Скорей всего он один из тех кто просовывал черенок от лопаты тебе промеж булок.. ибо мы бомжи и у нас нет флага((
Отправлено 24 июня 2016 - 17:30
Я не знаю зачем ты вообще тут пишешь, я хз кто ты такой.
Даже на бг не видел.
можешь и дальше включать дурачка и тушить свою попку
Отправлено 24 июня 2016 - 17:32
Скорей всего он один из тех кто просовывал черенок от лопаты тебе промеж булок.. ибо мы бомжи и у нас нет флага((
можешь и дальше включать дурачка и тушить свою попку
Сейчас бы с лесниками пообщаться на форуме в конце рабочего дня.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:37
Сейчас бы с лесниками пообщаться на форуме в конце рабочего дня.
"Будь как дома путник, я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй,коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу..."
Пишут 3 дк, такую хрень, просто ужс. Ребята думают, что собирают норм пати и фармят все в дуротаре, но на самом то деле их фармят
На самом деле вся эта хуйня, что бы вас на форуме поагрить.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:38
"Будь как дома путник, я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй,коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу..."
На самом деле вся эта хуйня, что бы вас на форуме поагрить.
Нет, это называется бомбит.
Отправлено 24 июня 2016 - 17:43
Блейкс это топ сабачонка Кураги!Он тут перед крагой типа такой не вьебеннй питух а на деле где то скулит а потом пишет я кобы дефил нас !Кто нить его ваще видел на дефе кроме как он убегал как шавка а потом льстит себе,на самом деле все в рк кричали Вон лох догоните это чмо он даже под конем не уйдет и тд. и ведь не ушел!Ах да его Папули Куражиньки не было рядом!Блейкс-топ пиздеть а на бг не ходит!знает что люля то летят!а потом стыдно!вот и строит тут из себя школьницу-выпускницу!
Сообщение отредактировал GrimGoy: 24 июня 2016 - 17:44
Отправлено 24 июня 2016 - 17:45
мнение какого то паладишки очень ценно! продолжай еще!
Ценно не ценно, но 1х1 ты меня в даларане так и не забрал, скажешь небыло такого?
Ну почитать ваши очень умные ответы.
да,мне еще интересно знать, где мы называли себя норм пати в 7 тел без хила.
Я лучше промолчу про вашие ответы
Отправлено 24 июня 2016 - 17:48
Блейкс это топ сабачонка Кураги!Он тут перед крагой типа такой не вьебеннй питух а на деле где то скулит а потом пишет я кобы дефил нас !Кто нить его ваще видел на дефе кроме как он убегал как шавка а потом льстит себе,на самом деле все в рк кричали Вон лох догоните это чмо он даже под конем не уйдет и тд. и ведь не ушел!Ах да его Папули Куражиньки не было рядом!Блейкс-топ пиздеть а на бг не ходит!знает что люля то летят!а потом стыдно!вот и строит тут из себя школьницу-выпускницу!
Вы первых ты меня можешь гнать, тока в 10тел, не больше. Во вторых ты топ балабол серва, кто раньше кричал "За альянс играют, тока бомжи и раки", а щас там играешь. Во третьих тебя фармят все и вся, КГО, курага по кд и ты просто доджишь бг.
Я даже цитировать тебя не буду!
Мы же, тогда еще в рк были, норм бы бомбил
Отправлено 24 июня 2016 - 17:56
Ну почитать ваши очень умные ответы.
да,мне еще интересно знать, где мы называли себя норм пати в 7 тел без хила.
Завоеватель же хпал...
Бомбишь щас ты! продолжай еще))
У меня не бомбит, а вот за твоего друга самурая, я хз
И правда, что вы получаете по горехам на бг
Отправлено 24 июня 2016 - 17:59
Блечи кста часом не твой дк?
Завоеватель же хпал...
Возможно, я не помню точно, но вроде с нами протпал был.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:00
Вам не надоело фармить бедную орду? Рега уже 70-80 на 0. Давно такого не видел. В Огри только и можем тусить, и то Лесник из-за угла выбегает и ваншотает по вечерам, когда спокойно стоишь перед бг))). На кого примы сейчас собирать? КГО стало на оло ходить в праймтайм или гоняются за лесником по Огримару. В альянсе можно в соло бегешки регать и все выигрывать, так как регают в орде товарищи не более 4к гс.))
На самом деле хочется массированного наступления топпримов альянса, которые бы выносили все и вся, показали бы ху из ху. Ломали и крушили в центре Огри все и вся. Пока на страже Огримара Гарох, такого не было и скорее всего не будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей