Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Озеро ледяных оков

ОЛО

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#21 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:25

Нет я сделал проще тупо свалил с пвп составляющей когда понял что у вас там одна крысятина. Максимум это вчера в огри видел пару ваших дибилов которые сбежать пытались после кила Тралла.

Мне кажется играй ты альянс, сейчас бы тоже самое про орду бы писал)

• 0

63b580d2830f48c21c0a0193dc19eccc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 zaharov555

Отправлено 02 июня 2016 - 08:26

Нет я сделал проще тупо свалил с пвп составляющей когда понял что у вас там одна крысятина. Максимум это вчера в огри видел пару ваших дибилов которые сбежать пытались после кила Тралла.

Правильно все сделал,поддерживаю :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

• 0

#23 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:28

Мне кажется играй ты альянс, сейчас бы тоже самое про орду бы писал)

Ошибаешься. Ваш уровень извращенства орде никогда не достичь, а уж аукционеров ганкать орда никогда первой не рвалась, это у ваших пукан видать пригорает что у нас экономика хороша. И да, у аликов уебанские анимации всех рас.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 02 июня 2016 - 11:33
РО 3 дня, 4.1

• 0

Я вернулся

#24 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:31

Я тебя правильно понимаю, если предположим сегодня в орде начнут собирать оло с рк то ты и оттуда уйдешь? :huh:

• 0

#25 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:33

Я тебя правильно понимаю, если предположим сегодня в орде начнут собирать оло с рк то ты и оттуда уйдешь? :huh:

Я скажу что это зашквар и скатывание до уровня аликов. Всегда так говорил и буду говорить. На кой черт мне слушать какого то праотца и за его ошибки фейлить ОЛО? народ должен уметь включать коллективный разум будучи на ОЛО. Иначе не интересно. А уж стоять у холма и фармить по одному отщепенцев мне точно фана не доставляет.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 08:34

• 0

Я вернулся

#26 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:36

Я скажу что это зашквар и скатывание до уровня аликов. Всегда так говорил и буду говорить. На кой черт мне слушать какого то праотца и за его ошибки фейлить ОЛО? народ должен уметь включать коллективный разум будучи на ОЛО. Иначе не интересно. А уж стоять у холма и фармить по одному отщепенцев мне точно фана не доставляет.

Тебе в голову не закрадывалась мысль что если человек орет в общий чат :"Собираю оло с рк" , то это никак не значит что альянс ВСЕМ/половиной пати сидит в рк?

• 0

#27 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:40

Тебе в голову не закрадывалась мысль что если человек орет в общий чат :"Собираю оло с рк" , то это никак не значит что альянс ВСЕМ/половиной пати сидит в рк?

Я не размышляю о том как у ВАС там. В орде если грядет ОЛо, то орут ВСЕ НА ОЛО. Про рк никогда даже намека не было. Просто нужно мясо, много мяса. А лидеров на поле боя и так видно за кем бежать и что делать. И я больше чем уверен что рандом рейд на ОЛо не может физически сломать все башни спустя 20 секунд после начала боя. А именно такую картину я регулярно наблюдаю с вашей стороны после чего просто ливаю. шансов 0 при вашей толпе дегенератов которая ни одной мастерской не дает. Раньше дефали сидя в крепости но вам видимо пиздец как не сидится в ней, вам надо выебнуться и показать что вы повсюду как саранча. У аликов вообще много мерзких привычек которых у орды нет. Постоянно засылать говнарей в крепость чтоб сломать пушки при том что из орды в них никто почти не сидит. Постоянно сбегать в ебеня и нарезать круги за мастерскими прекрасно понимая что вас все равно поймают. Понятие о хорошей честной битве у вас давно забыто.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 08:45

• 0

Я вернулся

#28 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:44

Я не размышляю о том как у ВАС там. В орде если грядет ОЛо, то орут ВСЕ НА ОЛО. Про рк никогда даже намека не было. Просто нужно мясо, много мяса. А лидеров на поле боя и так видно за кем бежать и что делать. И я больше чем уверен что рандом рейд на ОЛо не может физически сломать все башни спустя 20 секунд после начала боя. А именно такую картину я регулярно наблюдаю с вашей стороны после чего просто ливаю. шансов 0 при вашей толпе дегенератов которая ни одной мастерской не дает. Раньше дефали сидя в крепости но вам видимо пиздец как не сидится в ней, вам надо выебнуться и показать что вы повсюду как саранча.

Ну да раньше альяня дефал тупо сидя в крепости. А потом такие посмотрели что орда оказывается не сидит в крепости при дефе и тоже такие начали бегать до начала чекать точки :)

Ну и называть игроков дегенератами только потому что вы проигрываете...это как то неправильно наверно? -_-

Сообщение отредактировал terrakota: 02 июня 2016 - 08:46

• 0

#29 zaharov555

Отправлено 02 июня 2016 - 08:46

Я не размышляю о том как у ВАС там. В орде если грядет ОЛо, то орут ВСЕ НА ОЛО. Про рк никогда даже намека не было. Просто нужно мясо, много мяса. А лидеров на поле боя и так видно за кем бежать и что делать. И я больше чем уверен что рандом рейд на ОЛо не может физически сломать все башни спустя 20 секунд после начала боя. А именно такую картину я регулярно наблюдаю с вашей стороны после чего просто ливаю. шансов 0 при вашей толпе дегенератов которая ни одной мастерской не дает. Раньше дефали сидя в крепости но вам видимо пиздец как не сидится в ней, вам надо выебнуться и показать что вы повсюду как саранча. У аликов вообще много мерзких привычек которых у орды нет. Постоянно засылать говнарей в крепость чтоб сломать пушки при том что из орды в них никто почти не сидит. Постоянно сбегать в ебеня и нарезать круги за мастерскими прекрасно понимая что вас все равно поймают. Понятие о честной битве у вас давно забыто.

Эк тебя засосало в игру,ты поменьше переживай за виртуальный мир,а то так в конец ебанешься...

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 02 июня 2016 - 11:34
Предупреждение.

• 0

#30 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:50

Ну да раньше альяня дефал тупо сидя в крепости. А потом такие посмотрели что орда оказывается не сидит в крепости при дефе и тоже такие начали бегать до начала чекать точки :)

Ну и называть игроков дегенератами только потому что вы проигрываете...это как то неправильно наверно? -_-

орда как раз часто сидит и дефит под стенами, а вот когда разбегается по всему полю то в итоге кто-то из ваших с одним тараном ломает стену и выигрывает. Из этого вывод - сидите в крепости не выебывайтесь. если в ней сидеть то мимо тараны точно не пройдут. Но вы ж не такие, у вас гонора и понторезов выше крыши. Вон сегодня с утра ОЛО у орды. Посмотрим как будете отбирать.

Эк тебя засосало в игру,ты поменьше переживай за виртуальный мир,а то так в конец ебанешься...

Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя вечная игра. (с) Операция Ы.

• 0

Я вернулся

#31 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:52

С работы придем и отобьем ;)

• 0

#32 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:52

С работы придем и отобьем ;)

я с работы приду в 4. Но я почти уверен что до этого времени оло уже будет проебано вам и полечу не на ОЛО дефать а траву фармить. Потому что орда неконтролируемая субстанция, им говоришь крепость - всем похуй. Им говорить все на ОЛО - они сидят в цлк. Слов нет как с ваших так и с наших но когда наши включат мозг и напрягут жопы то хоть немного гордости за удачный деф или захват бывает что умеете когда хотите. Алики же даже не умея забирают крысиными тактиками в обход и в спину. А я как и многие в орде иду прямо в лицо напролом. В этом мы и отличаемся. 

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 08:56

• 0

Я вернулся

#33 lineger777

Отправлено 02 июня 2016 - 09:05

если с рк это знач прим? 5/5 а8 т2... оло брали ребята в а6 а7, да с рк, чтоб легче корректировать действия команды из сложившейся ситуации.это тактические действия и если ты считаешь это каким то позорным то иди нахуй заебал ныть... говоришь про пушки чет? да твои  тоже постоянно сидят на них в атаке! и это делают ШАРЮЩИЕ люди, такие и вытягивают оло. ты ничего не смыслишь в этом, засунул ебало непонятно куда

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 02 июня 2016 - 11:36
РО 3 дня, 4.1

• 0

#34 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 09:08

если с рк это знач прим? 5/5 а8 т2... оло брали ребята в а6 а7, да с рк, чтоб легче корректировать действия команды из сложившейся ситуации.это тактические действия и если ты считаешь это каким то позорным то иди нахуй заебал ныть... говоришь про пушки чет? да твои  тоже постоянно сидят на них в атаке! и это делают ШАРЮЩИЕ люди, такие и вытягивают оло. ты ничего не смыслишь в этом, засунул ебало непонятно куда

я ною? ахах :D я описываю ситуацию как есть. Вытягивают говоришь? :crab:  :awesome: да, конечно, пушки прям тащат как ж я сразу не догадался весь бой просидеть в пушке или еще лучше ждать пока она реснется ибо ее уже наверняка сломали. Ведь пушка тащыт! Щарящий ты наш, иди воюй. А я лучше в цлк посижу подальше от ваших баталий тактических.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 09:09

• 0

Я вернулся

#35 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 июня 2016 - 09:11

Я одна уже больше месяца в чате Альянса не видела анонсов о сборе в рк, не говоря уже о примах? :mellow:
  • 1

#36 lineger777

Отправлено 02 июня 2016 - 09:14

я ною? ахах :D я описываю ситуацию как есть. Вытягивают говоришь? :crab:  :awesome: да, конечно, пушки прям тащат как ж я сразу не догадался весь бой просидеть в пушке или еще лучше ждать пока она реснется ибо ее уже наверняка сломали. Ведь пушка тащыт! Щарящий ты наш, иди воюй.

ИМЕННО! пушки  и тачки тащат на оло! они там не просто так нарисованные! описываешь ситуацию как она сейчас есть, осенью того года было все абсолютно наоборот. нашлись люди, которые научили стадо альянса воевать против стада орды! и заметь, вечером,когда пик онлайна, иногда происходят довольно затяжные и кровопролитные бои! а,ну конечно,если таких питухов как ты насобирается 40 тел,то стоите на респе а потом на форум. видел и ордынские "примы" с рк на оло! забирали без проблем!

Я одна уже больше месяца в чате Альянса не видела анонсов о сборе в рк, не говоря уже о примах? :mellow:

да не собирают щас ребята) потеряли интерес) если опять будет туго,будет и рк) а пока  вроде и так неплохо живется) 

• 0

#37 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 09:14

А вам это и не надо уже. Суть в том что превосходство уже закрепилось в головах людей. рерасы в альянс уже сделаны, регулярная толпа каждые 2 часа жаждущая фарма на холме набрана. А в орде закрепилось мнение что оло уже не выиграть никак ибо никто не идет. Теперь вы можете ходить и без этого так как Орда уже уверена что вы все сломали в начале боя и стоите фармите нас, потому и не заходит даже. Главное стабильность. 

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 09:15

• 0

Я вернулся

#38 lineger777

Отправлено 02 июня 2016 - 09:16

А вам это и не надо уже. Суть в том что превосходство уже закрепилось в головах людей. рерасы в альянс уже сделаны, регулярная толпа каждые 2 часа жаждущая фарма на холме набрана. А в орде закрепилось мнение что оло уже не выиграть никак ибо никто не идет. Теперь вы можете ходить и без этого так как Орда уже уверена что вы все сломали в начале боя и стоите фармите нас, потому и не заходит даже. Главное стабильность. 

вам бы минибосса с его талантом) и все бы поменялось в один миг))

• 0

#39 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 июня 2016 - 09:22

ИМЕННО! пушки и тачки тащат на оло! они там не просто так нарисованные! описываешь ситуацию как она сейчас есть, осенью того года было все абсолютно наоборот. нашлись люди, которые научили стадо альянса воевать против стада орды! и заметь, вечером,когда пик онлайна, иногда происходят довольно затяжные и кровопролитные бои! а,ну конечно,если таких питухов как ты насобирается 40 тел,то стоите на респе а потом на форум. видел и ордынские "примы" с рк на оло! забирали без проблем!
да не собирают щас ребята) потеряли интерес) если опять будет туго,будет и рк) а пока вроде и так неплохо живется)

А у вас самих не возникало желания тактику сменить например, собраться и пойти на другую мастерскую, другое еще что-то сделать??
Смирившись с поражением можно вообще забыть что такое СА. Проявите фантазию, а не тусуйтесь на респе.
  • 0

#40 lineger777

Отправлено 02 июня 2016 - 09:27

А у вас самих не возникало желания тактику сменить например, собраться и пойти на другую мастерскую, другое еще что-то сделать??
Смирившись с поражением можно вообще забыть что такое СА. Проявите фантазию, а не тусуйтесь на респе.

я за альянс гамаю) хз о чем ты =) на респе никогда не стоял, но и расказывать, как от туда выползал в тугие времена альянса,тоже не стану))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.