Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник вопрос - пришел к вам за помощью.
Скажите пожалуйста, где скачать красивые "шкурки" для Bartender'a? А то стандартные - так себе, не радуют глаз.
И скажите, что вообще из себя представляют эти шкурки, и чем они являются: аддоном, или чем? Я так и не понял.
Отправлено 20 февраля 2016 - 16:26
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:46
Ищу аддон.
Как называется аддон (представленный на картинке), кторый показывает кулдаун моих дебафов и различного рода моих отрицательных воздействий под фреймом портрета противника.
Спасибо!
Debuff Filter если не хочешь устанавливать ХPerl ( атак да именно он X-Perl) в настройках вкл дебаф цели и настраивай(рекомендую отслеживать МОИ!!! дебафы так как таргет просто захламишь дебафами.
Сообщение отредактировал Nakim: 21 февраля 2016 - 09:49
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:58
подскажите название аддона на кд противника, который под гладиусом вот у этого гуська)
спасибо)
А можно весь перечень аддонов, кто знает, с видосика
Отправлено 23 февраля 2016 - 14:07
Подскажите аддон, что бы запоминал человека которого я ввожу в список и выводил сообщение если я с этим человеком попаду в пати\рейд.
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:31
ищу аддон который в статистике предмета в скобках указывает процент, допустим с рейтинга критического показывает процент который будет добавлять этот рейтинг... и т.п.
Отправлено 25 февраля 2016 - 17:17
как называется аддон который увеличивает фреймы вражеских тотемов?
Отправлено 06 марта 2016 - 02:22
Отправлено 08 марта 2016 - 02:48
Ищу аддон - обычный калькурятор, чтоб по клику выскакивал и я мог его сворачивать когда он не нужен.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:59
Ищу аддон - обычный калькурятор, чтоб по клику выскакивал и я мог его сворачивать когда он не нужен.
подойдет обычный сотовый в правой руке
Отправлено 18 марта 2016 - 12:45
Всем привет! Подскажите пожалуйста аддон из видео, который показывает кд справа яркие разноцветные полоски
Отправлено 21 марта 2016 - 14:07
Всем привет! Подскажите пожалуйста аддон из видео, который показывает кд справа яркие разноцветные полоски
Natur чего то там вроде.
Напомните аддон который показывает расстояние между тобой и твоим таргетом, а то на глаз проверять - не айс.
Range в поиск вбей.... http://www.wowace.com/
Отправлено 21 марта 2016 - 16:50
ребят, напомните название аддона который отображает в комбате цель или нет над фреймом цели
Сообщение отредактировал 1lovefredak: 21 марта 2016 - 16:52
Отправлено 23 марта 2016 - 19:36
Прошу помочь найти Аддон Quest Completist для версии 3.3.5а
Отправлено 28 марта 2016 - 21:22
Прошу помочь найти Аддон Quest Completist для версии 3.3.5а
Его не существует в природе, первый релиз был на кате, как и questhubber с loremaster-ом. Юзай карбонит.
Отправлено 29 марта 2016 - 14:02
Ищу аддон для чата, который бы подсвечивал маркером сообщения, в которых имеется мною выбранный текст.
Например:
Я выбрал в качестве текста "цлк 25 хм", и аддон будет подсвечивать только те сообщения на лфг канале, в которых есть этот текст.
Ну или что-нибудь похожее по смыслу, дабы не напрягать глазки в стене текста.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:10
Доброго времени суток, прошу помощи в поисках аддона. Стал активно рейдить Демоном в связи с чем возникла острая необходимость в отслеживании своих проков, бафов и тд, то есть нужен примерно след. функционал: прокнул талант Огненные недра - аддон вывел куда нибудь в центр экрана прок, в то же время когда кончается бафф от Символа жизнеотвода, было какое либо оповещение чтобы обновить его.. Ну и прок тринек, и тд) Буду благодарен с меня лайк
Отправлено 30 марта 2016 - 17:58
Доброго времени суток, прошу помощи в поисках аддона. Стал активно рейдить Демоном в связи с чем возникла острая необходимость в отслеживании своих проков, бафов и тд, то есть нужен примерно след. функционал: прокнул талант Огненные недра - аддон вывел куда нибудь в центр экрана прок, в то же время когда кончается бафф от Символа жизнеотвода, было какое либо оповещение чтобы обновить его.. Ну и прок тринек, и тд) Буду благодарен с меня лайк
Power Auras Classic
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей