шуточки 6 летней давности на 6 летней патче.Свежо. Только там уши были
а ещё копыта
Отправлено 03 июня 2016 - 14:15
Это как в той шутке про дварфа-охотника, глаза мурлока и ГМа.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 03 июня 2016 - 14:37
Это как в той шутке про дварфа-охотника, глаза мурлока и ГМа.
нука расскажи , ото я не слышал
Отправлено 03 июня 2016 - 14:38
нипохристу
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 03 июня 2016 - 14:40
Капитан негодует
Отправлено 03 июня 2016 - 15:52
Ты что, это же такой баянистый диалог, что если я его здесь расскажу, то мхом половина форума покроется
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 03 июня 2016 - 16:34
Считай, что голова была повреждена при убийстве, и/или её разорвало твоим топором/фаерболтом.
надо бить им по ногам , а когда добиваешь подкладывать под них перинку?))
Отправлено 03 июня 2016 - 17:03
Ты что, это же такой баянистый диалог, что если я его здесь расскажу, то мхом половина форума покроется
в пм жаждущим расскажи)
дроп на дейлики ювелирки поредел, но и раньше не со всех мобов(с подпьсью что в нём может быть...) падали кв-итемы, щас иногда ждёшь рес и второй заход по кругу(
а про глаза, лапы... смотреть шанс дропа нужно...
думаю убил медведя(лапа глаз не те)......выпотрошил и если не переварились(глаз, лапа) того кого он сожрал, то дроп есть)))
Отправлено 03 июня 2016 - 19:10
Залезай в багтрекер , там много голов есть выбирай любую и пиши что у тебя нету головы , там тебе помогут.
Отправлено 04 июня 2016 - 07:26
Играл около двух лет назад.
Не так давно, точно в течении прошлых полгода, Хаген вернул рейты на дроп белых-зеленых предметов (квестовые почти всегда являются белыми) с х2 до х1. Если ты играл тут "около двух лет назад", то ты играл в период х2 дропа, ясное дело что тебе он теперь кажется никчёмно низким.
Великие игратели на офе, пожалуйста, идите лесом со своими мнениями. На офе и шанс дропа динамически меняется с прогрессом игрока по квесту, и мобы респавнятся быстрее, когда много спросу. Ни того ни другого не было во времена лича. А шутки про поиск зубов у волков и копыт у вепрей неспроста возникли.
все проще чем ты думаешь, просто какой то гений разработчик делает все эти фиксы и обновления для патча , и все пиратки ставят их и это считается близлайком , уже начиная с 2014 года я заметил что люди путают х1 и % шанс выпадения , теперь практически на всех пиратках стоит это обновление ( фикс ) хз что это у них такое , и теперь люди вынуждены играть таким образом тупо не выполняя половина кв . мне кажется этот разработчик просто перепутал такие понятия как дроп количества предметов и шанс выпадения этого предмета , то есть х1 дроп вещей это не 1% шанс выпадения этой вещи , но ведь великим и крутым разработчикам лучше знать что такое рейт х1 , хотя количество и шанс вроде разные слова по значению да и по написанию вроде е похоже ,
2016 год - год мудрейших людей , школьники выросли чтобы указывать как правильно играть , а скоро они вырастут ещё больше и научат нас как жить
играл я на оффе , такие кв как собрать 10 подвесок или что то похожее , делались на ура , так что не рассказывайте сказки , что это по оффу, есть отдельные кв у которых шанс дропа маленький , но такие простые кв всегда выполнялись нормально
Кажется кто-то несёт полнейшую ахинею.
Отправлено 04 июня 2016 - 13:17
Не так давно, точно в течении прошлых полгода, Хаген вернул рейты на дроп белых-зеленых предметов (квестовые почти всегда являются белыми) с х2 до х1. Если ты играл тут "около двух лет назад", то ты играл в период х2 дропа, ясное дело что тебе он теперь кажется никчёмно низким.
Великие игратели на офе, пожалуйста, идите лесом со своими мнениями. На офе и шанс дропа динамически меняется с прогрессом игрока по квесту, и мобы респавнятся быстрее, когда много спросу. Ни того ни другого не было во времена лича. А шутки про поиск зубов у волков и копыт у вепрей неспроста возникли.
Кажется кто-то несёт полнейшую ахинею.
обычный ответ разраба , когда тот не понимает что происходит , вот скажи где ты берешь обновления ? или ты хочешь сказать что у всех пираток вдруг в 1 момент стали одинаковые проблемы и все разрабы на них, мыслят как 1 и делают все аналогично , где ты берешь все эти фиксы ?
х2 и х1 разница есть ,одно дело когда могло упасть 1-2 кв итема или вообще не упасть потому что там шанс дропа не 100%, а другое дело когда тебе с 100 мобов падает только 10 , то есть не количество дропа порезали а шанс дропа !!! а тебе ещё раз обьясняю ты видишь разницу между рейтами х1 и шансом выпадения ? или для тебе поставить х1 голд это тоже самое что голда будет падать раз через 20 мобов , может тебе попросить кого нибудь рассказать тебе о логике ? потому что тупо ставить какие то фиксы, потому что видиш ли кто то решил что это близлайк при том что никогда не играл на оффе в те времена, и все разрабы как стадо баранов прописывают эту чушь
вообще все уже поняли что тут спорить смысла нет , если бы вы сами играли вы бы это поняли , но вы же уже давно не играете и не качали персов , так что у вас все ок, а все те кто качается вынуждены просто пропускать все такие кв где надо выбить итемы , потому что делать их на х1 просто нету смысла и вы говорите нам что на оффе было так , да ты очень много об оффе знаешь я вижу. наверно 100500 персов вкачал как я .резать % выпадения лута и кричать что это х1 а не х2 , а в чем прикол х2 было? в том что падало х1 шмотка,хотя стояло рейты на шмот х2
Отправлено 04 июня 2016 - 16:21
Уффф…ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает.
У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? -
ГМ вздохнул, он уже устал объяснять упертому дворфу охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дворф.
- Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить.
Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%.
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в wow, могу я вам ещё чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз… оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите.
- Я могу вам ещё чем-то помочь?
- Глаз…
- Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике wow, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-нибудь на этот счет, - произнес ГМ неуверенно.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся.
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам…
- ГМ снова воровато оглянулся.
- Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово “два”.
- Один глаз,
- они всегда падают по одному… если падают.
- У мурлока два глаза.
- Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,
- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно.
- Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал…
но этого я для верности задушил.
Отправлено 04 июня 2016 - 17:26
дру мой ,такие вещи как илиданки имеют свой шанс выподения , она может упасть , а может упасть что то другое , но факт того что ,что то упадет остается 100% ! это и есть рейт х1
но шанс дропа кв итемов и шанс дропа эпиков с босов это не совсем 1 и тоже
у таких кв как собрать 10 голов , глаз и тд итп , не 100% шанс выподения , но он приближен к такому и всегдатак было , есть отдельные кв с низким шансом дропа и потому там надо собрать толи 1 толи 5 (максимум!) но такие кв редкие
Что. Ты. Мать твою несешь? Глянь в интернете (книжки мама не научила читать), что такое кривая распределения и как на нее влияет коэффициент вариации. 100% выпадения просто не может быть, должен быть хоть какой-то псевдорандом, чтобы люди рвали себе задницу ради аззиноток (которые не падают после каждого трая Илюши, т.к. шанс не равен единичке 100%=1).
Отправлено 04 июня 2016 - 17:52
Что. Ты. Мать твою несешь? Глянь в интернете (книжки мама не научила читать), что такое кривая распределения и как на нее влияет коэффициент вариации. 100% выпадения просто не может быть, должен быть хоть какой-то псевдорандом, чтобы люди рвали себе задницу ради аззиноток (которые не падают после каждого трая Илюши, т.к. шанс не равен единичке 100%=1).
бла бла бла, я кретин влетаю в тему про лут копыт и кричу про легендарки , то что у легендарок свой шанс дропа и так всем известно . исчезни с этой темы , тут про зубы волков , копыта кабанчиков обсуждаются, мать его видишь, иди со своей матерью в другом месте играй
интересная история , на самом деле на изи все было норм , да и на всех остальных пиратках ,х1-х2 все было норм , но потом пошли эти фиксы ,в которых видимо случайно зацепили рейт дропа шмота , и пошло поехало , не на 1 сервере вов теперь не дропаются норм кв итемы ,даже на некоторых х25-100 , я не знаю кто это придумал и в каком году это все началось , наверно с конца 2014 года или начала 2015 ,точно не помню, кстати у нас на старом бк сервере была такая же проблема , но через неделю её вроде поправили
Отправлено 04 июня 2016 - 18:03
бла бла бла, я кретин влетаю в тему про лут копыт и кричу про легендарки , то что у легендарок свой шанс дропа и так всем известно . исчезни с этой темы , тут про зубы волков , копыта кабанчиков обсуждаются, мать его видишь, иди со своей матерью в другом месте играй
Желаю тебе препода встретить, который тебе "очко" раздолбит, когда ты будешь мат.стат. сдавать. Выкидыш ЕГЭ.
Отправлено 04 июня 2016 - 19:51
Желаю тебе препода встретить, который тебе "очко" раздолбит, когда ты будешь мат.стат. сдавать. Выкидыш ЕГЭ.
ты какой то нетакой
и вообще за что тебе очко преподы разбивали?каким же дебилом надо быть , что даже преподы так к тебе относятся
Отправлено 04 июня 2016 - 20:17
где ты берешь все эти фиксы ?
95% создаётся моими руками, 4.5% с trinitycore, 0.5% с других репо через гугл.
Посан, х2 на дроп значит что ШАНС увеличен в 2 раза. Если был шанс 30%, становится 60%. Был 50%, станет гарантированный 100%. "х2" это не значит что будет выпадать в стаке в 2 раза больше предметов.
Отправлено 04 июня 2016 - 21:00
то есть если шанс был 100%, то выпадало 2 итема вместо 1? что-то не вяжется. И да, почему тогда при х1 дроп порезался не в 2 раза?95% создаётся моими руками, 4.5% с trinitycore, 0.5% с других репо через гугл.
Посан, х2 на дроп значит что ШАНС увеличен в 2 раза. Если был шанс 30%, становится 60%. Был 50%, станет гарантированный 100%. "х2" это не значит что будет выпадать в стаке в 2 раза больше предметов.
Отправлено 05 июня 2016 - 07:49
то есть если шанс был 100%, то выпадало 2 итема вместо 1? что-то не вяжется. И да, почему тогда при х1 дроп порезался не в 2 раза?
При чём там количество предметов в стаке, я не понимаю???
Отправлено 05 июня 2016 - 12:24
рейт дропа это не рейт шанса, такого рейта вообще нет! есть просто % выпадения кв итемов и он привязан к самим кв итемам а не рейту дропа вещей , вы порезали именно % выпадения вещей ,нахрена?! понимаешь? это разные вещи! то есть ты снова мне говоришь что у нас стоит рейт голда х1 и это значит что возможно нам не упадет голда с моба ! если верить твоим словам, или упадет меньше ? или нам не дадут опыта х1
или хонора мы не получим ! потому что разрабы решили что рейтинги = шансы .
и да! количество это и есть рейтинг!
95% создаётся моими руками, 4.5% с trinitycore, 0.5% с других репо через гугл.
вот видимо вот это все и ставят на пиратках и у всех одни и те же проблемы
ладно забудь, ни кто не обвиняет тебя в этом , просто кв итемы не просто урезались в 2 раза , их там как будто не бывало , теперь выбить кольцо в низине ,проще чем сделать начальный кв на 10 копыт , вот в чем проблема
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей