Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

За бедного шамана замолвите слово, или бойся тотема (часть II). (обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 75

#21 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:43

Сейчас еще и нас забанят за подрыв авторитета администрации , который несет убыток по каким то причинам серверу 

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 02 июня 2016 - 18:01

Случился краш. Нашёл виновника. Отправил Теда расспрашивать у него информацию. Тед расспросил, и сразу после этого случился ещё один краш. Виноват в нём, как оказалось, был друг первого крашащего, который либо ещё не знал о беседе с банмастером, либо знал и решил нарочно попробовать. Учитывая его слова из первой темы ("интересно же"), я склоняюсь к последнему. После этого тотем отключили на х2, на кроссе забыли отключить. Вообще сомневался, стоит ли отключать, потому что баг требует довольно редкого совпадения обстоятельств. Отсутствие отключения на кроссе не должно бы ни на что повлиять, поскольку что о способе краша знают всего 2 человека, и оба должны быть достаточно напуганы общением с гмом, чтоб не попробовать использовать тотем снова. То есть думается, что им хватит мозгов не юзать тотем именно тем способом, который влечёт краш. Как оказалось - им не хватило, и через полчаса мы получили ещё и краш кросса по той же причине от того же человека, которому "интересно же".

Подрывная деятельность не обязательно должна быть умышленной, чтобы нести за собой бан, но разумному человеку хватит двух действий с последующими крашами, чтобы составить логическую цепочку "возможно это я виноват - лучше такого не делать". А когда тебя об этом гм информирует - и подавно.

И да, краш был исправлен через пару часов и апнут на лайв сервера этим утром, тотем включен обратно.

• 6

#23 Nessik3029

Отправлено 02 июня 2016 - 18:16

А почему не отключили на кроссе тотэм? Знали же что есть возможность краша. Тем более что игроку сообщили о том что тотэм будет отключен и после починки включен. Игрок думает, если тотэм щас поставлю и его нет то он еще отключен, ничего страшного не случиться, а если поставлю и он есть значит его уже пофиксили. Следовательно я ничем не рискую, либо его нет, либо он есть уже в робочем виде. Игрок поставил тотэм и думает - кул, починили, все Ок. тотэм есть.  А в итоге просто кто то его не отключил, перед этим сообщив игроку что когда он будет ставиться он будет работать.  

• 4

#24 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июня 2016 - 18:18

я думаю, надо еще тем пять создать. 

• 3

#25 Anime 1love

Отправлено 02 июня 2016 - 18:20

Да ща они повыделываются. а потом уже разбанят его. Типо показуха же, что бы никто так не делал

• 0

#26 yakuza07

Отправлено 02 июня 2016 - 18:22

ГО ВСЕОБЩИЙ БУНТ ПО ПОВОДУ ТОТЕМА!!! 

• 1

#27 kuyase

Отправлено 02 июня 2016 - 18:24

я думаю, надо еще тем пять создать. 

Не ну блеать если и в общении закрывают. Да хоть 10

• 0

Скрытый текст

#28 Maycu

Maycu

Отправлено 02 июня 2016 - 18:27

темы создаются, потому что нет ответов на вопросы.
Последовательность событий: 1) парень поставил тотем, сел в мотик и случился краш.
2) к нему пришел, по-видимому, бм и задал вопросы, что и как он делал, он честно рассказал.
3) игроку сообщили об отключении тотема. Но на кроссе его не отключили. Кто в этом виноват: игрок или бм?
4) игрок посмотрел, что тотем отключен и решил, что его чинят.
5) игрок пошел на бг, снова юзнул тотем и о чудо! тотем поставился. Но снова краш, ибо сторожевой тотем нафиг не нужен в тотем-радиусе.
6) игрок получил бан
7) игрок пошел в арбитраж, где его послали, влепив за одно и пермо, а тему сразу закрыли.
8) друг забаненного игрока, присутствующий при всем этом цирке, пошел в арбитраж с обжалованием бана с объяснениями и извинениями.
9) тему закрыли, друга послали по короткому адресу.
10) тема в общении, ибо вопросы остались, ответов не последовало.
11) тему закрыли
12) потом в закрытой теме описывается зачем-то форумный модератор, который давно не играет и вообще не в курсе игровых событий, но имеет мнение.
13) в закрытой теме после трех тем отписывается разраб и признается, что администрация не отключила багованный тотем на кроссе.
И после этого закономерный вопрос: так кто виноват и почему всегда наказывают игроков? Странно, да?
  • 29

#29 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 июня 2016 - 18:29

я тут реже и реже появляюсь, но каждый раз заебывает твое негодование и возмущение постоянное!
Тебе ли не похуй?

• -9

#30 JekKing

Отправлено 02 июня 2016 - 18:29

а чё, не всех тотемщиков в бан? а?

мне вот интересно Димон предупредил, типо: "Ещё хоть раз заюзаешь тотем, бан пожизненно!!!" ?

"претензии тока от потерпевшего!...."

да м.б. шамик от такого тупого бана пошёл вскрылся, или забухал на неделю...

Сообщение отредактировал JekKing: 02 июня 2016 - 18:29

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#31 haskeR

Отправлено 02 июня 2016 - 18:30

а чё, не всех тотемщиков в бан? а?

мне вот интересно Димон предупредил, типо: "Ещё хоть раз заюзаешь тотем, бан пожизненно!!!" ?

"претензии тока от потерпевшего!...."

да м.б. шамик от такого тупого бана пошёл вскрылся, или забухал на неделю...

нет тела нет дела =) народная мудрость

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#32 Maycu

Maycu

Отправлено 02 июня 2016 - 18:31

я тут реже и реже появляюсь, но каждый раз заебывает твое негодование и возмущение постоянное!
Тебе ли не похуй?

а прикинь, что у меня шаман, даже целых 2 и я все еще захожу на оло и изредка на бг. И что меня тогда возмущает? Иди нахуй, Джекса, вот тебя точно это не должно волновать.
  • 0

#33 Nessik3029

Отправлено 02 июня 2016 - 18:31

Надо было предупредить игрока что тотэм на кроссе отключен не будет. Уверен тогда он его точно там не поставил бы, а если поставит зная что это может быть краш, то вот тогда уже -1 без сомнений.  В итоге игрок не знает что на бг он включен, и выходит крайним  :(

• 0

#34 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 июня 2016 - 18:33

а прикинь, что у меня шаман, даже целых 2 и я все еще захожу на оло и изредка на бг. И что меня тогда возмущает? Иди нахуй, Джекса, вот тебя точно это не должно волновать.

зачем мне прикидать что-то, я де факто говорю, что ты везде брызги свои распускаешь, с таким успехом тебя можно поставитьу  меня на даче,и  ты своими слюнями будешь знатно мой скромный огород поливать.

Пздц, расписала про своего воображаемого шамана, а потом пишет "иди нахуй тебя не ебет"
Я ж у тебя  в игноре, хуле ты читаешь, мочалка блеать

• -1

#35 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 02 июня 2016 - 18:34

всем привет

• 0

#36 Maycu

Maycu

Отправлено 02 июня 2016 - 18:39

зачем мне прикидать что-то, я де факто говорю, что ты везде брызги свои распускаешь, с таким успехом тебя можно поставитьу  меня на даче,и  ты своими слюнями будешь знатно мой скромный огород поливать.

Пздц, расписала про своего воображаемого шамана, а потом пишет "иди нахуй тебя не ебет"
Я ж у тебя  в игноре, хуле ты читаешь, мочалка блеать

вопрос тот же: тебе какого хуя от меня надо? тебя тотемом гнева пришибли?
  • 0

#37 kriven

Отправлено 02 июня 2016 - 18:40

Ха, прикольно, хорошо что я перестал шамой ходить на Бг , а то тоже бан за тотем? Хоть я и слыхам не слыхавал про краши от тотема

P.S.(слахам не слыхавал) вроде есть такое выражение, но когда начал писать чет засомневался.

• 0

#38 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 18:43

оо еще тема

А как ту админы быстро закрыли !! чего это ???? 

• 0

#39 BearTheKing

Отправлено 02 июня 2016 - 18:45

темы создаются, потому что нет ответов на вопросы.
Последовательность событий: 1) парень поставил тотем, сел в мотик и случился краш.
2) к нему пришел, по-видимому, бм и задал вопросы, что и как он делал, он честно рассказал.
3) игроку сообщили об отключении тотема. Но на кроссе его не отключили. Кто в этом виноват: игрок или бм?
4) игрок посмотрел, что тотем отключен и решил, что его чинят.
5) игрок пошел на бг, снова юзнул тотем и о чудо! тотем поставился. Но снова краш, ибо сторожевой тотем нафиг не нужен в тотем-радиусе.
6) игрок получил бан
7) игрок пошел в арбитраж, где его послали, влепив за одно и пермо, а тему сразу закрыли.
8) друг забаненного игрока, присутствующий при всем этом цирке, пошел в арбитраж с обжалованием бана с объяснениями и извинениями.
9) тему закрыли, друга послали по короткому адресу.
10) тема в общении, ибо вопросы остались, ответов не последовало.
11) тему закрыли
12) потом в закрытой теме описывается зачем-то форумный модератор, который давно не играет и вообще не в курсе игровых событий, но имеет мнение.
13) в закрытой теме после трех тем отписывается разраб и признается, что администрация не отключила багованный тотем на кроссе.
И после этого закономерный вопрос: так кто виноват и почему всегда наказывают игроков? Странно, да?

Наиболее полно описанная ситуация, причём пошагово.

Здесь можно понять и автора, и администрацию. Что в итоге будет - не знаю, но хочу сказать, что на этом сервере есть куда более достойные кандидаты на баню, чем этот тотемщик.

Но давайте порассуждаем трезво. Если перенести его действия на реалии, то в Жизни его можно судить по статье 118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда по неосторожности". Карается: "штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев".

P.S. Если честно, сам афигел от такого наказания. Думал, оно куда легче.

Сложно сказать чем в итоге закончится эта ситуация. Буду следить, интересно.

• -2

#40 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 18:47

Я думаю все понимают что просто так общественность это не оставят ??? Админы так ведь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.