Всем привет, пока я играю на изи было 2 бага на краш.
Первый я помню недавно был, били босса или главу города, и на половине хп крашился сервер.
Щас вот ситуация с тотемом.
Вопрос: как определить что именно ты крашишь сервер???
читал темы про тотем, игрок БМу все обьяснил как он крашит(или я что то не так понял?), откуда игрок знает что серв крашится из-за него?
Также и с боссом, игроки после 2-х крашей создали тему на баг.
Отправлено 03 июня 2016 - 09:54
Отправлено 03 июня 2016 - 10:03
Всем привет, пока я играю на изи было 2 бага на краш.
Первый я помню недавно был, били босса или главу города, и на половине хп крашился сервер.
Щас вот ситуация с тотемом.
читал темы про тотем, игрок БМу все обьяснил как он крашит(или я что то не так понял?), откуда игрок знает что серв крашится из-за него?
Даже если он не знал, эму Бан мастер в личку написал, что из за него краш серва идет, что не понятного?
Отправлено 03 июня 2016 - 10:03
мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос?
Отправлено 03 июня 2016 - 10:19
Даже если он не знал, эму Бан мастер в личку написал, что из за него краш серва идет, что не понятного?
Как определить из-за кого краш? Если из-за тебя краш то тебе не играть, мне написал бм и я должен боятся что то сделать потому что могу крашнуть и бан будет?
мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос?
на что я ответил, вот я бью босса и краш, и кроме возмущения у меня никаких мысле не возникает((
Отправлено 03 июня 2016 - 10:27
БМ всегда прав.
баг нужно предчувствовать и не багоюзить!
Отправлено 03 июня 2016 - 10:53
БМ всегда прав.
баг нужно предчувствовать и не багоюзить!
ну вот в первых темах шам писал что второй раз пробовал ради интереса, а в следующих что у них такая тактика точки чекать.
Вот я играю пристом и у меня прикол под мк с обрыва скидывать, и будет баг что нельзя брать под мк бладов ибо краш, играю я такой на бг, там крашануло, зашел снова, побегал поскидывал орков или андедов с обрыва и вдруг был пал блад и я его решил скинуть и краш. Краш получился в средине замеса 2х1, одного я скинул от второго краш, я бы и недодумал что от такого крашыт. Также и шам, шам с маунта слез уже тотемы стоят, и если человек привык их постоянно ставить то врятли поймет в чем тут дело, когда после замеса он сел в каляску и уехал оставив 4 тотема, поставил баганый тотем, побегал возли него, друг сказал го точку заберем, он сел и уехал и вдруг краш, хотя он ничего не делал, отпился и уехал.
Я так понял там нужны определенные условия, тобишь оно через раз должно крашить, раз сделал условия, раз что то не так сделал, а как говорил шам что они все Теду рассказали про баг, значит заведомо знали?
Сообщение отредактировал Axiom: 03 июня 2016 - 10:54
Отправлено 03 июня 2016 - 11:03
на что я ответил, вот я бью босса и краш, и кроме возмущения у меня никаких мысле не возникает((
ты делаешь что то нестандартное в игре, например да, бьешь боса, которого не так часто убивают, либо прожимаешь скилы в таком порядке и при таких условиях, что при логичном использовании это ни как не получится в бою. краш. ты повторяешь то же самое, в той же последовательности - краш повторяется. паралели и взаимозависимоть в голову начинают приходить? да. так случилось с тем босом. ну а про шаму, так тем более, если бм написал, что он виноват в краше, то вообще какие вопросы могут быть? )
Отправлено 03 июня 2016 - 11:09
ты делаешь что то нестандартное в игре, например да, бьешь боса, которого не так часто убивают, либо прожимаешь скилы в таком порядке и при таких условиях, что при логичном использовании это ни как не получится в бою. краш. ты повторяешь то же самое, в той же последовательности - краш повторяется. паралели и взаимозависимоть в голову начинают приходить? да. так случилось с тем босом. ну а про шаму, так тем более, если бм написал, что он виноват в краше, то вообще какие вопросы могут быть? )
смущает что шам баг рассписал после первого краша))
мне бы нужно было раза 3 серв положить что бы я догнал что я необычного делаю))
Сообщение отредактировал Axiom: 03 июня 2016 - 11:09
Отправлено 03 июня 2016 - 11:19
Как определить из-за кого краш? Если из-за тебя краш то тебе не играть, мне написал бм и я должен боятся что то сделать потому что могу крашнуть и бан будет?
вообще как я думаю,можно было просто дать фриз, пока пофиксят
Отправлено 03 июня 2016 - 11:33
крашы это не наша вина , это ваша вина
P.s. Орк Аршавин
Отправлено 03 июня 2016 - 11:38
Сревер крашится при определленых последовательных действиях. Если ты делаешь одно и тоже, шаг за шагом и при этом падает сервер, то это из-за тебя. Или нет.
Отправлено 03 июня 2016 - 12:40
Это все тотемы!!!
Отправлено 03 июня 2016 - 12:51
смущает что шам баг рассписал после первого краша))
Дабы не было дальнейшего недопонимания расписываю в красках:
Был обычный себе вечер среды. Орда планово сливала БГ. Альянс спокойно собирался валить Тралла.
Пробегая по Волоку я увидел 3х представителей альянса, двух 80ков с 20к ХП и 79ку. Вот это кураж.
Постучал в приват Элему(juche) и предложил немного "пом"ять" джентльменов.
Он быстренько телепортнулся в Оргри и мы начали искоренять остатки "вайпнувших_Тралла".
Изрядно покружляв по городу сообразили что неплохо было б завернуть к камню встреч, заехали встретили пару "нагибаторов" - объяснились. Прикинул что было б неплохо возле их тел бросить сторожевой тотем, чтобы когда поднимутся снова подкотить(спросить чё они наш камень юзают!? ).
Сев на механоцикл двинулись с "Расселены теней" по направлению к павшему Траллу. Доехав к Траллу я решил проверить тотем, сидя при этом в коляске. БамЦ! И ничего! juche уехал дальше а я подвис в воздухе под пальмой - забавно. Через секунд 10 серв слетел.
Когда зашел в игру ко мне постучался Тед(как это уже вчера выяснилось), спросил как именно я ставил тотем. Я объяснил ситуацию и написал juche что мы сделали такую вот бяку тотемом. Через каких то пару секунд серв снова слетел - этому я даже не предал значения. Он часто слетает же
Вновь зашли. Снова постучался Тед и сообщил что тотем временно отключат так как он крашыт сервер.
Посмеялись. Тотем действительно не устанавливался. Еще посмеялись.
Решили сходить на БГ(а ты, уважаемый представитель орды, уже выполнил норму по сливу БГ!?) заняли в очередь. Пришлось подождать прилично, представители альянса прост физически не успевали раздать всем "по_щам".
Забросило нас на остров. Орда массово ливала, алики штурмували босса. Решив что нам не рады на этом "празднике_жизни" запаковались на мопед и свалили с крепости на поле. Здесь было обнаружено что тотем вновь ставится - УРЯ, можно ехать фанится! Но при детальной проверке насколько он работает нас выбросило в Оргри. Кто_то написал в ЛФГ что его кикнули с острова, "а мы там почти выигрывали"...
Тут juche вышел с игры. Ну инет отпал подумалось. Через пару часов мне сообщили что шама схватил бан.
Дальше была эта тема: https://ezwow.org/to...em-poluchi-ban/
потом эта: https://ezwow.org/to...ili-bojsia-tot/
обсуждение: https://ezwow.org/to...ili-bojsia-tot/
и САМАЯ интересная тема с название "Тотем", но её я найти не могу(потерли?)...
Такая вот история будьте внимательны, предавайте внимание мелочам - в них живет дьявол.
Отправлено 03 июня 2016 - 12:54
Дабы не было дальнейшего недопонимания расписываю в красках:
Был обычный себе вечер среды. Орда планово сливала БГ. Альянс спокойно собирался валить Тралла.
Пробегая по Волоку я увидел 3х представителей альянса, двух 80ков с 20к ХП и 79ку. Вот это кураж.
Постучал в приват Элему(juche) и предложил немного "пом"ять" джентльменов.
Он быстренько телепортнулся в Оргри и мы начали искоренять остатки "вайпнувших_Тралла".
Изрядно покружляв по городу сообразили что неплохо было б завернуть к камню встреч, заехали встретили пару "нагибаторов" - объяснились. Прикинул что было б неплохо возле их тел бросить сторожевой тотем, чтобы когда поднимутся снова подкотить(спросить чё они наш камень юзают!?
).
Сев на механоцикл двинулись с "Расселены теней" по направлению к павшему Траллу. Доехав к Траллу я решил проверить тотем, сидя при этом в коляске. БамЦ! И ничего! juche уехал дальше а я подвис в воздухе под пальмой - забавно. Через секунд 10 серв слетел.
Когда зашел в игру ко мне постучался Тед(как это уже вчера выяснилось), спросил как именно я ставил тотем. Я объяснил ситуацию и написал juche что мы сделали такую вот бяку тотемом. Через каких то пару секунд серв снова слетел - этому я даже не предал значения. Он часто слетает же
Вновь зашли. Снова постучался Тед и сообщил что тотем временно отключат так как он крашыт сервер.
Посмеялись. Тотем действительно не устанавливался. Еще посмеялись.
Решили сходить на БГ(а ты, уважаемый представитель орды, уже выполнил норму по сливу БГ!?) заняли в очередь. Пришлось подождать прилично, представители альянса прост физически не успевали раздать всем "по_щам".
Забросило нас на остров. Орда массово ливала, алики штурмували босса. Решив что нам не рады на этом "празднике_жизни" запаковались на мопед и свалили с крепости на поле. Здесь было обнаружено что тотем вновь ставится - УРЯ, можно ехать фанится! Но при детальной проверке насколько он работает нас выбросило в Оргри. Кто_то написал в ЛФГ что его кикнули с острова, "а мы там почти выигрывали"...
Тут juche вышел с игры. Ну инет отпал подумалось. Через пару часов мне сообщили что шама схватил бан.
Дальше была эта тема: https://ezwow.org/to...em-poluchi-ban/
потом эта: https://ezwow.org/to...ili-bojsia-tot/
обсуждение: https://ezwow.org/to...ili-bojsia-tot/
и САМАЯ интересная тема с название "Тотем", но её я найти не могу(потерли?)...
Такая вот история будьте внимательны, предавайте внимание мелочам - в них живет дьявол.
Если все так, это оч печально
p.s.
Если действительно так, Хейджен должен спуститься с небес, до смертных
Отправлено 03 июня 2016 - 12:59
Отправлено 03 июня 2016 - 13:06
Тэд предвзято выдал бан шаману, который после не рабочести тотема (который отключали) решил проверить заработал или нет, без мыслей багоюза. Рубят с плеча, толком не вникая...
Сообщение отредактировал pochtta: 03 июня 2016 - 13:07
Отправлено 03 июня 2016 - 13:17
ekbfishka002 Какое же ты глупое создание, вырезал из контекста
ты делаешь что то нестандартное в игре, например да, бьешь боса, которого не так часто убивают
Отправлено 03 июня 2016 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей