Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

За бедного шамана замолвите слово, или бойся тотема (часть II). (обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 75

#1 R0ss

Отправлено 02 июня 2016 - 17:11

Вчера(01.06.16) вечером наш милый сервер настигло два чрезвычайных(??!) случая. Два УЖАСНЫХ ПРЕСТУПНИКА сначала вайпнули сервер, а потом обнулили БГ(Остров завоеваний).

Детали этих "преступлений" подробно изложены здеся: http://ezwow.org/top...em-poluchi-ban/

Как соучастник хочу изложить ЗАЧЕМ же нам был тот тотем:
1) сторожевой тотем отменная штука, хоть и редко используемая, для БГ. Крайне удобно поставив тотем на первой точке поехать на другую при этом контролируя первую.
2) Особенно эффективно исполнять пункт_1 когда не нужно отвлекаться на управление транспортом(в коляске механоцикла). Т.е. один смотрит, другой рулит.

Вот_с и получается что вткнув тотем и сев в коляску мы вайпнули сервер  :excl: . После представитель администрации связался с нами и вежливо(!) спросил как мы это сделали - на что получил полный и честный ответ.
К сожалению я не помню ника этого представителя, но он поблагодарил нас и сказал что тотем будет временно недоступным для использования. И он реально не устанавливался, мы проверили  :ph34r: .
Через пол_часика на БГ я автоматом ткнул в этот тотем и обнаружил что он вновь доступный(sic!) - значит починили_же??!

Провернув пункты 1 и 2 нас выбросило с БГ и мой друг был забанен. За что!?? "сожалею, но Ваш интерес повлёк за собой критическую ошибку в работе сервера, помешавшую игровому процессу других игроков." Рука_лицо!!!

Теперь по фактам:
- да мы обнаружили баг
- да мы обнаружили что баг, после устранения с механики игры, был вновь возвращен
- да вместо благодарности - "Амнистии не подлежит. Прощайте."

P.S. просто посмотрев на репутацию постов в теме "Поставил тотем? Получи бан!" можно много понять. 

https://ezwow.org/to...ili-bojsia-tot/

Сабж. Обсуждаем.

P.P.S. Тотем ставится и сейчас, не злоупотребляйте коляской :excl:  

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:15

Пользуясь этой темой хотел бы спросить Админов про тему человека насчет тотема из за которого его забанили , почему администрация зная о проблеме не отключила его или не сделала что то , чтоб он не применялся ?????? 

Вообще как по мне беспредел от админов .обьясню допустим если сын сел поиграть маленький клацает клацает и случайно попал по нему и за это бан ???? вообще множество вариантов могло случится по применению этого тотема . Просто интересно админы очень строго следят за правилами и их соблюдением а ничего не могут сделать чтобы оградить пользователь от подобных ситуаций ? (от игроков зависит их проект нельзя так относится ) 

не то чтобы в защиту конкретно этого человека , а просто из интереса ?

• 3

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#3 juche

Отправлено 02 июня 2016 - 17:24

P.P.S. Тотем ставится и сейчас, не злоупотребляйте коляской :excl:  

Я, если честно, сам толком не понял: сервер ложился потому что я юзал тотем  с коляски или потому что был далеко от него. Представитель спрашивал именно за расстояние, а никак не за маунт. Будучи на БГ и установив тотем выкинуло только когда механоцикл был где-то возле центра. 

Админы сами хоть смогли воспроизвести ситуацию и отключить его? Или тотем так и вайпает сервак?

• 0

#4 morph75rus

Отправлено 02 июня 2016 - 17:26

дикие админы какие то нынче! имхо, не вижу повода для бана шамы. 

P.S. история про админов, пошли с кентом на цыркуль на фан, апать аренку, создал шама с ником FUCKOFFME (к слову это не мат! админов прошу ЗАГУГЛИТЬ, если есть претензии) проапали тиму в двойке и тут я получаю сначала мут, а потом бан!, мол ник матершинный, дабы разяснить админу, зашел в гугл переводчик ввел слово получил перевод и скрин выложил на форум, закончилось все перманент баном по IP...

• -1

#5 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:28

Да не в этом дело , они могут сьехать на то что была тема на то что писали кому то в пм не использовать , это никак не оправдывает их зная о проблемы либо устрани либо отключи способность . Это их вина а не твоя .Любой захочет проверить а так ли это и тоже клацнет из любопытства п.с и я бы проверил , и много кто 

• 0

#6 Albamarvel

Отправлено 02 июня 2016 - 17:28

Давайте теперь все сделаем так, и тем самым объявим бойкот администрации за их беспредел?!

В итоге всех забанят за это, онлайн сервера упадет на 75% и тогда администрация признает свою ошибку.

p.s. лол. я хз для чего вообще этот тотем нужен

• 0

#7 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:29

ахахха вообще неочемные админы !! Циркуля 

• 0

#8 FrozTM

Отправлено 02 июня 2016 - 17:29

тех работы по исправлению таких багов я не думаю что это как пальцами щелкнуть, это занимает дофига времени, + если это была реальная крит ошибка то мог серв просто крашнуться из-за чего можно потерять игроков доход и т.д.

нашел баг молодец, начал багоюзить не молодец получи по шапке

Сообщение отредактировал FrozTM: 02 июня 2016 - 17:31

• -1

#9 kuyase

Отправлено 02 июня 2016 - 17:30

Уважаемый пользователь,
сожалею, но Ваш интерес повлёк за собой критическую ошибку в работе сервера, помешавшую игровому процессу других игроков.

Лично мне, забаненый, никак не помешал. Почему БМ позволяет себе говорить за всех игроков Изенгарда, тоже не совсем понятно.

• 1

Скрытый текст

#10 morph75rus

Отправлено 02 июня 2016 - 17:31

тех работы по исправлению таких багов я не думаю что это как пальцами щелкнуть, это занимает дофига времени, + если это была реальная крит ошибка то мог серв просто крашнуться из-за чего можно потерять игроков доход и т.д.

но наличие бага, по вине админов и не доделанности сервака, не делает виновным игрока, который НЕ ЗНАЯ тыкнул все это дело, это как на ЖД виноват стрелочник всегда...

• 0

#11 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:32

Albamarvel вот ты прав , они не понимают что это не такое уж и серьезно нарушение и отнестись с пониманием и пойти на встречу и дать предупреждение было бы самое лучшее решение . Этот проект приносим им деньги как не крути и именно игроки приносят им их покупая в магазине нужные вещи + способствуют решение проблем ( находят баги ) предлогают интересные идеи которые могут привлечь больше людей ,зовут знакомых на этот сервер об этом они забывают !!!!!!!!

• 0

#12 morph75rus

Отправлено 02 июня 2016 - 17:33

собирайте петиция за разбан бедолаги, я подпишусь первым  :)

• 0

#13 juche

Отправлено 02 июня 2016 - 17:34

Ну так тем более! Нашел баг который ложил сервак и игроки теряли доход, а они даже спасибо перед баном не сказали. Где ваше воспитание?!!

• 0

#14 FrozTM

Отправлено 02 июня 2016 - 17:34

но наличие бага, по вине админов и не доделанности сервака, не делает виновным игрока, который НЕ ЗНАЯ тыкнул все это дело, это как на ЖД виноват стрелочник всегда...

ему сказали это баг, оке логика чувака буду дальше шлепать по багу

• 0

#15 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:37

сожалею, но Ваш интерес повлёк за собой критическую ошибку в работе сервера, помешавшую игровому процессу других игроков.

Интерес именно он а не специальное действие , непредумышленное действие . Вообще я бы хотел увидеть хоть один убедительный и адекватный комент админов . Решение вообще не то что не справедливое , а вообще не правильное !

А сколько надо времени чтоб отключить данный тотем или убрать его из пользования? кто подскажет

• 0

#16 FrozTM

Отправлено 02 июня 2016 - 17:37

оке впервый раз не специально, а второй?

• 0

#17 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:38

Меня возмущает другое чувак публично извиняется говорит да лопухнуля накосячил извините вся фигня ( проблема чувака и админв 50-50 %) Почему не пойти на встречу

я бы не поверил что это вырубило серв может совпадение , ты бы так не подумал?

• 1

#18 juche

Отправлено 02 июня 2016 - 17:39

ему сказали это баг, оке логика чувака буду дальше шлепать по багу

Было заявлено, что тотем НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, Если работает - починили. Логично?

Интерес именно он а не специальное действие , непредумышленное действие . Вообще я бы хотел увидеть хоть один убедительный и адекватный комент админов . Решение вообще не то что не справедливое , а вообще не правильное !

А сколько надо времени чтоб отключить данный тотем или убрать его из пользования? кто подскажет

Отключили буквально через минуту после первого использования тотема и общения с представителем администрации. А заработал он снова где-то через минут 30 +/-.

• 1

#19 makintoshiqt

Отправлено 02 июня 2016 - 17:42

Справедливое решение либо пойти навстречу влепить предупреждение и за следующий косяк бан влепить , либо бан на определенный срок ( там день неделя )

А почему заработал ???? если его отключили?

зачем его включили ???? или не правильно отключили я хз . но факт в том что отключили и потом он опять заработал . И они не отписали что исправили или нет ? Можно свободно подумать что сделали и я бы проверил !!! любой бы проверил .

Косяк однозначный что не следили !

• 0

#20 FrozTM

Отправлено 02 июня 2016 - 17:42

Было заявлено, что тотем НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, Если работает - починили. Логично?

Отключили буквально через минуту после первого использования тотема и общения с представителем администрации. А заработал он снова где-то через минут 30 +/-.

я не думаю что в администрации сидят совсем уж не шарящие люди, 1 минута на отключение то есть урезание способностей шамана что могло бы привлечь еще больше негатива

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.