Не знал куда обратиться, да наткнулся на похожую тему в данном разделе.
Хочу играть на данном сервере. Скажу честно качать нового персонажа не хочу.
Это не каждому дано. Мне усидчивости тупо не хватает.
Поэтому обращаюсь к Вам
Прошу если у Вас персонажи, на которых Вы не играете, отдайте их мне.
Обещаю играть честно без читов, ботов и прочего...
... и быть справедливым РЛом в подземельях (если до того дойдет
)
Благодарю каждого кто откликнется.
проведем детальный разбор существенных частей сообщения
1 - "Не знал куда обратиться, да наткнулся на похожую тему в данном разделе. "
Все форумы так или иначе имеют схожую структуру. в Т.ч. и раздел игровой помощи. Следовательно вранье номер 1
2 - "Хочу играть на данном сервере". Желание хорошее - хотеть никто не запрещает. Честность номер 1
3 - "Скажу честно качать нового персонажа не хочу. ". Честность номер 2 - прямое заявление что ТС лентяй ( отрицательное в определенном смысле качество)
4 -"Это не каждому дано. " . Вранье номер 2 - качать персонажа может любой - хоть убивая кабанчиков в начальной локации. Тем более есть игровые подсказки и гайды по быстрой прокачке в интернете
5 - Мне усидчивости тупо не хватает. ". Вранье номер 3 - отсутствие усидчивости и лень - 2 фактора которые друг другу противоречат. особенно при сидении за компьютером.
Подводим итог - честность 2 очка. Вранье 3 очка.
К изначально определенному свойству ТСа "лень" добавляется еще 1 отрицательное свойство - "врун"
Таким образом Создатель темы - врун и лентяй
Теперь анализируем название темы - "
Пусть благое дело очистит Вашу карму!
Чистка кармы - это совершение благого дела по отношению к незащищенным, обиженным судьбой людям или проявление благотворительности в адрес организаций помогающих таким людям ( инвалиды, люди с псих.травмами и т.д)
Лень и вранье - это не превратности судьбы - а намеренный выбор человеком таких отрицательных качеств. а Т.к. они отрицательные - то СОВЕРШЕНИЕ БЛАГОГО ДЕЛА по отношению к такому человеку может быть только одно: помощь в исправлении отрицательных качеств, а не потакание им ( передача персонажей)
следовательно тема не имеет смысла в одном аспекте - психическом.
в Техническом плане также не имеет смысла - ОТДАТЬ или ПЕРЕДАТЬ персонажа нельзя. Только продать или обменять.
Отдать или передать можно только форумную учетную запись в комплекте с игровым аккаунтом на котором находится персонаж.
Сообщение отредактировал Finella: 29 мая 2016 - 11:43