Играл около двух лет назад. Проходил квесты на сбор кв.айтемов с существ разных. Ну крч два года назад норм все было.
А что теперь стало то? Прохожу квест, допустим, на сбор голов с бандитов. И вот вроде есть же голова на нем, вот она!!! ВИДНО ЕЕ!!! Убил бандита, лутаю - нет головы. Закрываю лут, смотрю на тело - голова на нем. Лутаю - нет головы. И вот так вот надо, допустим, 10 башкериков собрать. А из-за того что у некоторых бандитов их в луте попросту нету, то приходится убить в общей сумме около 40 квестовых мобов. Это баг такой или наш серв перешел в режим хард-кача?
Или оффициальным спонсором нашего сервера стала российская футбольная сборная? И теперь наш девиз "Голов нет"
Отправлено 03 июня 2016 - 13:10
Отправлено 03 июня 2016 - 13:15
Считай, что голова была повреждена при убийстве, и/или её разорвало твоим топором/фаерболтом.
Отправлено 03 июня 2016 - 13:16
Не у всех квест итемов есть 100% дроп.
Отправлено 03 июня 2016 - 13:17
Сообщение отредактировал BoostedPlayed: 03 июня 2016 - 13:18
Отправлено 03 июня 2016 - 13:18
Играл около двух лет назад. Проходил квесты на сбор кв.айтемов с существ разных. Ну крч два года назад норм все было.
А что теперь стало то? Прохожу квест, допустим, на сбор голов с бандитов. И вот вроде есть же голова на нем, вот она!!! ВИДНО ЕЕ!!! Убил бандита, лутаю - нет головы. Закрываю лут, смотрю на тело - голова на нем. Лутаю - нет головы. И вот так вот надо, допустим, 10 башкериков собрать. А из-за того что у некоторых бандитов их в луте попросту нету, то приходится убить в общей сумме около 40 квестовых мобов. Это баг такой или наш серв перешел в режим хард-кача?
Или оффициальным спонсором нашего сервера стала российская футбольная сборная? И теперь наш девиз "Голов нет"
рейты походу подрезали, кв итемы на юву прошлую неделю падали с 1-2 мобов кроме мамонтов, их нужно было десяток убить, теперь и железных дворфов и врайкулей десятка 2 нужно убить на итем...
Отправлено 03 июня 2016 - 13:33
Не у всех квест итемов есть 100% дроп.
Да ты понимаешь, что если на мобе есть этот предмет (тобишь виднеется) то у него должен быть 100% шанс дропа.
УБил человека - голова же его не скажет тебе "пока, нах" и свалит куда-то
Вот прям ща. Убиваю крокодилов в Тернистой, квест на 5 шкур. Убил крокодильчика, лутаю - ну нету шкуры! Ну куда она делась? Шкурная фея скомуниздила под шумок? У любого крокодила есть шкура, если он живой и здоровый.
Отправлено 03 июня 2016 - 13:37
шуточки 6 летней давности на 6 летней патче.Свежо. Только там уши были
Отправлено 03 июня 2016 - 13:43
все проще чем ты думаешь, просто какой то гений разработчик делает все эти фиксы и обновления для патча , и все пиратки ставят их и это считается близлайком , уже начиная с 2014 года я заметил что люди путают х1 и % шанс выпадения , теперь практически на всех пиратках стоит это обновление ( фикс ) хз что это у них такое , и теперь люди вынуждены играть таким образом тупо не выполняя половина кв . мне кажется этот разработчик просто перепутал такие понятия как дроп количества предметов и шанс выпадения этого предмета , то есть х1 дроп вещей это не 1% шанс выпадения этой вещи , но ведь великим и крутым разработчикам лучше знать что такое рейт х1 , хотя количество и шанс вроде разные слова по значению да и по написанию вроде е похоже ,
2016 год - год мудрейших людей , школьники выросли чтобы указывать как правильно играть , а скоро они вырастут ещё больше и научат нас как жить
играл я на оффе , такие кв как собрать 10 подвесок или что то похожее , делались на ура , так что не рассказывайте сказки , что это по оффу, есть отдельные кв у которых шанс дропа маленький , но такие простые кв всегда выполнялись нормально
Сообщение отредактировал opbit: 03 июня 2016 - 13:44
Отправлено 03 июня 2016 - 13:51
Считай, что голова была повреждена при убийстве, и/или её разорвало твоим топором/фаерболтом.
Жуть рассказываешь

Отправлено 03 июня 2016 - 13:55
напомнило про глаза мурлока или както так... 10 лет шутеечкам таким
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 03 июня 2016 - 13:56
Отправлено 03 июня 2016 - 13:59
Не знаю, что там с ушами и головами, но ювелирные и рыбные дейлики заметно "похудели", иногда надо удочку раз 30 закинуть, чтобы чертова рука откушенная поймалась, да и мешки стали такими тощими, что порой из них 1-2 наименования получаешь. Про убиенных невинных драков и врайкулов лучше не вспоминать - горы тушек валяются по всему азероту. Наверное, это и есть "близлайк".
я хз как работает "премиум" но видимо надо деньги давать чтобы играть... ДА ЭТО ЖЕ БЛИЗЛАЙК
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 03 июня 2016 - 13:59
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 03 июня 2016 - 13:59
напомнило это.
Отправлено 03 июня 2016 - 14:06
Тогда дроп илиданок 100%?
дру мой ,такие вещи как илиданки имеют свой шанс выподения , она может упасть , а может упасть что то другое , но факт того что ,что то упадет остается 100% ! это и есть рейт х1
но шанс дропа кв итемов и шанс дропа эпиков с босов это не совсем 1 и тоже
у таких кв как собрать 10 голов , глаз и тд итп , не 100% шанс выподения , но он приближен к такому и всегдатак было , есть отдельные кв с низким шансом дропа и потому там надо собрать толи 1 толи 5 (максимум!) но такие кв редкие
Отправлено 03 июня 2016 - 14:09
2 чашки чая этому оратору.
Отправлено 03 июня 2016 - 14:09
Тогда дроп илиданок 100%?
ага, и за одно фростморн к личу надо закинуть ) а за одно и мобам с танариса )
Отправлено 03 июня 2016 - 14:12
2 чашки чая этому оратору.
с лимоном плиз
ага, и за одно фростморн к личу надо закинуть ) а за одно и мобам с танариса )
в дуротаре у кабанчиков с 0.00001% дропается , ходит такая легенда на изи
не зря же там вечно орки 80 лвл тусуются
Отправлено 03 июня 2016 - 14:15
дру мой ,такие вещи как илиданки имеют свой шанс выподения , она может упасть , а может упасть что то другое , но факт того что ,что то упадет остается 100% ! это и есть рейт х1
но шанс дропа кв итемов и шанс дропа эпиков с босов это не совсем 1 и тоже
у таких кв как собрать 10 голов , глаз и тд итп , не 100% шанс выподения , но он приближен к такому и всегдатак было , есть отдельные кв с низким шансом дропа и потому там надо собрать толи 1 толи 5 (максимум!) но такие кв редкие
я то это понимаю) просто забавно, что упоминулись слова:"если на мобе есть этот предмет (тобишь виднеется) то у него должен быть 100% шанс дропа." ) это показалось не логичным)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей