы подмешали, посмеются в тихоря, и ты ни чего не добьёшься.

забей если не нравится внешний вид, залей клеем, эпоксидкой, жидкими гвоздями..(щас всякой химии полно) зачисти и отшлифуй, это же самое тебе могут сделать в Некоторых мастерских.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 35

#1 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 11:40

Всем доброго времени суток . 

Ребятки , посдкажите , столкнулся с такой вот проблемкой . 72758f5dc14e.jpg20c074a494ae.jpg575dad42d8e0.jpgКак я понимаю , от того что левая рука всегда на панеле , её тупо разъело потом ... Может ли это быть гарантийный случай?Ноутбуку полтора года .

Это дырочки , глубиной 1-2 мм . Через месяц после покупки , были просто маленькие царапинки . 100% не механическое повреждение . Специально не царапал , не долбил отверткой .

Ну что советчики , погнали ! 

Ноутбук asus n550J

Сообщение отредактировал Fromkh33: 20 мая 2016 - 11:40

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kuyase

Отправлено 20 мая 2016 - 11:43

20130117001706_Depositphotos_2210080_xs.

• 9

Скрытый текст

#3 therthasdf edsdq23a

therthasdf edsdq23a

Отправлено 20 мая 2016 - 11:45

Ребятки , посдкажите , столкнулся с такой вот проблемкой . Как я понимаю , от того что левая рука всегда на панеле , её тупо разъело потом ... 

Эта грязь у клавиш на первом фото... Постеснялся бы тащить такое на форум. 
Никто ничего не посоветует, довольствуйся последствиями своих выделений, слизень. Разъело... Разъело, блядь, потом.
Totally disgusting.

Сообщение отредактировал Nimura Furuta: 20 мая 2016 - 11:47

• 1

#4 eheral

eheral

Отправлено 20 мая 2016 - 11:47

Скрытый текст

NBCSuit.jpg

Тогда уж сразу так.

• 3

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#5 Adilkhan89

Отправлено 20 мая 2016 - 11:47

Ребятки , посдкажите , столкнулся с такой вот проблемкой . 72758f5dc14e.jpg20c074a494ae.jpg575dad42d8e0.jpgКак я понимаю , от того что левая рука всегда на панеле , её тупо разъело потом ... Может ли это быть гарантийный случай?Ноутбуку полтора года .

Это дырочки , глубиной 1-2 мм . Через месяц после покупки , были просто маленькие царапинки . 100% не механическое повреждение . Специально не царапал , не долбил отверткой .

Ну что советчики , погнали ! 

Ноутбук asus n550J

залей скрины по людски 

• 0

#6 eheral

eheral

Отправлено 20 мая 2016 - 11:49

залей скрины по людски 

Спрячь цитату под спойлер, по-людски.

• 5

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#7 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 12:05

Эта грязь у клавиш на первом фото... Постеснялся бы тащить такое на форум. 
Никто ничего не посоветует, довольствуйся последствиями своих выделений, слизень. Разъело... Разъело, блядь, потом.
Totally disgusting.

Если твоего крошечного женского мозга, не хватает для того что бы проанализировать выше написаное , то иди нахуй .

А дауну , которые написал за фотки , тоже самое . Я не форумный дрочер и в душе не ебу как заливать фотки . Я зашёл сюда , с конкретным вопросом ,услышать совет , может ли быть это гарантийный случай или нет . А не читать ваши обоссаные высеры , которые нахуй никому не нужны. Так понятнее ?Съеби отсюда. 

Скрытый текст

Хорошая идея , боюсь мама не поймёт :D и прийдется мне переехать к тебе : ) 

Сообщение отредактировал Fromkh33: 20 мая 2016 - 12:06

• 1

#8 Tishy

Отправлено 20 мая 2016 - 12:05

вряд ли это гарантийный случай, это корпус, есть у тебя гарантия на корпус? обычно дают на комплектующие, причем на разные - разный срок.

• 0

0e6d4a36a22cefec82a925a8fa740c60.png

#9 lakastra

Отправлено 20 мая 2016 - 12:07

ну во-первых, если бы они были глубирой 1-2мм, то ты через них наблюдал бы внутренний мир своего девайся, тк толщина алюминиевой крышки около 0.5мм, ну максимум 1 ) 

а во-вторых, он у тебя сломался по гарантии или у тебя чистое любопытство? ) если сломался - тащи в ремонт, там тебя и осчастливят. а если нет - то смысл был вообще в этой теме? ) если он у тебя сломается после выхода гарантии, то хоть об колено сломанный его в ремонт тащи, тебе счет выставят и плати ) ни кому дела не будет до химической агрессивности твоих потных конечностей )

• 2

#10 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 12:11

ну во-первых, если бы они были глубирой 1-2мм, то ты через них наблюдал бы внутренний мир своего девайся, тк толщина алюминиевой крышки около 0.5мм, ну максимум 1 ) 

а во-вторых, он у тебя сломался по гарантии или у тебя чистое любопытство? ) если сломался - тащи в ремонт, там тебя и осчастливят. а если нет - то смысл был вообще в этой теме? ) если он у тебя сломается после выхода гарантии, то хоть об колено сломанный его в ремонт тащи, тебе счет выставят и плати ) ни кому дела не будет до химической агрессивности твоих потных конечностей )

Да, на гарантии еще .Та просто ехать в другой конец города достаточно долго , а проверенный сервесный центр знаю только там. Не хотелось бы переться просто так :)

вряд ли это гарантийный случай, это корпус, есть у тебя гарантия на корпус? обычно дают на комплектующие, причем на разные - разный срок.

Ну,дают гарантию вроде как на само изделие вроде бы ?

У меня когда , через пол года на нём тупо сломалось крепление Экран\клавиатура ( всё остальное ) , мне его сделали по гарантии .

• 0

#11 lakastra

Отправлено 20 мая 2016 - 12:11

так ты на вопрос не ответил. он у тебя сломался или как? и если сломался, то в чем это выражается?

• 0

#12 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 12:13

так ты на вопрос не ответил. он у тебя сломался или как? и если сломался, то в чем это выражается?

Ну как ..Сломался ...Можно расписать по разному . Для меня он теперь не пригоден в использовании , так как я купил вещь за 1500 $ , а там тупо протерся корпус .Сломался ли он ? Да,он сломался xD

Если бы это была помойка , за 5к грн , я б даже не рыпался .Но тут ...

Я покупал качество , а мне подсунули хуету какую-то .

Сообщение отредактировал Fromkh33: 20 мая 2016 - 12:15

• 0

#13 therthasdf edsdq23a

therthasdf edsdq23a

Отправлено 20 мая 2016 - 12:15

Если твоего крошечного женского мозга, не хватает для того что бы проанализировать выше написаное , то иди нахуй .

Yt_igOxJxiE.jpg

Сообщение отредактировал Nimura Furuta: 20 мая 2016 - 12:15

• 0

#14 Tishy

Отправлено 20 мая 2016 - 12:16

найди гарантийный листок и почитай.

на мой системник там все расписано - видеокарта столько гарантия, память столько-то, остальное столько-то.

позвони в сервис и спроси.

если ты брал в супермаркете с общей гарантией и полгода как я понимаю уже прошло, тебя могут удивить ценой ремонта.

на корпус отдельно гарантию если и дают, то очень короткую.

• 1

#15 lakastra

Отправлено 20 мая 2016 - 12:16

короче, если придешь и попросишь поменять тебе эту панель, тебя пошлют... в лучшем случае в канцелярский магазин за черным маркером, чтобы сам же им и закрасил это. но скорее всего подальше

• 0

#16 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 12:18

найди гарантийный листок и почитай.

на мой системник там все расписано - видеокарта столько гарантия, память столько-то, остальное столько-то.

позвони в сервис и спроси.

если ты брал в супермаркете с общей гарантией и полгода как я понимаю уже прошло, тебя могут удивить ценой ремонта.

на корпус отдельно гарантию если и дают, то очень короткую.

Корпус меняется полностью , там под 100 баксов получается .Гарантия 2 года , покупал на Rozetka

Скрытый текст

Что-то не понятно?нахуй иди отсюда,выкидышь

• 0

#17 Tishy

Отправлено 20 мая 2016 - 12:20

Я покупал качество , а мне подсунули хуету какую-то .

у тебя в чеке "качество" пробито? нет? ну и что ж ты хочешь.

может магазин-продавец считайл, что 5к$ - это цена фигни фиговой и только.

если на корпус гарантия два года - то неси, чего сидишь

• 0

#18 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 12:20

у тебя в чеке "качество" пробито? нет? ну и что ж ты хочешь.

может магазин-продавец считайл, что 5к$ - это цена фигни фиговой и только.

Всмысле пробито ? Я думаю это заложено в слове "Asus " . Фирма как бы не Леново и т.д . С такими же параметрами , ноут Леново стоит 700$ .Но ...Там я думаю ад

• 0

#19 therthasdf edsdq23a

therthasdf edsdq23a

Отправлено 20 мая 2016 - 12:21

выкидышь

Выкидышььььь.
Разъело. Панель ноута. Потом. Разъело. Панель ноута. РАЗЪЕЛО.
Много нервничаешь, да, жиробас? Ладошки потеют... Сходи ко врачу, пока не поздно. 

• -4

#20 ashley107

Отправлено 20 мая 2016 - 12:22

А что ты им предъявишь? "Пацаны, у меня тут железы соляную кислоту выделяют и корпус вашего ноута разъели." И справочку им еще принеси от эндокринолога. Конечно это не гарантийный случай
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.