Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

А - анатомия

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 44

#21 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 03 июня 2016 - 14:15

шуточки 6 летней давности на 6 летней патче.Свежо. Только там уши были

а ещё копыта  :lol:

• 2

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 03 июня 2016 - 14:15

Это как в той шутке про дварфа-охотника, глаза мурлока и ГМа.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#23 opbit

Отправлено 03 июня 2016 - 14:37

Это как в той шутке про дварфа-охотника, глаза мурлока и ГМа.

нука расскажи , ото я не слышал 

• 0

#24 snowbarsKZN

Отправлено 03 июня 2016 - 14:38

нипохристу

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#25 dePunk

dePunk

Отправлено 03 июня 2016 - 14:40

Капитан негодует

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#26 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 03 июня 2016 - 15:52

Ты что, это же такой баянистый диалог, что если я его здесь расскажу, то мхом половина форума покроется

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#27 toha666

Отправлено 03 июня 2016 - 16:34

Считай, что голова была повреждена при убийстве, и/или её разорвало твоим топором/фаерболтом.

надо бить им по ногам , а когда добиваешь подкладывать под них перинку?))

• 0

#28 JekKing

Отправлено 03 июня 2016 - 17:03

Ты что, это же такой баянистый диалог, что если я его здесь расскажу, то мхом половина форума покроется

в пм жаждущим расскажи)

дроп на дейлики ювелирки поредел, но и раньше не со всех мобов(с подпьсью что в нём может быть...) падали кв-итемы, щас иногда ждёшь рес и второй заход по кругу(

а про глаза, лапы... смотреть шанс дропа нужно...

думаю убил медведя(лапа глаз не те)......выпотрошил и если не переварились(глаз, лапа) того кого он сожрал, то дроп есть)))

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#29 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 03 июня 2016 - 19:10

Залезай в багтрекер , там много голов есть выбирай любую и пиши что у тебя нету головы , там тебе помогут.

• 0

#30 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 июня 2016 - 07:26

Играл около двух лет назад. 

Не так давно, точно в течении прошлых полгода, Хаген вернул рейты на дроп белых-зеленых предметов (квестовые почти всегда являются белыми) с х2 до х1. Если ты играл тут "около двух лет назад", то ты играл в период х2 дропа, ясное дело что тебе он теперь кажется никчёмно низким.

Великие игратели на офе, пожалуйста, идите лесом со своими мнениями. На офе и шанс дропа динамически меняется с прогрессом игрока по квесту, и мобы респавнятся быстрее, когда много спросу. Ни того ни другого не было во времена лича. А шутки про поиск зубов у волков и копыт у вепрей неспроста возникли.

все проще чем ты думаешь, просто какой то гений разработчик делает все эти фиксы и обновления для патча , и все пиратки ставят их и это считается близлайком , уже начиная с 2014 года я заметил что люди путают х1 и % шанс выпадения  , теперь практически на всех пиратках стоит это обновление ( фикс ) хз что это у них такое , и теперь люди вынуждены играть таким образом тупо не выполняя половина кв . мне кажется этот разработчик просто перепутал такие понятия как дроп количества предметов и шанс выпадения этого предмета , то есть х1 дроп вещей это не 1% шанс выпадения этой вещи , но ведь великим и крутым разработчикам лучше знать что такое рейт х1 , хотя количество и шанс вроде разные слова по значению да и по написанию вроде е похоже , 

2016 год - год мудрейших людей , школьники выросли чтобы указывать как правильно играть , а скоро они вырастут ещё больше и научат нас как жить 

играл я на оффе , такие кв как собрать 10 подвесок или что то похожее , делались на ура , так что не рассказывайте сказки , что это по оффу, есть отдельные кв у которых шанс дропа маленький , но такие простые кв всегда выполнялись нормально 

Кажется кто-то несёт полнейшую ахинею.

• 0

#31 opbit

Отправлено 04 июня 2016 - 13:17

Не так давно, точно в течении прошлых полгода, Хаген вернул рейты на дроп белых-зеленых предметов (квестовые почти всегда являются белыми) с х2 до х1. Если ты играл тут "около двух лет назад", то ты играл в период х2 дропа, ясное дело что тебе он теперь кажется никчёмно низким.

Великие игратели на офе, пожалуйста, идите лесом со своими мнениями. На офе и шанс дропа динамически меняется с прогрессом игрока по квесту, и мобы респавнятся быстрее, когда много спросу. Ни того ни другого не было во времена лича. А шутки про поиск зубов у волков и копыт у вепрей неспроста возникли.

Кажется кто-то несёт полнейшую ахинею.

обычный ответ разраба , когда тот не понимает что происходит , вот скажи где ты берешь обновления ? или ты хочешь сказать что у всех пираток вдруг в 1 момент стали одинаковые проблемы и все разрабы на них, мыслят как 1 и делают все аналогично , где ты берешь все эти фиксы ? 

х2 и х1 разница есть ,одно дело когда могло упасть 1-2 кв итема или вообще не упасть потому что там шанс дропа не 100%, а другое дело когда тебе с 100 мобов падает только 10 , то есть не количество дропа порезали а шанс дропа !!! а тебе ещё раз обьясняю ты видишь разницу между рейтами х1 и шансом выпадения ? или для тебе поставить х1 голд это тоже самое что голда будет падать раз через 20 мобов , может тебе попросить кого нибудь рассказать тебе о логике ? потому что тупо ставить какие то фиксы, потому что видиш ли кто то  решил что это близлайк при том что никогда не играл на оффе в те времена, и все разрабы как стадо баранов прописывают эту чушь 

вообще все уже поняли что тут спорить смысла нет , если бы вы сами играли вы бы это поняли , но вы же уже давно не играете и не качали персов , так что у вас все ок, а все те кто качается вынуждены просто пропускать все такие кв где надо выбить итемы , потому что делать их на х1 просто нету смысла и вы говорите нам что на оффе было так , да ты очень много об оффе знаешь я вижу. наверно 100500 персов вкачал как я .резать % выпадения лута и кричать что это х1 а не х2 , а в чем прикол х2 было? в том что падало х1 шмотка,хотя стояло рейты на шмот х2 

• 0

#32 laiteair

Отправлено 04 июня 2016 - 16:21

Уффф…ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. 
У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? -
ГМ вздохнул, он уже устал объяснять упертому дворфу охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. 
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дворф. 
- Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. 
Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? 
- Потому что он не выпал. 
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. 
- Дропрейт не 100%. 
- Вот глаз. 
- Он не всегда выпадает. 
- ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. 
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в wow, могу я вам ещё чем-то помочь? 
- Да, помогите мне вытащить глаз… оба глаза, кстати. 
- Но он не выпал, его там нет. 
- Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите. 
- Я могу вам ещё чем-то помочь? 
- Глаз… 
- Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике wow, вы соглашались с лицензионным соглашением. 
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. 
- Там должно быть что-нибудь на этот счет, - произнес ГМ неуверенно. 
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. 
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам…
- ГМ снова воровато оглянулся. 
- Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово “два”. 
- Один глаз,
- они всегда падают по одному… если падают. 
- У мурлока два глаза. 
- Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,
- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно. 
- Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал… 
но этого я для верности задушил.

http://wowlol.ru/q/4669

• 2

#33 Blodelv

Отправлено 04 июня 2016 - 17:26

дру мой ,такие вещи как илиданки имеют свой шанс выподения , она может упасть , а может упасть что то другое , но факт того что ,что то упадет остается 100% ! это и есть рейт х1

но шанс дропа кв итемов и шанс дропа эпиков с босов это не совсем 1 и тоже 

у таких кв как собрать 10 голов , глаз и тд итп , не 100% шанс выподения , но он приближен к такому и всегдатак было , есть отдельные кв с низким шансом дропа и потому там надо собрать толи 1 толи 5 (максимум!) но такие кв редкие 

Что. Ты. Мать твою несешь? Глянь в интернете (книжки мама не научила читать), что такое кривая распределения и как на нее влияет коэффициент вариации. 100% выпадения просто не может быть, должен быть хоть какой-то псевдорандом, чтобы люди рвали себе задницу ради аззиноток (которые не падают после каждого трая Илюши, т.к. шанс не равен единичке 100%=1).

• 0

#34 opbit

Отправлено 04 июня 2016 - 17:52

Что. Ты. Мать твою несешь? Глянь в интернете (книжки мама не научила читать), что такое кривая распределения и как на нее влияет коэффициент вариации. 100% выпадения просто не может быть, должен быть хоть какой-то псевдорандом, чтобы люди рвали себе задницу ради аззиноток (которые не падают после каждого трая Илюши, т.к. шанс не равен единичке 100%=1).

бла бла бла, я кретин влетаю в тему про лут копыт и кричу про легендарки , то что у легендарок свой шанс дропа и так всем известно . исчезни с этой темы , тут про зубы волков , копыта кабанчиков обсуждаются, мать его видишь, иди со своей матерью в другом месте играй

интересная история , на самом деле на изи все было норм , да и на всех остальных пиратках ,х1-х2 все было норм , но потом пошли эти фиксы ,в которых видимо случайно зацепили рейт дропа шмота , и пошло поехало , не на 1 сервере вов теперь не дропаются норм кв итемы ,даже на некоторых х25-100 , я не знаю кто это придумал и в каком году это все началось , наверно с конца 2014 года или начала 2015 ,точно не помню, кстати у нас на старом бк сервере была такая же проблема , но через неделю её вроде поправили  

• 0

#35 Blodelv

Отправлено 04 июня 2016 - 18:03

бла бла бла, я кретин влетаю в тему про лут копыт и кричу про легендарки , то что у легендарок свой шанс дропа и так всем известно . исчезни с этой темы , тут про зубы волков , копыта кабанчиков обсуждаются, мать его видишь, иди со своей матерью в другом месте играй

Желаю тебе препода встретить, который тебе "очко" раздолбит, когда ты будешь мат.стат. сдавать. Выкидыш ЕГЭ.

• 0

#36 opbit

Отправлено 04 июня 2016 - 19:51

Желаю тебе препода встретить, который тебе "очко" раздолбит, когда ты будешь мат.стат. сдавать. Выкидыш ЕГЭ.

ты какой то нетакой

и вообще за что тебе очко преподы разбивали?каким же дебилом надо быть , что даже преподы так к тебе относятся

• 0

#37 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 июня 2016 - 20:17

где ты берешь все эти фиксы ?

95% создаётся моими руками, 4.5% с trinitycore, 0.5% с других репо через гугл.

Посан, х2 на дроп значит что ШАНС увеличен в 2 раза. Если был шанс 30%, становится 60%. Был 50%, станет гарантированный 100%. "х2" это не значит что будет выпадать в стаке в 2 раза больше предметов.

• 0

#38 Maycu

Maycu

Отправлено 04 июня 2016 - 21:00

Посан, х2 на дроп значит что ШАНС увеличен в 2 раза. Если был шанс 30%, становится 60%. Был 50%, станет гарантированный 100%. "х2" это не значит что будет выпадать в стаке в 2 раза больше предметов.

то есть если шанс был 100%, то выпадало 2 итема вместо 1? что-то не вяжется. И да, почему тогда при х1 дроп порезался не в 2 раза?
  • 0

#39 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 05 июня 2016 - 07:49

то есть если шанс был 100%, то выпадало 2 итема вместо 1? что-то не вяжется. И да, почему тогда при х1 дроп порезался не в 2 раза?

При чём там количество предметов в стаке, я не понимаю???

• 0

#40 opbit

Отправлено 05 июня 2016 - 12:24

рейт дропа это не рейт шанса, такого рейта вообще нет! есть просто % выпадения кв итемов и он привязан к самим кв итемам а не рейту дропа вещей , вы порезали именно % выпадения вещей ,нахрена?! понимаешь? это разные вещи! то есть ты снова мне говоришь что у нас стоит рейт голда х1 и это значит что возможно нам не упадет голда с моба ! если верить  твоим словам, или упадет меньше ? или нам не дадут опыта х1 

или хонора мы не получим ! потому что разрабы решили что рейтинги = шансы .

и да! количество это и есть рейтинг!

вот видимо вот это все и ставят на пиратках и у всех одни и те же проблемы

ладно забудь, ни кто не обвиняет тебя в этом , просто кв итемы не просто урезались в 2 раза , их там как будто не бывало , теперь выбить кольцо в низине ,проще чем сделать начальный кв на 10 копыт , вот в чем проблема 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.