Бескрайняя лазурная водная гладь, застывшая у ледников Нордскола. Ослепительно-белая крепость, с которой можно часами любоваться суровой красотой этого ледяного края. И перспективный рудник, разработка которого сулит небывалые богатства.
Неудивительно, что Озеро Ледяных Оков превратилось в поле битвы, которой не видать конца. Каждые несколько часов на озере вспыхивает очередная жаркая схватка, громыхают пушки, и многотонные осадные машины оставляют следы на свежевыпавшем снегу. Каждый такой конфликт — это новые возможности. Для крестьянина или батрака — возможность найти сокровища в рудниках; для искателя приключений — в подземных крепостных хранилищах
ЛичКинг это не только цитадель короля Лича и святилище Халиона, это так же и одно из лучших полей боя WoW - Озеро ледяных оков. Лично я, играя много лет назад на сервере(GOK) на котором Озеро работало криво(там не было машин) жаждал поучаствовать в этом противостоянии. Немного позже на сервере Алдоран, мне удалось там побывать. Хотелось бы сказать спасибо создателю сего шедевра, но увы не знаю кто это) И вот я на изенгарде... WTF!? тут не ценителей Wotlk? или орда совсем не пвпешит? Утомили бедного Артаса! и каждый второй кричит "смерть альянсу!" "альянс сосет!" при убийстве одинокого роги или отставшего участника изингардского виклика на короля. Каждый день вижу вопросы "чьё ОЛО?" и стандартные ответы "лол", и каждый день придя с работы, хочется сходить на ОЛО или порегать бг, весело провести хоть пол часа, рейды приелись: нудный рл, нудные босы, нудные рейдеры... Расслабиться бы на поле боя, любом... Мне не нужен СА, мне не нужен фарм мобов с лутом извечки, мне нужен фан! я наверное не один люблю патч 3.3.5, т.к. тут онлайн 1.5к+ почему же с этой полторы тыщи не находится 50-80 человек которым не безразлично состояние Орды на этом сервере. Битву с Альянсом мы еще не проиграли!
это моя первая тема =)
а еще я хочу передать привет всем моим друзьям на изенгарде! пишите чаще! зовите поиграть в рейды и "пвп"! Привет всем Лисаковским ребятам!
и снова меня ктото замутил в игровом чате хД.
п.с. окончания всех моих ников на "lsk" это для ребят с города)