Иди нах Ордынское тупое чмо!еще один пиздюк ща будет тут Гаршок себе одевать....
я сваливаю с этой детское темы.
Это девушка. Тебя не учили розговарювать с девушками, а?
Отправлено 24 июня 2016 - 18:31
Иди нах Ордынское тупое чмо!еще один пиздюк ща будет тут Гаршок себе одевать....
я сваливаю с этой детское темы.
ооо да,ты же только и плевать умеешь,а 1х1 как и все кликеры...
кстати,я ОПЯТЬ тебе напоминаю как ты всех аленей читерами/педиками/и школьникамы называл,и вот ты в альянсе,видать завидовать начал)
Отправлено 24 июня 2016 - 18:41
ооо да,ты же только и плевать умеешь,а 1х1 как и все кликеры...
кстати,я ОПЯТЬ тебе напоминаю как ты всех аленей читерами/педиками/и школьникамы называл,и вот ты в альянсе,видать завидовать начал)
Он же "топ", тока на деле полный ноль
Блечи кста часом не твой дк?
Скрытый текстВозможно, я не помню точно, но вроде с нами протпал был.
Куда ты убегаешь, дорогой?
Отправлено 24 июня 2016 - 19:06
Пиздец нашли с кем ввести диалог....ТОТ самый самурай который выёбывался в орде,а щас яйцо лижет вулгриму в альянсе а на бг макросит плевки/смех больше чем наносит урон за всё бг....как ты ещё находишь силы говорить чудовище...оО....сколько самурай нужно присунуть молотков в твоё отверстие да бы твои слюнные железы не выделяли жидкость!?? а то смешно наблюдать как ты сквозь струю мочи плюёшься +))
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 24 июня 2016 - 19:11
Отправлено 24 июня 2016 - 19:51
Отправлено 24 июня 2016 - 20:17
Вам не надоело фармить бедную орду? Рега уже 70-80 на 0. Давно такого не видел. В Огри только и можем тусить, и то Лесник из-за угла выбегает и ваншотает по вечерам, когда спокойно стоишь перед бг))). На кого примы сейчас собирать? КГО стало на оло ходить в праймтайм или гоняются за лесником по Огримару. В альянсе можно в соло бегешки регать и все выигрывать, так как регают в орде товарищи не более 4к гс.))
На самом деле хочется массированного наступления топпримов альянса, которые бы выносили все и вся, показали бы ху из ху. Ломали и крушили в центре Огри все и вся. Пока на страже Огримара Гарох, такого не было и скорее всего не будет...
ооо господи,сходили на оло один раз и уже начинается
Отправлено 24 июня 2016 - 20:32
Жду шуток, аля: "Ханта-рейд"
Отправлено 24 июня 2016 - 20:35
С дэфом Оргри слабо как-то. Заходили сегодня. На центральной площади постояли. А собирать 40 тел для "выманивания" Кураги нет смысла - орда не может толком отбить атаку 12-15 отважных. Да и КГО вялая какая-то оказалась
Сообщение отредактировал archerg: 24 июня 2016 - 20:40
Отправлено 24 июня 2016 - 20:49
Куда ты убегаешь, дорогой?
Да вот видос про тебя делать
Отправлено 24 июня 2016 - 20:54
В начало норм было, а дальше фпс зашкаливает, а я то думаю, почему ты меня почти не бьешь
Я спецом замедлил, что бы все видели твой позорный бабл, да и само по себе лагает с фрапсом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей