Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Разъело панель ноутбука

Лучший Ответ JekKing, 20 мая 2016 - 12:29

по гарантии ни корпус, ни верхнюю панель менять не будут!

только за бабло в таких случаях!

p/s/ как бы можешь обратиться в контору по правам потребителя, тебя выслушают, скажут что Да некачественный пластик, алюминий, краску китайцы подмешали, посмеются в тихоря, и ты ни чего не добьёшься.

забей если не нравится внешний вид, залей клеем, эпоксидкой, жидкими гвоздями..(щас всякой химии полно) зачисти и отшлифуй, это же самое тебе могут сделать в Некоторых мастерских.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 35

#21 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 20 мая 2016 - 12:25

ТС рептилоид? 

P.S. У тебя стёрлась краска и ты считаешь это гарантийным случаем?

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 JekKing

Отправлено 20 мая 2016 - 12:29   Лучший Ответ

p/s/ как бы можешь обратиться в контору по правам потребителя, тебя выслушают, скажут что Да некачественный пластик, алюминий, краску китайцы подмешали, посмеются в тихоря, и ты ни чего не добьёшься.

забей если не нравится внешний вид, залей клеем, эпоксидкой, жидкими гвоздями..(щас всякой химии полно) зачисти и отшлифуй, это же самое тебе могут сделать в Некоторых мастерских.

Сообщение отредактировал JekKing: 20 мая 2016 - 12:30

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#23 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 12:35

Огромное спасибо . Думал пленкой заклеить ...Наверное так и сделаю

• 0

#24 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 мая 2016 - 12:46

ето все пары кислот в твоем доме.

p.s: жить тебе не долго осталася

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#25 Oriaks

Отправлено 20 мая 2016 - 13:03

ето все пары кислот в твоем доме.

p.s: жить тебе не долго осталася

Лямдба пророчит близлайк ТСу

• 1
Вернулся из тесо в этот уголок стабильности

#26 Marsen

Отправлено 20 мая 2016 - 13:46

Кхм. ТС либо тролль 100500 уровня, либо просто решил нагреть АСУС на баблинский. 
ТС, не тупи. Это мелкое механическое повреждение, не влияющее на работоспособность устройства. Следовательно, это не гарантийно. 
Более того, нарушения лакокрасочного покрытий, символьные нанесения на устройства ввода-вывода и логотип компании-производителя не являются гарантийными поломками.
По поводу Леново - компания занимает 3-е место по продажам в России. Сейчас фирма не влияет на качество ноута, железо то одинаковое у всех. Лишь мелкие проблемы,типа охлаждения у НР. 
Итог - ТСу чаще мыть руки, хоть иногда протирать клаву и бежать за акриловой краской и шпатлевкой.

• 0

#27 MENZ411

MENZ411

Отправлено 20 мая 2016 - 13:57

Итог - ТСу чаще мыть руки, хоть иногда протирать клаву и бежать за акриловой краской и шпатлевкой.

и желательное завязать с тяжелой степенью задродства и с приемом запрещенный веществ
  • 0

#28 Dijuk

Отправлено 20 мая 2016 - 14:02

Всем доброго времени суток . 

Ребятки , посдкажите , столкнулся с такой вот проблемкой . 72758f5dc14e.jpg20c074a494ae.jpg575dad42d8e0.jpgКак я понимаю , от того что левая рука всегда на панеле , её тупо разъело потом ... Может ли это быть гарантийный случай?Ноутбуку полтора года .

Это дырочки , глубиной 1-2 мм . Через месяц после покупки , были просто маленькие царапинки . 100% не механическое повреждение . Специально не царапал , не долбил отверткой .

Ну что советчики , погнали ! 

Ноутбук asus n550J

ну ты и засрал ноут за такое короткое время...

• 0

2553cb38b0291bc3acf10c88577e61b0.png

a002bd15e549540ae870ecec0164ca31.png

#29 Akimka

Отправлено 20 мая 2016 - 14:05

Еще один ноутбук для игр купил. Клава вся в сале, забита чем-то. Ты жрешь за ним еще чтоль?

Никто тебе ничего не поменяет, а на это место, я не знаю, тонким двухсторонним скотчем кусок коврика для мыши приклей чтобы твоя потная лапа алюминий не протерла еще и меняй время от времени.  :lol:

• 2

#30 Gabazz

Отправлено 20 мая 2016 - 14:07

Ну как ..Сломался ...Можно расписать по разному . Для меня он теперь не пригоден в использовании , так как я купил вещь за 1500 $ , а там тупо протерся корпус .Сломался ли он ? Да,он сломался xD

Если бы это была помойка , за 5к грн , я б даже не рыпался .Но тут ...

Я покупал качество , а мне подсунули хуету какую-то .

Ну, судя по клавиатуре по фотографии, ты жрешь за ноутом еще больше чем я за пк, но за пк я клаву выкинул и купил новую, а у тебя ноут на котором не так просто поменять клавиатуру, куча мусора в середине у тебя 100%, а то что с боку, залил чем то или еще что то, просто от того что ты руку положил и играл, этого не было бы. Так что сам виноват, и да если по твоему косяку это, по гарантии еще хер делать будут. ТЫ думал взял качественно и можно борщ на него проливать? не, не будет тебе такого качества. 

• 0

8657ade1cce9c7e6612521ed63b5144e.png

#31 lord-daedra

Отправлено 20 мая 2016 - 14:11

Наждачкой просто зачисти

• 0

#32 Fromkh33

Отправлено 20 мая 2016 - 14:19

Ну, судя по клавиатуре по фотографии, ты жрешь за ноутом еще больше чем я за пк, но за пк я клаву выкинул и купил новую, а у тебя ноут на котором не так просто поменять клавиатуру, куча мусора в середине у тебя 100%, а то что с боку, залил чем то или еще что то, просто от того что ты руку положил и играл, этого не было бы. Так что сам виноват, и да если по твоему косяку это, по гарантии еще хер делать будут. ТЫ думал взял качественно и можно борщ на него проливать? не, не будет тебе такого качества. 

Вот иди нахуй . Просто иди нахуй . Как же бесят такие высерки как ты ...Вы просто рожались через жопу ...Такие уебаны ...Везде хотите казаться самыми умными , везде надо вставить свой нахуй не нужный высер . какой нахуй борщ ? Что ты несешь ,дятел ты тупой . Я объяснил ситуацию . Причем тут пролил , не пролил . Если бы я что-то пролил на ноут , ему была бы пизда высерок ты тупой . Иди нахуй с окна выпрыгни 

Модеры , закройте тему плиз , проблема решена . А то заебали вот такие дети блядей ,как Крузихуй какой-то оставлять свои высеры .Биомусор сука . Жопа горит уже - не могу .

Сообщение отредактировал Fromkh33: 20 мая 2016 - 14:19

• -2

#33 Rezi

Rezi

Отправлено 20 мая 2016 - 14:22

Тогда и ты иди нахуй. Если ты свинья, то это только твои проблемы. Помощи он просит. 

• 0

#34 therthasdf edsdq23a

therthasdf edsdq23a

Отправлено 20 мая 2016 - 14:41

Вот иди нахуй . Просто иди нахуй . Как же бесят такие высерки как ты ...Вы просто рожались через жопу ...Такие уебаны ...Везде хотите казаться самыми умными , везде надо вставить свой нахуй не нужный высер . какой нахуй борщ ? Что ты несешь ,дятел ты тупой . Я объяснил ситуацию . Причем тут пролил , не пролил . Если бы я что-то пролил на ноут , ему была бы пизда высерок ты тупой . Иди нахуй с окна выпрыгни 

Модеры , закройте тему плиз , проблема решена . А то заебали вот такие дети блядей ,как Крузихуй какой-то оставлять свои высеры .Биомусор сука . Жопа горит уже - не могу .

Модеры, закройте тему быстрее, а то тут тса унижают за его грязь и смрад, которые он тащит на форум!

Сообщение отредактировал Nimura Furuta: 20 мая 2016 - 14:41

• 0

#35 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 20 мая 2016 - 14:48

нет тебе его не сделают потому чт оу тебя руки сильно потеют (понимаю у самого такое же)

• 0

#36 ashley107

Отправлено 20 мая 2016 - 14:54

Модераторы форума, не закрывайте тему, мы еще не всех выслушали
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.