Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Озеро ледяных оков

ОЛО

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#41 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 июня 2016 - 09:31

я за альянс гамаю) хз о чем ты =) на респе никогда не стоял, но и расказывать, как от туда выползал в тугие времена альянса,тоже не стану))

Цитаткой ошиблась, ну да ладно)))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 lineger777

Отправлено 02 июня 2016 - 09:33

Цитаткой ошиблась, ну да ладно)))

хD

• 0

#43 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 июня 2016 - 09:34

хD

Заработалась, отпуск надо :lol:
  • 0

#44 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 09:58

А так даже мимо оло не пролетаю.

Оло сливается из-за таких истеричных девочек как ты. Орда проигрывает исключительно из-за того, что она в меньшистве, а не потому что там альянс собирает примы/багает и другие твои больные фантазии.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#45 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 10:00

Оло сливается исключительно из-за таких истеричных девочек как ты. Орда проигрывает исключительно из-за того, что она в меньшистве, а не потому что там альянс собирает примы/багает и другие твои больные фантазии.

Я не хожу на оло уже давно так что не из за меня. Истеричная девочка это только ты тут, и ты полностью оправдываешь это определение когда ноешь в ответ на любую критику и просьбы заткнуться либо пояснить за отказ в баргтекере. Молчал бы уж.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 10:02

• 0

Я вернулся

#46 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 10:13

Я не хожу на оло уже давно так что не из за меня. 

так же 90% обезьян зеленых оправдывается, когда их тыкаешь носом в их сопли по поводу слитых оло.

Они тоже "давно перестали ходить на оло". И случилосЬ это в тот момент когда на оло стало не 120 на 40 в пользу орды, а 120 на 120 и пришло время зведюлей.

• 0

Скрытый текст

#47 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 10:17

так же 90% обезьян зеленых оправдывается, когда их тыкаешь носом в их сопли по поводу слитых оло.

судить об одном человеке по толпе как интеллектуально.

• 0

Я вернулся

#48 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 10:25

судить об одном человеке по толпе как интеллектуально.

Судить о человеке по его соплям на форуме - куда интеллектуалнее.

Пока Альянс собирает на ОЛО 40 гер с 5/5 а8 с тактиками и рк, Орда тупо не будет ходить на ОЛО. Мы же не конченные идиоты собирать прим на ОЛО....прим с рк на ОЛО, карл это наркомания. Можете дрочить дальше свои 2 часа в склепе, пока у аликов не будет рандом сбор на оло, я туда даже не сунусь. Раз регаете примом каждый раз взрывая все башни через 5 секунд после начала боя и постоянно отжимая мастерские не оставляя шансов на победу, ну ок /leave не очень то и нужно.

Я одна уже больше месяца в чате Альянса не видела анонсов о сборе в рк, не говоря уже о примах? :mellow:

А вам это и не надо уже. Суть в том что превосходство уже закрепилось в головах людей. рерасы в альянс уже сделаны, регулярная толпа каждые 2 часа жаждущая фарма на холме набрана. А в орде закрепилось мнение что оло уже не выиграть никак ибо никто не идет. Теперь вы можете ходить и без этого так как Орда уже уверена что вы все сломали в начале боя и стоите фармите нас, потому и не заходит даже. Главное стабильность. 

Ты уж определись, что вам мешает ходить на оло. 

• 0

Скрытый текст

#49 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 июня 2016 - 10:27

ты уж определись, что вам мешает ходить на оло.

Я тут причем? Это сообщение относилось к тем ордынам, которые орут про оло с рк.
Захочу пойду, все от "хотюньчика" зависит, а не оло с рк.
  • 0

#50 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 10:27

Судить о человеке по его соплям на форуме - куда интеллектуалнее.

Ты уж определись, что вам мешает ходить на оло. 

все что нормальные люди называют разбором мнений о ситуации для твоей единственной извилины укладывается лишь в сопли. Ты самый одноклеточный тестер из всех которых я видел. И мне ничего не мешает, я там не появляюсь по ранее описанным причинам. А что мешает Орде забрать наконец ОЛО и держать его месяцами, так это в лфг спроси можно там много желающих обсудить эту тему.

• 0

Я вернулся

#51 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 10:32

И мне ничего не мешает, я там не появляюсь по ранее описанным причинам.

У тебя прост со зрением и памятью плохо.

Давай я тебе еще раз выделю основное:

пока у аликов не будет рандом сбор на оло, я туда даже не сунусь.

Я одна уже больше месяца в чате Альянса не видела анонсов о сборе в рк, не говоря уже о примах?  :mellow: 

• 0

Скрытый текст

#52 JIewuu

Отправлено 02 июня 2016 - 12:20

ну я помню золотой месяц орды когда алики с холма не сходили, что же поменялось? ах да прим с рк, тактиками и вот он гос.переворот. Именно прим с рк все изменил показав что Альянс может опуститься до чего угодно ради победы. И только не надо оправдываться мол все не так, я своими глазами видел вашу толпу причем многие еще и из орды в альянс сбежали ради этого, передавайте привет предателям и коллаборационистам типо Лесника и Каменного Члена коих в Альянсе до чертей. С тех пор орда на вас болт и забила, бесполезно идти с самого начала. Так что СклепВаш наяривайте нам не надо. 

Нинадо грязи..я не хожу на ОЛО..  и да я бы с радостью свалил назад в орду.. 

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#53 Axiom

Отправлено 02 июня 2016 - 12:28

все что нормальные люди называют разбором мнений о ситуации для твоей единственной извилины укладывается лишь в сопли. Ты самый одноклеточный тестер из всех которых я видел. И мне ничего не мешает, я там не появляюсь по ранее описанным причинам. А что мешает Орде забрать наконец ОЛО и держать его месяцами, так это в лфг спроси можно там много желающих обсудить эту тему.

играют просто на оло одни чсв...

вчера 1 осадной танк сломал стену, при том что его 2 пушки било и человек 10 зади аликов (упорство и на танки вешается)
мути рога с 13 стаками дц приста  за секунду ложит, успеваешь сообразить что это рог тебя убил и все...
выше кто то писал что алки на респе сидят пока 2 вара с орды мастерские не пойдут захватывать.
что мешает орде не ресаться вообще после смерти, а стоять духом, 2-3 тела инвизера с 13 стаками упорства любого размотают, заберут круг и там вся толпа с респа реснется (предварительно выбрав реснутся на круге), 4 танка + человек 30 с упорством могут много делов натворить пока алики сообразят что орды нет и она вся возле стен, 30 тел с 100к хп (прист хил) и дамагом в 300% остановят только танки которые пол часа с респа будут ехать. Есть еще любители катапульт наделать (отбитые вообще).

Но повторюсь что отбитые чсв ординцы предпочитаю стоять на респе, уже прямым текстом напиши что реснитесь на другом респе, там аликов нет, и 0 внимания...

ну и упоротый вариант 40 тел на базу по началу высаживаются и сносят все... и по пару тел на мастерские, если с рк и никто тупить не будет (увидели алика и 10 тел за ним побежало, а там пал в бабле и приста нету, а пока они за палом бегали всю шайку на базе сложили уже)

Сообщение отредактировал Axiom: 02 июня 2016 - 12:29

• 0
Изображение

#54 NoAsked

Отправлено 02 июня 2016 - 12:48

Нинадо грязи..я не хожу на ОЛО..  и да я бы с радостью свалил назад в орду.. 

Чисто из-за интереса, а что же тебе мешает "свалить назад в орду"?

• 0

#55 JIewuu

Отправлено 02 июня 2016 - 13:47

Чисто из-за интереса, а что же тебе мешает "свалить назад в орду"?

Некому мне карту взять... Я бы тому на тел кинул..

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#56 The Asked

Отправлено 02 июня 2016 - 17:03

Такого... Я давно не видел)

Сообщение отредактировал Buzzsaw: 02 июня 2016 - 17:04

• 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#57 yakuza07

Отправлено 02 июня 2016 - 18:40

Пока Альянс собирает на ОЛО 40 гер с 5/5 а8 с тактиками и рк, Орда тупо не будет ходить на ОЛО. Мы же не конченные идиоты собирать прим на ОЛО....прим с рк на ОЛО, карл это наркомания. Можете дрочить дальше свои 2 часа в склепе, пока у аликов не будет рандом сбор на оло, я туда даже не сунусь. Раз регаете примом каждый раз взрывая все башни через 5 секунд после начала боя и постоянно отжимая мастерские не оставляя шансов на победу, ну ок /leave не очень то и нужно.

Привет, еще один хейтер альянса  :)  Ты хоть знаешь когда последний раз альянс с рк на оло ходил? Я вот уже честно сам и не помню. Для справки: оло с рк собирала ги <Дом солнца> (которые кстати пришли к вам с алдорана, можешь еще и его по хейтить) Тогда орда всегда контролировала оло, а эти ребята научили всех как надо играть, за что им спасибо. И уже потом, когда даже убрали баг с быстрым набивом звания и уже никто с рк не собирал, альянс сам знал, что делать. Даже в равных условиях побеждали, как бы вы не отмазывались. 
Люди кстати на обеих фракциях примерно одинаковы, просто где-то есть больнее сильные ги, составы. С учетом, что на сервере есть трансфер меж. фракциями, спокойно ему можно назвать "перебежщиковым сервом". Многие играют там, где "заднице теплее". 

• 0

#58 yakuza07

Отправлено 02 июня 2016 - 18:55

... а уж аукционеров ганкать орда никогда первой не рвалась, это у ваших пукан видать пригорает что у нас экономика хороша. 

сугубо субъективное мнение :D , ауки/банки режут и там и там совершенно не из-за экономики, а для забавы. 

• 0

#59 unclebencru

Отправлено 08 июня 2016 - 17:05

Чел кормит вас, причем очень толсто, а вы ведетесь, а вроде умные люди :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.