Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Фрост дк танк / Гдк с одноручками

#фдктанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#1 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 09:25

1) Актуален ли фрост дк танк спек на изи, какие у него существенные преимущества и недостатки, в отличие от гибрида.

2) Как рассматривается гдк с одноручками с талантом из фроста https://wotlk.ezhead.org?spell=50138

P/s Просьба: давать адекватные комментарии, а не поливать говнецом и изливать весь свой словарный запас матерных изречений. 

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Haven: 12 июня 2016 - 11:11

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Dilas

Dilas

Отправлено 12 июня 2016 - 09:30

Попробуй 

• 3

#3 NewBalBes

Отправлено 12 июня 2016 - 09:32

Т.к. дк может танковать в любом спеке - можешь в будущем пробнуть анхоли.

• 0

#4 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 июня 2016 - 09:37

Мне нравится с двумя одноручками, раз дк не дали щит-пусть гоняет так. Ну вот не лежит душа к двуручкам хоть убей. 

Пока дк не в бис обвесе дк мне кажется с двуручкой будет испытывать нехватку стат типа защиты и прочего. Если снять 2 топора на танка теряет около 120 а то и больше рейта защиты, и это не считая другие танкостаты.. Опять же, сугубо мое мнение.

• 0

#5 lakastra

Отправлено 12 июня 2016 - 10:01

на первое время можно и во фросте бегать - мас агро хорошее, и с двумя одноручками. ргеры танчить пойдет. начальные рейды тоже. но на 25хм эти спеки уже слабо подходят, тк у синдры и у халика есть такая фишка как пари хаст, и собрать меткость и самтерство для левой руки чтобы она не мазала полнейший дибилизм. чисто по прочности самого танка с двуручкой по ней в принципе не проседаешь, тк чарка все уравнивает и дает побольше хп. а вот по агро двуручка выигрывает в разы, тк в процессе боя бОльшая часть агро набирается с ручнического удара, а там он в 2-3 раза больше. ну и чисто по талам фроста - его прожим на броню в овергире просто уходит в перекап и оказывается совершенно бесполезным.

вывод: минимальный выигрыш по танко статам ничего не зарешает, но агро на порядок ниже и не под всех серьезных босов спек с одноручками подходит, поэтому он только на первое время.

• 4

#6 sacar123

sacar123

Отправлено 12 июня 2016 - 10:35

до гер глора 2 одноручки

после гер глора можно думать

разница в агро от руника компенсируется частый проком машины с 2 одноручками

Вывод.... разници нет с чем танчить 

• 0

#7 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 12 июня 2016 - 11:16

Хавен, ты там маякни, если передумаешь, что бы хирург вернуть :D

• 0
Изображение

#8 swsprogaming

Отправлено 12 июня 2016 - 11:38

Мне нравится с двумя одноручками, раз дк не дали щит-пусть гоняет так. Ну вот не лежит душа к двуручкам хоть убей. 

Пока дк не в бис обвесе дк мне кажется с двуручкой будет испытывать нехватку стат типа защиты и прочего. Если снять 2 топора на танка теряет около 120 а то и больше рейта защиты, и это не считая другие танкостаты.. Опять же, сугубо мое мнение.

ДК? Нехватка защиты? поверь после 540 дефы можно вполне успешно танковать как дкой так и ппалом цлк 25 гер до лича. Добирается кап двумя чарками на шмот с ямы сарона защита на груль и в случае дк 2 пухи с руной на защиту, или одну двуручку. нехватка дефы до 5к обычно бывает если ты не в т9, в моем случае когда я паллом 4.9 шел ОТшить саурфанга в 25 хм все думали что меня скосит с первого же удара но не тут то было)

Так что поверь, нехватки дефы у тебя не будет. так что по сути не принципиально брать 2 танко-ствола. подбирай статы относительно того гира который у тебя есть в сумке. Главным образом позаботиться надо о мастерстве и меткости, а защита и так будет)

• 0

#9 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 июня 2016 - 11:39

ДК? Нехватка защиты? поверь после 540 дефы можно вполне успешно танковать как дкой так и ппалом цлк 25 гер до лича. Добирается кап двумя чарками на шмот с ямы сарона защита на груль и в случае дк 2 пухи с руной на защиту, или одну двуручку. нехватка дефы до 5к обычно бывает если ты не в т9, в моем случае когда я паллом 4.9 шел ОТшить саурфанга в 25 хм все думали что меня скосит с первого же удара но не тут то было)

Так что поверь, нехватки дефы у тебя не будет. так что по сути не принципиально брать 2 танко-ствола. подбирай статы относительно того гира который у тебя есть в сумке. Главным образом позаботиться надо о мастерстве и меткости, а защита и так будет)

А если 2 одноручки ддшные с рунами на защиту?)

• -1

#10 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 июня 2016 - 11:41

А если 2 одноручки ддшные с рунами на защиту?)

Халион оценит

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#11 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 июня 2016 - 11:44

Халион оценит

Речь идет не о халионе, и не личе хм.

• 0

#12 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 июня 2016 - 11:47

Речь идет не о халионе, и не личе хм.

Речь идет о таком танке и его актуальности на этом сервере.

Актуальные боссы - халион/лич.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#13 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 11:49

Хавен, ты там маякни, если передумаешь, что бы хирург вернуть :D

Блин я только его зачарил и начал тестить :blush:

• 0

#14 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 июня 2016 - 11:49

Речь идет о таком танке и его актуальности на этом сервере.

Актуальные боссы - халион/лич.

А я спрашиваю человека именно об тех боссах которых говорил конкретно он, так что не бурчи а.

• 0

#15 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 12:00

603 дефа с одноручками  :D

В принципе одна беда как я понял - парихаст

• 0

#16 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 12:05

Сам танчил фул контент в фадк спеке. Вкачивал, если не ошибаюсь, до армы во фросте, и до доспеха в анхоли. Преимущества это оверовер агро, что в соло таргет (за счет жатвы) что аое (болезни, СиР, и тд), на личе 25хм ловишь каждых духов по кд. На профе можно всякое рачье сейвить зоной антимагии, просто, как БОГ!. В некоторых случаях на том же личе сливаешь зону. Забыл добавить про пета, тк в фадк у тебя юзабельный пет, ты еще вальку станишь.

Проблема появилась на Халике 25хм. Почему-то со всеми прожимами меня ваншотал халик, так же суперский резист не спасал от дыхания. 

Сею проблему решил блад спек с багнутой волей мертвой, которая на тот момент абсорбила до 50% фатального дамага. Что по моему является оверопеном, и даже невозможно сравнить ни с каким другим плюсом.

PS Если ты не танчишь халика 25хм, то фрост/фадк вполне юзабелен. На халика нужен блад.

Сообщение отредактировал hunterpvp3: 12 июня 2016 - 12:08

• 0

#17 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 12:07

Меня во фросте привлека абилка https://wotlk.ezhead.org?spell=50191 18 секунд незыблимости и куча брони

Сам танчил фул контент в фадк спеке. Вкачивал, если не ошибаюсь, до армы во фросте, и до доспеха в анхоли. Преимущества это оверовер агро, что в соло таргет (за счет жатвы) что аое (болезни, СиР, и тд), на личе 25хм ловишь каждых духов по кд. Проблема появилась на Халике 25хм. Почему-то со всеми прожимами меня ваншотал халик, так же суперский резист не спасал от дыхания. 

Сею проблему решил блад спек с багнутой волей мертвой, которая на тот момент абсорбила до 50% фатального дамага. Что по моему является оверопеном, и даже невозможно сравнить ни с каким другим плюсом.

PS Если ты не танчишь халика 25хм, то фрост/фадк вполне юзабелен. На халика нужен блад.

На данный момент, танчу рс хм, проблем в бладе не испытываю. 

• 0

#18 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 12:09

Меня во фросте привлека абилка https://wotlk.ezhead.org?spell=50191 18 секунд незыблимости и куча брони

На данный момент, танчу рс хм, проблем в бладе не испытываю. 

А ты посмотри на свои таланты, и прочитай что я написал про талант в бладе. Все очевидно.

PS билд правда неок у тебя, имхо.

• 0

#19 pleomax15

Отправлено 12 июня 2016 - 12:10

вообще по х в каком спеке дк танчить.. разинца там тока в бафах что гдк дает и ап и хасту миликам

• 0

#20 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 12:15

У меня было 2 билда, фадк для всего контента, и блад чисто для халиона 25хм.

Если не ошибаюсь примерно такой вариант.

https://ezwow.org/ar...000000000000000

У тебя ошибочно были взяты власть крови, удар в сердце и когти, последнее это уж точно забота обычного фдк в рейде, но никак не танка, которому важнее будет 5% доджа.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.