Ищу аддон наподобие павер аурас только чтобы можно было отслеживать одетое оружие/идол. Например офхенд на мп одел и отобразился значек, сменил на другой и значек убрался.
На панель просто выстави, да будет тебе счастье.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:58
Ищу аддон наподобие павер аурас только чтобы можно было отслеживать одетое оружие/идол. Например офхенд на мп одел и отобразился значек, сменил на другой и значек убрался.
Отправлено 30 августа 2015 - 17:25
Ищу аддон на проки спеллов, чтобы подсвечивалось как в катаклизме. Такой вообще есть?
Отправлено 30 августа 2015 - 20:20
это из серии зачем слидить за проками панелька бафов ведь есть... Не пиши больше глупостей
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:21
Есть ли такой аддон, который делает панельки более, как это сказать, минималистичными.
Заранее спасибо
(В плане без всяких выкрутасов вроде орлов по бокам)
аддон MoveAnything позволит как угодно изменить стандартные панельки, фреймы и прочее. Считаю самым удобным этот аддон для упрощения интерфейса
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:20
Подскажите, интересует Аддон, который показывает Лут, который можно получить в данжах + лут, который можно получить за репу
Я так понимаю, что мне нужно установить "Atlas: + "AtlasLoot Enhanced:, но у меня все равно не работает
Подскажите какие версии нужны обычного "Atlas" и какие "AtlasLoot Enhanced"
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:14
Подскажите, интересует Аддон, который показывает Лут, который можно получить в данжах + лут, который можно получить за репу
Я так понимаю, что мне нужно установить "Atlas: + "AtlasLoot Enhanced:, но у меня все равно не работает
Подскажите какие версии нужны обычного "Atlas" и какие "AtlasLoot Enhanced"
Держи.
http://wow-addony.co...ya-wow-335.html
Сообщение отредактировал 1lovefredak: 09 сентября 2015 - 16:15
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:29
Кто знает, каким аддоном можно перемещать по экрану дебаффы наложенные мной на противника? PlateBuffs хорош, но там нет возможности вынести дебаффы над панелью с заклинаниями, например.
А. все. Старый, добрый tmw решил проблему.
Сообщение отредактировал danen: 12 сентября 2015 - 13:28
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:16
Доброго времени суток всем.
Есть ли у нас база аддонов на самом сайте:аддоны для сумок, панели, для боя и т.д.?
Подскажите от куда лучше все их качать чтобы версии подошли.
Зарание спасибо
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:22
Доброго времени суток всем.
Есть ли у нас база аддонов на самом сайте:аддоны для сумок, панели, для боя и т.д.?
Подскажите от куда лучше все их качать чтобы версии подошли.
Зарание спасибо
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:06
собственно ищу аддон, который отображает индикаторы здоровья мобов над головами, только в бою, а не постоянно.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:17
Пачаны не могу найти годный sound alert скачал примерно 3 разных , не один не работает , даже не отображается в аддонах уже в игре самой , если кто знает откуда можно скачать буду признателен , и ещё скажите если соунд алертер английский а вов русский это пох или тоже влияет?
Отправлено 25 октября 2015 - 11:20
Ребят,какой аддон нужно установить для ршама?Что бы норм справляться с хилос в рейдах?
Отправлено 25 октября 2015 - 11:22
Ребят,какой аддон нужно установить для ршама?Что бы норм справляться с хилос в рейдах?
Хилбот, грид.
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:35
Парни, ищу рабочий "SpellNotifications".
Гугл результатов не дал. Если у кого завалялся - пишите.
We descend into chaos
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:12
Ищу аддон, который показывал бы статы в отдельном окошке. Как в аддоне Mage Nuggets, но он показывает маг. статы, а нужны физ. статы.
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:00
Ищу аддон(-ы), который(-е) создает(-ют) каемочку вокруг предметов: по периметру зеленого - зеленая, по периметру синего - синяя, с остальными по аналогии.
Еще нужен аддон, который, после того как я улучшил навык (сбора травы/руды, защиты и пр.) выводит на экран: (тут название навыка): (тут число, до которого улучшил)
Сообщение отредактировал Matvey007: 14 ноября 2015 - 13:20
Отправлено 14 ноября 2015 - 17:10
Ищу аддон(-ы), который(-е) создает(-ют) каемочку вокруг предметов: по периметру зеленого - зеленая, по периметру синего - синяя, с остальными по аналогии.
Еще нужен аддон, который, после того как я улучшил навык (сбора травы/руды, защиты и пр.) выводит на экран: (тут название навыка): (тут число, до которого улучшил)
xloot, MikScrollingBattleText
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей