Кто знает, как называется такой шрифт? Попробовал NiceDamage аддон с его шрифтом, цифры вроде похожие +-, но потёртости такой нет на цифрах
Скрытый текст
Jacinto Sans
Отправлено 12 июля 2023 - 14:00
Кто знает, как называется такой шрифт? Попробовал NiceDamage аддон с его шрифтом, цифры вроде похожие +-, но потёртости такой нет на цифрах
Скрытый текст
Отправлено 27 июля 2023 - 08:20
Здравствуйте,ищу аддон TidyBar поделитесь пожалуйста,не могу на эту версию найти
Отправлено 08 октября 2023 - 11:11
Всем привет!
Ищу аддон Marking Bar.
Либо посоветуйте, пожалуйста, любой аддон, который добавит панельку позволяющую ставить метки на цели (печенька, звезда, луна и тд.)
Отправлено 08 октября 2023 - 12:51
Всем привет!
Ищу аддон Marking Bar.
Либо посоветуйте, пожалуйста, любой аддон, который добавит панельку позволяющую ставить метки на цели (печенька, звезда, луна и тд.)
Отправлено 17 ноября 2023 - 13:33
Полагаю, тут не в конкретно в сере дело, а в анимации опьянения, а от какого именно напитка она возникла - неважно.
На вовхеде есть комментарий от 21 года: "чтобы отключить эффект опьянения воспользуйтесь аддоном leatrix plus - вкладка система-->откл свечение экрана и откл экранные эффекты"
https://ru.tbc.wowhe...фурона#comments
Однако этот аддон у меня так не работает, там даже нет таких вкладок. У него много версий, большинство не подходит для 3.3.5 (написаны для более новых версий). Те же, который встают и работают, опьянение не отключают.
Вот я и хотел бы найти аналог этого волшебного leatrix plus для 3.3.5...
если ещё актуально
https://github.com/S...lus-WoTLK-3.3.5
Отправлено 06 февраля 2024 - 00:23
Помогите пожалуйста с аддоном ArcHud на версию WOW 3.3.5а не могу найти совместимый с этой версией WoW, перепробовал все версии этого аддона, один нашел более менее, но осталась одна проблема не работает бар где показывает энергию и роги, она постоянно полная, все настройки перерыл, играю в вов более 10 лет, раньше всегда легко его находил скачивал и играл без проблем, 2 года не играл, зашел и столкнулся вот с такой проблемой.
Аналог этого адона вроде Icehud и dhud не предалагать.
Сообщение отредактировал 79048633688: 06 февраля 2024 - 00:24
Отправлено 17 февраля 2024 - 14:58
ИЩУ аддон, который подсвечивает зеленым цветом в названии, предмет из подземелий гер.сложности.
Оба скрина сделаны на 1 компьютере, не могу понять, какой аддон за это отвечает (на 1 акке что-то Вкл, на другом это Выкл.)
Сообщение отредактировал drafglich3: 17 февраля 2024 - 14:59
Отправлено 21 февраля 2024 - 17:52
ИЩУ аддон, который подсвечивает зеленым цветом в названии, предмет из подземелий гер.сложности.
Оба скрина сделаны на 1 компьютере, не могу понять, какой аддон за это отвечает (на 1 акке что-то Вкл, на другом это Выкл.)
Скрытый текст
Отправлено 09 июля 2024 - 13:54
Ищу аддон, по типу IdTip , но чтобы в дополнение к id показывал ник игрока применившего баф/дебаф. Был такой давно, но не могу вспомнить название.
https://www.cursefor...ns/powersource/
Отправлено 09 июля 2024 - 13:57
да вкурсе про этот, был какойто, показывающий обе статы: и iD и Имя
Отправлено 09 июля 2024 - 13:59
да вкурсе про этот, был какойто, показывающий обе статы: и iD и Имя
UID игрока или ID заклинания?
Отправлено 09 июля 2024 - 14:02
UID игрока или ID заклинания?
заклинания. там прям полный функционал idTip но только с именами юнитов на бафах ( имя применившего баф/дебаф)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей