Лучший Ответ Lambdass2, 08 июня 2016 - 10:44
Интересно, как анхоликом в 2016 году потерять 13% на боссе? Не бить?
нет времени обьяснять! Вешай КОЕ!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Lambdass2, 08 июня 2016 - 10:44
Интересно, как анхоликом в 2016 году потерять 13% на боссе? Не бить?
нет времени обьяснять! Вешай КОЕ!
Перейти к сообщениюОтправлено 07 июня 2016 - 13:19
Для чего рейд лидеры просят кидать варлоков КоЕ,если в рейде присутствует тот же мункин или адк?Как известно дебафы не скатаются,а резисты боссов не должны резаться не КоЕ не пенетрой.
Отправлено 07 июня 2016 - 13:19
Потому что идиоты.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 июня 2016 - 13:20
Отправлено 07 июня 2016 - 13:25
У них я тоже спрашиваю,на что мне ответом идет фраза просто вешай,либо дать резист.Когда я говорю так мол так и так, как описал выше,меня обзывают нубом и бывали случаи когда исключали с рейда потому что не было КоЕ на боссе))тему создал с тем что бы узнать может действительно дается резист.
Отправлено 07 июня 2016 - 13:28
а если все совы и адк умрут?
Отправлено 07 июня 2016 - 13:29
в таких ситуациях конечно)
Отправлено 07 июня 2016 - 13:31
норм тема
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 июня 2016 - 13:59
РЛ даун че
Отправлено 07 июня 2016 - 14:12
Ник Рла выложи, пусть изингард знает своих героев))
П.С. недавно говорили что в орде нету топ 3, в чате не так много но есть топ 3, даже топ 2+1 =)) что за кадры?Скрытый текст
Таких очень много рлов,всех не перечесть)
Отправлено 07 июня 2016 - 14:13
Ник Рла выложи, пусть изингард знает своих героев))
П.С. недавно говорили что в орде нету топ 3, в чате не так много но есть топ 3, даже топ 2+1 =)) что за кадры?
В орде нет замера в рс. Про цлк никто слова не говорил. Но в орде кстати цлк тоже отличается отсутствием скользкой фразы "рл всегда кидалаливайсрейда прав". Алики знают толк в извращениях что ни говори.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 07 июня 2016 - 14:15
Я вернулся
Отправлено 07 июня 2016 - 14:17
В орде нет замера в рс. Про цлк никто слова не говорил. Но в орде кстати цлк тоже отличается отсутствием скользкой фразы "рл всегда
кидалаливайсрейдаправ". Алики знают толк в извращениях что ни говори.
недавно жалобы на БМов были, рл вот такую фразу дописал и затупил со временем, получилось кинул людей на лут=))
за орду вроде был), а за альянс я не видел таких фраз... мб не стеме хожу
Отправлено 07 июня 2016 - 14:18
недавно жалобы на БМов были, рл вот такую фразу дописал и затупил со временем, получилось кинул людей на лут=))
за орду вроде был), а за альянс я не видел таких фраз... мб не стеме хожу
да лаааадно за альянс не видел. Загляни в арбитраж жалобы на мошенников. Просто загляни и поймешь что ты танкист
Я вернулся
Отправлено 07 июня 2016 - 14:29
Для чего рейд лидеры просят кидать варлоков КоЕ,если в рейде присутствует тот же мункин или адк?Как известно дебафы не скатаются,а резисты боссов не должны резаться не КоЕ не пенетрой.
Есть только 1 место где его нужно кидать, это на переходках лича. Для тунелинга магов )
Отправлено 07 июня 2016 - 14:36
Очень похоже на то, что ты слышал звон, но не знаешь где он. Ранее говорилось что в РС нет замера на чешки в Орде, но про ЦЛК и речи не было. Тогда как в альянсе замер в РС есть.
Отправлено 07 июня 2016 - 16:23
Давай ты просто напишешь ники этих РЛов и мы дружно будем чмырить их в лфг
Отправлено 07 июня 2016 - 19:09
У них я тоже спрашиваю,на что мне ответом идет фраза просто вешай,либо дать резист.Когда я говорю так мол так и так, как описал выше,меня обзывают нубом и бывали случаи когда исключали с рейда потому что не было КоЕ на боссе))тему создал с тем что бы узнать может действительно дается резист.
онже сова))
Отправлено 07 июня 2016 - 20:53
Тогда все совы и адк нубы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей