Отправлено 05 ноября 2009 - 21:00
- Подскажите - есть ли аддон меняющий звук выстрела из винтовки ???
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:21
Это можно сделать и самому элементарно покопавшись в *.mpq файлах- Всем Привет .
- Подскажите - есть ли аддон меняющий звук выстрела из винтовки ???
Хотя так проблемы с обновлением возникнуть могут...
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:53
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:11
GearScore - анализатор среднего уровня шмота. Штука малополезная - показывает лишь уровень задроченности игрока в плане шмота. Но в целом дает общее представление об экипировке игрокаЧто ха адон с ГС... и что это за гс в целом? А то все в чате гсяться, а мну не понимать
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 ноября 2009 - 00:31
#49 Гость_Miraage_*
Отправлено 27 ноября 2009 - 01:03
#51 Гость_Miraage_*
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:06
мираж не кажись тупее чем есть
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:30
Ищу аддон.Как называется аддон (представленный на картинке), кторый показывает кулдаун моих дебафов и различного рода моих отрицательных воздействий под фреймом портрета противника.Спасибо!
тестил икс перл на ету тему, и нифига он неработает перерыл все настройки, но удивительно попробовал на другом серве сразу заработало, так что думаю тут проблема с комбат логом, при наведение на дебаф видно сколько остается времени, вывод -- в комбат лого невоспринимаеются всякие доты, дебафы как ваши. они просто есть сами по себе поэтому и адон их невидит, думаю как то такЯ не знаю что с форте, но у меня его полоски исчезают после 3х секунд, т.е. я вешаю дебаф длительностью 12 секунд, полоска бежит 3 секунды и исчезает, хотя бафы отображаются полное время, так что +1 к вопросу, тоже копаю.И ещё подскажите пожалуйста название аддона который показывает наносимый дамаг на иконках спеллов
если я прав то нужно чинить к.л. , т.к. ета вещь очень нужная для практически для всех класов
#55 Гость_Miraage_*
Отправлено 29 ноября 2009 - 22:33
Отправлено 30 ноября 2009 - 00:37
Отправлено 30 ноября 2009 - 00:43
Да, это так, такая проблема в том числе и с хилботом - не показывает мои хоты на других игроках - видимо у нас на сервере не различает чьи именно хоты положены. Хотя замена бафов и дот (например если 2 варлока кладут одинаковое проклятие или 2 паладина вешают одно благословение) работает нормально. Система Свой-Чужой не работает корочетестил икс перл на ету тему, и нифига он неработает перерыл все настройки, но удивительно попробовал на другом серве сразу заработало, так что думаю тут проблема с комбат логом, при наведение на дебаф видно сколько остается времени, вывод -- в комбат лого невоспринимаеются всякие доты, дебафы как ваши. они просто есть сами по себе поэтому и адон их невидит, думаю как то так
если я прав то нужно чинить к.л. , т.к. ета вещь очень нужная для практически для всех класов
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:32
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:17
я не о кд говорю а о времени действия дот
Поставь DoTimer/ClassTimer/ForteWarlock/ForteXorcist.
да, на серве действительно проблема с комбат логом, многи аддоны поэтому некорректно работают
Многие это ты загнул. С выключением комбат лога выключается только "писькометр" и агрометр, по большей части. Остальные аддоны не критичны.
Да, это так, такая проблема в том числе и с хилботом - не показывает мои хоты на других игроках - видимо у нас на сервере не различает чьи именно хоты положены. Хотя замена бафов и дот (например если 2 варлока кладут одинаковое проклятие или 2 паладина вешают одно благословение) работает нормально. Система Свой-Чужой не работает короче
Кто мешает поставить отдельный аддон на хоты/доты?
Примеры чуть выше.
Нужен аддон, показывающий время действия станов ввиде полоски. Кажется, называется станвотч
Если ты знаешь название, то зачем пишешь здесь?
http://img34.imageshack.us/img34/1219/23394.gif
http://img297.imageshack.us/img297/8757/13211.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей