Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Озеро ледяных оков

ОЛО

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#1 Coolss

Отправлено 01 июня 2016 - 16:44

Бескрайняя лазурная водная гладь, застывшая у ледников Нордскола. Ослепительно-белая крепость, с которой можно часами любоваться суровой красотой этого ледяного края. И перспективный рудник, разработка которого сулит небывалые богатства.

Неудивительно, что Озеро Ледяных Оков превратилось в поле битвы, которой не видать конца. Каждые несколько часов на озере вспыхивает очередная жаркая схватка, громыхают пушки, и многотонные осадные машины оставляют следы на свежевыпавшем снегу. Каждый такой конфликт — это новые возможности. Для крестьянина или батрака — возможность найти сокровища в рудниках; для искателя приключений — в подземных крепостных хранилищах

ЛичКинг это не только цитадель короля Лича и святилище Халиона, это так же и одно из лучших полей боя WoW - Озеро ледяных оков.  Лично я, играя много лет назад на сервере(GOK) на котором Озеро работало криво(там не было машин) жаждал поучаствовать в этом противостоянии. Немного позже на сервере Алдоран, мне удалось там побывать. Хотелось бы сказать спасибо создателю сего шедевра, но увы не знаю кто это) И вот я на изенгарде... WTF!? тут не ценителей Wotlk? или орда совсем не пвпешит? Утомили бедного Артаса! и каждый второй кричит "смерть альянсу!" "альянс сосет!" при убийстве одинокого роги или отставшего участника изингардского виклика на короля. Каждый день вижу вопросы "чьё ОЛО?" и стандартные ответы "лол", и каждый день придя с работы, хочется сходить на ОЛО или порегать бг, весело провести хоть пол часа, рейды приелись: нудный рл, нудные босы, нудные рейдеры... Расслабиться бы на поле боя, любом... Мне не нужен СА, мне не нужен фарм мобов с лутом извечки, мне нужен фан! я наверное не один люблю патч 3.3.5, т.к. тут онлайн 1.5к+ почему же с этой полторы тыщи не находится 50-80 человек которым не безразлично состояние Орды на этом сервере. Битву с Альянсом мы еще не проиграли!

это моя первая тема =) 

а еще я хочу передать привет всем моим друзьям на изенгарде! пишите чаще! зовите поиграть в рейды и "пвп"! Привет всем Лисаковским ребятам!

и снова меня ктото замутил в игровом чате хД.

п.с. окончания всех моих ников на "lsk" это для ребят с города)

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 июня 2016 - 16:53

Отобрать оло очень просто - надо на него приходить.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 01 июня 2016 - 17:10

Ах какой гад. :ph34r:

• 0

#4 Bobingood

Отправлено 01 июня 2016 - 19:37

Бескрайняя лазурная водная гладь, застывшая у ледников Нордскола. Ослепительно-белая крепость, с которой можно часами любоваться суровой красотой этого ледяного края. И перспективный рудник, разработка которого сулит небывалые богатства.

Неудивительно, что Озеро Ледяных Оков превратилось в поле битвы, которой не видать конца. Каждые несколько часов на озере вспыхивает очередная жаркая схватка, громыхают пушки, и многотонные осадные машины оставляют следы на свежевыпавшем снегу. Каждый такой конфликт — это новые возможности. Для крестьянина или батрака — возможность найти сокровища в рудниках; для искателя приключений — в подземных крепостных хранилищах

ЛичКинг это не только цитадель короля Лича и святилище Халиона, это так же и одно из лучших полей боя WoW - Озеро ледяных оков.  Лично я, играя много лет назад на сервере(GOK) на котором Озеро работало криво(там не было машин) жаждал поучаствовать в этом противостоянии. Немного позже на сервере Алдоран, мне удалось там побывать. Хотелось бы сказать спасибо создателю сего шедевра, но увы не знаю кто это) И вот я на изенгарде... WTF!? тут не ценителей Wotlk? или орда совсем не пвпешит? Утомили бедного Артаса! и каждый второй кричит "смерть альянсу!" "альянс сосет!" при убийстве одинокого роги или отставшего участника изингардского виклика на короля. Каждый день вижу вопросы "чьё ОЛО?" и стандартные ответы "лол", и каждый день придя с работы, хочется сходить на ОЛО или порегать бг, весело провести хоть пол часа, рейды приелись: нудный рл, нудные босы, нудные рейдеры... Расслабиться бы на поле боя, любом... Мне не нужен СА, мне не нужен фарм мобов с лутом извечки, мне нужен фан! я наверное не один люблю патч 3.3.5, т.к. тут онлайн 1.5к+ почему же с этой полторы тыщи не находится 50-80 человек которым не безразлично состояние Орды на этом сервере. Битву с Альянсом мы еще не проиграли!

это моя первая тема =) 

а еще я хочу передать привет всем моим друзьям на изенгарде! пишите чаще! зовите поиграть в рейды и "пвп"! Привет всем Лисаковским ребятам!

так сложилас ситуация сервер Пве по обльше йчас ти а то комьюнити которое мнит себя ПВп сегодня фарми вазелиновое всг вот и весь сказ

• 0

#5 yakuza07

Отправлено 01 июня 2016 - 19:40

Дам тебе небольшой совет: альянс очень часто по взятию всех точек стадом бежит фармить урок на кладбон. Если урки со стаками упорства, а они всегда с ними, есть вариант обмануть альянс, ломая через центр или с самого-самого края. Но не всегда срабатывает. Нужно собрать нормально пати, именуемое здесь "прим". Быстро набить звание, дефить танки и все получится. Желаю удачи  :)

Вообще самая главная веселуха оло, когда уже после боя храбрецы прилетают в крепость, мол:"ща аленей пвешных поубиваем возле са" :D  Не говорю уже про ганк на элементалях. Побольше бы таково world pvp на нашем сервере. Еще всегда любил во время кача драться на башнях на "Полуострове адского пламени" 

• 0

#6 Axiom

Отправлено 01 июня 2016 - 20:08

это моя первая тема =) 

хант с 13-ю стаками упорства против приста это что то, часто получаю приветы от мути рог...

• 0
Изображение

#7 DotaTDI

Отправлено 01 июня 2016 - 22:42

Дам тебе небольшой совет: альянс очень часто по взятию всех точек стадом бежит фармить урок на кладбон. Если урки со стаками упорства, а они всегда с ними, есть вариант обмануть альянс, ломая через центр или с самого-самого края. Но не всегда срабатывает. Нужно собрать нормально пати, именуемое здесь "прим". Быстро набить звание, дефить танки и все получится. Желаю удачи  :)

Вообще самая главная веселуха оло, когда уже после боя храбрецы прилетают в крепость, мол:"ща аленей пвешных поубиваем возле са" :D  Не говорю уже про ганк на элементалях. Побольше бы таково world pvp на нашем сервере. Еще всегда любил во время кача драться на башнях на "Полуострове адского пламени" 

смысл от оло 3 кв было 5  все оно ненужно 1 рас в ниделю захват  са 10\25 повесил и забил на него

• 0

#8 Justfollowme

Отправлено 01 июня 2016 - 23:58

бг и оло для бомжей ноускильных "аля как весело бегать стадом и якобы тащить"  ((99

• 0

#9 lineger777

Отправлено 02 июня 2016 - 06:21

несколько месяцев назад на оло была ситуация, полностью противоположная сложившейся на сегодняшний день) альянс стоял на кладбоне... нашлись ребята, целая гильдия и научили альянс болеменее сносной игре в команде. но сейчас заходишь на оло, и видишь стадо, жадно разбившее лагерь у респы орды) и только немногие пытаются контролить точки) а то стадо будет сидеть там до тех пор, пока основная часть не откатится на мастерские, захваченные двумя упоротыми на 15 стаков варами) и только тогда они побегут с кладбона поджав хвост) когда игра идет 120/120 вот это настоящий фан) ждем талантливых ребят с орды, а не навазелиненного курагу( на оло не прокатят ваши штучки) =) да грянет война!

• 0

#10 Buzzyan

Отправлено 02 июня 2016 - 06:31

это моя первая тема =) 

просто за Орду играет 2 нормальных человека, остальные бараный тупые, только и всего

• 0

5b9d773f7da91e39f20e7cbfea68e3df.png

Рыцарь - Демон Ночи

#11 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 07:42

Пока Альянс собирает на ОЛО 40 гер с 5/5 а8 с тактиками и рк, Орда тупо не будет ходить на ОЛО. Мы же не конченные идиоты собирать прим на ОЛО....прим с рк на ОЛО, карл это наркомания. Можете дрочить дальше свои 2 часа в склепе, пока у аликов не будет рандом сбор на оло, я туда даже не сунусь. Раз регаете примом каждый раз взрывая все башни через 5 секунд после начала боя и постоянно отжимая мастерские не оставляя шансов на победу, ну ок /leave не очень то и нужно.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 07:54

• -3

Я вернулся

#12 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:04

Пока Альянс собирает на ОЛО 40 гер с 5/5 а8 с тактиками и рк, Орда тупо не будет ходить на ОЛО. Мы же не конченные идиоты собирать прим на ОЛО....прим с рк на ОЛО, карл это наркомания. Можете дрочить дальше свои 2 часа в склепе, пока у аликов не будет рандом сбор на оло, я туда даже не сунусь. Раз регаете примом каждый раз взрывая все башни через 5 секунд после начала боя и постоянно отжимая мастерские не оставляя шансов на победу, ну ок /leave не очень то и нужно.

Прим на оло, 5/5 а8...сколько бегаю на оло ни разу не видел такого. Все 5/5 а8 сидят в элвине уже лет сто. Альянса в разы больше регает последнее время. Пару месяцев назад орда держала оло за только за счет количества, теперь альянс. А говорить про прим, 5/5 а8  и рк это бред. в 90 процентов оло забирает фракция у которой перевес в количестве в 2 раза и более.

• -1

63b580d2830f48c21c0a0193dc19eccc.png

#13 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:07

Прим на оло, 5/5 а8...сколько бегаю на оло ни разу не видел такого. Все 5/5 а8 сидят в элвине уже лет сто. Альянса в разы больше регает последнее время. Пару месяцев назад орда держала оло за только за счет количества, теперь альянс. А говорить про прим, 5/5 а8  и рк это бред. в 90 процентов оло забирает фракция у которой перевес в количестве в 2 раза и более.

ну я помню золотой месяц орды когда алики с холма не сходили, что же поменялось? ах да прим с рк, тактиками и вот он гос.переворот. Именно прим с рк все изменил показав что Альянс может опуститься до чего угодно ради победы. И только не надо оправдываться мол все не так, я своими глазами видел вашу толпу причем многие еще и из орды в альянс сбежали ради этого, передавайте привет предателям и коллаборационистам типо Лесника и Каменного Члена коих в Альянсе до чертей. С тех пор орда на вас болт и забила, бесполезно идти с самого начала. Так что СклепВаш наяривайте нам не надо. 

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 08:09

• -1

Я вернулся

#14 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:13

Ну помню собирал какой то тип оло с рк, ты думаешь/знаешь что все кто ходил в то время на оло сидели у него в рк и слушали?)

• -1

#15 zaharov555

Отправлено 02 июня 2016 - 08:14

ну я помню золотой месяц орды когда алики с холма не сходили, что же поменялось? ах да прим с рк, тактиками и вот он гос.переворот. Именно прим с рк все изменил показав что Альянс может опуститься до чего угодно ради победы. И только не надо оправдываться мол все не так, я своими глазами видел вашу толпу причем многие еще и из орды в альянс сбежали ради этого, передавайте привет предателям и коллаборационистам типо Лесника и Каменного Члена коих в Альянсе до чертей. С тех пор орда на вас болт и забила, бесполезно идти с самого начала. Так что СклепВаш наяривайте нам не надо. 

Не,просто орда лошки альянс рулет :D

• 0

#16 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:16

Не,просто орда лошки альянс рулет :D

вы прост обоссаные багоюзеры и перебежчики, я из орды ни ногой в ваше вонючее болото. Как вызовешь вас 1 на 1 в чистом поле, так отсасываете, зовете дружков помочь.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 08:18

• 0

Я вернулся

#17 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:19

вы прост обоссаные багоюзеры и перебежчики, я из орды ни ногой в ваше вонючее болото. Как вызовешь вас 1 на 1 в чистом поле, так отсасываете, зовете дружков помочь.

В принципе  про орду можно тоже самое сказать)

• 0

#18 zaharov555

Отправлено 02 июня 2016 - 08:22

Да,видать сильно тебя алики нагибали :D

В принципе  про орду можно тоже самое сказать)

Мне вот интересно,откуда он взял про 1 на 1 в чистом поле на ПВЕ сервере???

Сколько тут шпилю у всех отключено пвп,за оч. редким исключением,и то скорее по стечению обстоятельств-типа вышел с ппг.

• 0

#19 terrakota

Отправлено 02 июня 2016 - 08:22

Видимо до сих пор нагибают :)

• 0

#20 Nekromorfic

Отправлено 02 июня 2016 - 08:23

Да,видать сильно тебя алики нагибали :D

Нет я сделал проще тупо свалил с пвп составляющей когда понял что у вас там одна крысятина. Максимум это вчера в огри видел пару ваших дибилов которые сбежать пытались после кила Тралла. А так даже мимо оло не пролетаю.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 июня 2016 - 08:25

• 1

Я вернулся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.