Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

За бедного шамана замолвите слово, или бойся тотема (часть II). (обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 75

#41 Maycu

Maycu

Отправлено 02 июня 2016 - 18:51

Наиболее полно описанная ситуация, причём пошагово.

Здесь можно понять и автора, и администрацию. Что в итоге будет - не знаю, но хочу сказать, что на этом сервере есть куда более достойные кандидаты на баню, чем этот тотемщик.

Сложно сказать чем в итоге закончится эта ситуация. Буду следить, интересно.

Некоторые не понимают, что лично мне надо и почему этот случай я считаю возмутительным.
Разраб и тестер не принимают в багткере тикеты без пруфов, чтобы выяснить баг или не баг, нужно иметь возможность его воспроизвести. Именно поэтому не чинили хантов. Итак, был обнаружен баг (игрок 1), воспроизведен (игрок 2), описан подробно администрации. Администрация уведомила игрока об отключении тотема, но не отключила его именно там, где он чаще всего используется. Игрока отправили в пермо. Он умышленно наносил вред серверу? нет. Сервер крашанулся, но не пострадал. Баг исправили. Игрок в бане. И никаких ассоциаций с реалом, сугубо по игре.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 18:54

Он умышленно наносил вред серверу? нет. Сервер крашанулся, но не пострадал. Баг исправили. Игрок в бане. И никаких ассоциаций с реалом, сугубо по игре. вот ключевые фразы !!!

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#43 lakastra

Отправлено 02 июня 2016 - 18:55

не, вы тут какого черта шумите? ) чувак уронил серв (вспомните как у ВАС САМИХ же вчера бомбило, что серв падает), ему сказали так не делать, а то ВСЕМ будет плохо. он не понял, что так делать нельзя и сделал снова. если человек не понимает того, что ему сказали, значит либо непонятно сказали, в чем я сомневаюсь, либо он идиот. ну вот и поплатился за свои собственный идиотизм. завтра у ВАС САМИХ же пушки с лича 25хм улетят в трубу, вы кого винить будуте? админов? или такого мальчика который и уронил серв? да вы про него и не вспомните! а сейчас получается все встали на сторону того, кто ломает ВАШУ же СПОКОЙНУЮ СТАБИЛЬНУЮ ИГРУ НА СЕРВЕРЕ! ребят, вы вообще думаете чем нибудь?

• -6

#44 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 18:56

И то что закрою эту тему не думаю что новую не откроют !!!До адекватного решения 

Sanoo походу либо ты идиот либо ты не вкурсе что сказали что отключили а потом включили !!!! и не сказали что не починили !!!!! 

• 0

#45 BearTheKing

Отправлено 02 июня 2016 - 18:56

Некоторые не понимают, что лично мне надо и почему этот случай я считаю возмутительным.
Разраб и тестер не принимают в багткере тикеты без пруфов, чтобы выяснить баг или не баг, нужно иметь возможность его воспроизвести. Именно поэтому не чинили хантов. Итак, был обнаружен баг (игрок 1), воспроизведен (игрок 2), описан подробно администрации. Администрация уведомила игрока об отключении тотема, но не отключила его именно там, где он чаще всего используется. Игрока отправили в пермо. Он умышленно наносил вред серверу? нет. Сервер крашанулся, но не пострадал. Баг исправили. Игрок в бане. И никаких ассоциаций с реалом, сугубо по игре.

Вообще согласен с тобой.

Кроме того добавлю - играй я на месте автора за его класс и юзая тотем - я бы крашил сервер и не знал бы от этом. Потому что до этого не сталкивался с такой проблемой. Следовательно, не сказал бы никому, так как я бы и понятия не имел, что я виновник. И если бы меня за это забанили - я бы тоже негодовал.

Но тут ведь ещё какая особенность - автора то предупредили. Не знаю как его предупредили, хорошо бы скрин конечно.

Сообщение отредактировал BearTheKing: 02 июня 2016 - 18:58

• 0

#46 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 18:57

До адекватного решения 

До пермобана на форуме

• -2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#47 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 18:58

Вот вывод он принес пользу серверу и игрокам и администрации . Сказав об баге а они баня смешные ребята !!!! Возмутительно ! 

• 0

#48 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 18:58

Кроме того добавлю - играй я на месте автора за его класс и юзая тотем - я бы крашил сервер и не знал бы от этом. 

краш был не от поставленного тотема, а от тотема поставленного при определенных условиях. "случайно" это сделать ну очень сложно.

• -1

Скрытый текст

#49 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 18:59

Они перевели еще давно некоторые игровые ценности только за реал , то есть люди стали тратить больше денег( возможно ). А адекватности в принятии решения не прибавилось !!!

• 1

#50 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 18:59

Вот вывод он принес пользу серверу и игрокам и администрации . Сказав об баге а они баня смешные ребята !!!! Возмутительно ! 

если бы этот даун не крашил сервер после того как ему сказали НЕ ДЕЛАЙ ЭТО, то ничего бы не было.

• 0

Скрытый текст

#51 lakastra

Отправлено 02 июня 2016 - 19:00

да принес, сказав. а тем что уронил сервак лишний раз тоже принес пользу? ты сам то вчера хоть был онлайн, когда краши мешали всему серверу? или выпрыгнул за компанию позащищать обиженного идиота?

• 0

#52 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 19:08

Вообще Сам краш возник из за недоработак Имено работников сервера . Что по их словам они день и ночь стараются делать (выявить ошибки и исправить а тут человек сам указал им на ошибку) ему сказали ок мы отключим . И вроде все норм , всем хорошо . тут бах заработал я бы подул круто красавцы так быстро починили !

Да был онлайн и что ? Бывает это могло быть из за чего угодно и раньше были краши не по вине игроков чтож ты не ныл раньше ???

Все понимают что пиратка и относятся с понимание подчеркну с пониманием .!!!! ответка должна быть такой же . а не вы поймите тут была проблема из за этого краш . В итоге ну уронил он по не знанию бывает вина в том что это неисправно работает не его в итоге Бан ! Где понимание по отношению к игрокам????????

О подскажите можно скинуть настройки в вов не заходя вообще в игру ?? 

• 0

#53 lakastra

Отправлено 02 июня 2016 - 19:09

Вообще Сам краш возник из за недоработак Имено работников сервера . Что по их словам они день и ночь стараются делать (выявить ошибки и исправить а тут человек сам указал им на ошибку) ему сказали ок мы отключим . И вроде все норм , всем хорошо . тут бах заработал я бы подул круто красавцы так быстро починили !

Да был онлайн и что ? Бывает это могло быть из за чего угодно и раньше были краши не по вине игроков чтож ты не ныл раньше ???

Все понимают что пиратка и относятся с понимание подчеркну с пониманием .!!!! ответка должна быть такой же . а не вы поймите тут была проблема из за этого краш . В итоге ну уронил он по не знанию бывает вина в том что это неисправно работает не его в итоге Бан ! Где понимание по отношению к игрокам????????

разложу по полочкам: серв упал - чувака расспросили - чуваку сказали так не делать, сказали что будут чинтить - чувак проверил, отключено - прошло время - в иных условиях проверил, включено - повторил махинацию - бабах

только вот я не замечаю в этой цепочек одного - где ему разрешили это повторить сделать? а ему ведь САМОМУ нетерпелось попробовать еще разок и он САМ искал пути. и не пробовал думать, что на ремонт время надо. САМ не думал и стремился, САМ получил бан. что не так то?

• 0

#54 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 19:10

Кароче ты неадекватный какой то ! ему сказали отключат какого хрена его включили ?? он виноват??? я бы сделал +100500 раз как он 

• 0

#55 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июня 2016 - 19:13

он виноват???

да

я бы сделал +100500 раз как он 

Стоял бы на паперти с анбаном с ним на пару.

ему сказали отключат какого хрена его включили ??

Такие правки невозможно сделать мгновенно.

• 0

Скрытый текст

#56 therthasdf edsdq23a

therthasdf edsdq23a

Отправлено 02 июня 2016 - 19:14

Вор должен сидеть в тюрьме.
Вот я как считаю: раз этот негодяй крашнул сервер, надо разок хорошенько крашнуть его. Всё по талиону. 

• 0

#57 R0ss

Отправлено 02 июня 2016 - 19:29

Отвечу сюда с темы: https://ezwow.org/to...-tot/?p=1384815 так как ту тему закрыли. 

Случился краш. Нашёл виновника. Отправил Теда расспрашивать у него информацию.

Так и было, Тед отличный чувак - спросил и сообщил о временном отключении тотема.

Тед расспросил, и сразу после этого случился ещё один краш. Виноват в нём, как оказалось, был друг первого крашащего, который либо ещё не знал о беседе с банмастером, либо знал и решил нарочно попробовать.

Сразу это через пол_часа!? Сказали что будет временно не доступен. Временно это сколько!? Минут 30!?

После этого тотем отключили на х2на кроссе забыли отключить

В точку! Забыли. Вау. Если чесно я думал что у нас один сервак, сегодня узнал что есть кросс. Извините за неосведомленность.

Вообще сомневался, стоит ли отключать, потому что баг требует довольно редкого совпадения обстоятельств.

+100500 довольно редко ткнуть тотем и сесть в коляску топового транспорта  :lol:

Отсутствие отключения на кроссе не должно бы ни на что повлиять, поскольку что о способе краша знают всего 2 человека

Которые решили использовать тотем по прямому назначению...

и оба должны быть достаточно напуганы общением с гмом, чтоб не попробовать использовать тотем снова.

Недавно в этом проекте. Раньше во всех играх любил  ГМов и общение с ними. Теперь буду знать что на Изе их нужно ПУгаться. Нам же никто не запрещал даже использовать тотем, просто Тед сказал что тотем будет временно недоступен. 

То есть думается, что им хватит мозгов не юзать тотем именно тем способом, который влечёт краш.

Попробуйте заюзать этот тотем по другому - он станет бесполезным.

Как оказалось - им не хватило, и через полчаса мы получили ещё и краш кросса по той же причине от того же человека, которому "интересно же".

Так было 3 краша, или таки "сразу" это через полчаса!?  :huh:

разумному человеку хватит двух действий с последующими крашами, чтобы составить логическую цепочку "возможно это я виноват - лучше такого не делать"

Так ровно два действия и было, так и поняли что нельзя. Да поздно поняли.

И да, краш был исправлен через пару часов и апнут на лайв сервера этим утром, тотем включен обратно.

...а если найду!?  :D

Наиболее точно ситуацию изложено вот в этом посте https://ezwow.org/to...otem/?p=1384835

• 0

#58 Nessik3029

Отправлено 02 июня 2016 - 19:31

разложу по полочкам: серв упал - чувака расспросили - чуваку сказали так не делать, сказали что будут чинтить - чувак проверил, отключено - прошло время - в иных условиях проверил, включено - повторил махинацию - бабах

только вот я не замечаю в этой цепочек одного - где ему разрешили это повторить сделать? а ему ведь САМОМУ нетерпелось попробовать еще разок и он САМ искал пути. и не пробовал думать, что на ремонт время надо. САМ не думал и стремился, САМ получил бан. что не так то?

разложу все по полочкам. серв упал - роспросили - росказал что как было - Никто НЕ сказал так не делать, сказали что офнут тотэм пока не пофиксят, Никто Не сказал что на кроссе тотэм не офнут и там его ставить нельзя!! прошло время - чувак проверил, тотэм ставиться значит работает, значит пофиксили. (не все знают сколько времени нужно что бы пофиксить это, и не все чекают форум каждые 5мин.) тотэм работает играем дальше. В итоге тотэм фиксят, на кроссе он включен и шаман его там ставит потому что думает что он уже работает. 

если бы этот даун не крашил сервер после того как ему сказали НЕ ДЕЛАЙ ЭТО, то ничего бы не было.

это самое и тебе, ему не говорили что его нельзя ставить, написали что отключат пока не пофиксят и все

• 0

#59 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 19:36

вот чувак все правильно расписал .

• 0

#60 BearTheKing

Отправлено 02 июня 2016 - 19:38

это самое и тебе, ему не говорили что его нельзя ставить, написали что отключат пока не пофиксят и все

А может есть скрин ответа? Ато мы дословно не знаем что сказали то

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.